Vietnews.ru
Жизнь

100 россиян получили продовольственную помощь в связи с пандемией COVID-19 во вьетнамском городе Нячанг

(Читать 2 мин.)


Вьетнамский офицер беседует с Логуносом Тачиа (в центре) во время благотворительной акции, посвященной русским, в городе Нячанг, Кханьхоа, Вьетнам, 31 июля 2021 года. Фото: Minh Chien / Tuoi Tre
Вьетнамский офицер беседует с Логуносом Тачиа (в центре) во время благотворительной акции, посвященной русским, в городе Нячанг, Кханьхоа, Вьетнам, 31 июля 2021 года. Фото: Minh Chien / Tuoi Tre

Военное командование провинции Кханьхоа на юге центральной части Вьетнама в сотрудничестве с провинциальным Союзом молодежи в субботу передало продукты питания 100 нуждающимся российским гражданам, проживающим в городе Нячанг.

Пожертвование включало 200 коробок лапши быстрого приготовления, 50 пакетов молока, 500 кг риса и сотни килограммов овощей.

Получателями являются 100 российских граждан, проживающих в Нячанге и пострадавших от негативных последствий пандемии COVID-19.

Пожертвование было профинансировано из местного бюджета, взносов офицеров и солдат вооруженных сил провинции и фонда поддержки COVID-19 Союза молодежи провинции.

"Спасибо за подарки", - сказала Клина Алена, 39-летняя женщина, которая живет и работает в Нячанге уже более трех лет.

До пандемии Алена арендовала магазин для продажи одежды. Однако ее бизнес был закрыт в соответствии с правилами социального дистанцирования для профилактики COVID-19.

С тех пор Алена и четверо членов ее семьи живут на сбережения.

"Я не знаю местного языка, поэтому было довольно трудно", - поделилась она с газетой Tuoi Tre (Молодежь).

Офицеры военного командования и Союза молодежи провинции Кханьхоа передают продукты питания жителю России в городе Нячанг, Вьетнам, 31 июля 2021 года. Фото: Minh Chien / Tuoi Tre
Офицеры военного командования и Союза молодежи провинции Кханьхоа передают продукты питания жителю России в городе Нячанг, Вьетнам, 31 июля 2021 года. Фото: Minh Chien / Tuoi Tre

Логунос Тачиа, преподаватель музыки из России, также выразила благодарность за пожертвование, поскольку в период ограничений ей было трудно ходить за продуктами, несмотря на помощь местных жителей и ее соотечественников.

"Благодаря вашим подаркам мы чувствуем себя счастливыми, и о нас заботятся", - сказала Тачия.

"Я надеюсь, что пандемия быстро пойдет на убыль, чтобы русское сообщество могло вернуться к работе".

Это не первая поддержка такого рода, которую военное командование Кханьхоа проводит в южно-центральной провинции.

Ранее военная часть организовала киоски, в которых продавались товары на общую сумму около 1 млрд. донгов (43 450 долл. США) по нулевой цене для людей, находящихся в местных карантинных учреждениях и зонах медицинской изоляции.

Источник: Tuoi Tre News


Тэги: 100 россиян получили продовольственную помощь в связи с пандемией COVID-19 во вьетнамском городе Нячанг
#иностранцы


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Волонтеры приготовили хлеб и наличные деньги, чтобы раздать иностранцам, застрявшим в эпицентре Covid-19 г.Хошимине.

Жизнь,

| 16/08/2021

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

| 28/09/2020

Оказавшись в затруднительном положении и не имея возможности вернуться домой из-за Covid-19, многие иностранные туристы остались без денег, но им удается выжить благодаря доброте местных жителей.

Жизнь,

| 17/08/2021

Вы ищите работу во Вьетнаме и хотите начать новую жизнь в прекрасном городе? Вы приезжаете на стажировку, хотите заняться волонтерством или устроиться как предприниматель и ищете долгосрочную аренду?

Туризм,

| 10/05/2020

Заместитель председателя Городского народного комитета г.Хошимина Зыонг Ань Дык одобрил предложение Департамента иностранных дел города о вакцинации от COVID-19 для иностранцев в городе.

Общество,

| 18/08/2021

Ан Джанг, где природа очаровывает

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

Незабываемый тур в пещеру Ту Лан

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям

Лес водорослей Куанг Нгай - вид сверху (ФОТО)

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru