пожертвование на содержание и развитие сайта!

Vietnews.ru
Видео

Посол США читает рэп в честь Тэта

(Читать 1 мин.)


Посол Дэниел Критенбринк сотрудничал с вьетнамским рэпером Wowy, чтобы сделать песню о лунной новогодней атмосфере во Вьетнаме.

На протяжении всей песни посол читает несколько вьетнамских строк, чтобы пожелать людям мирного нового лунного года.

Он также перечисляет, что следует делать на протяжении всего Тэта по вьетнамским традициям, в том числе готовить желтый цветок май и персик, из которых цветы являются отличительной чертой украшения дома во время Тэта во Вьетнаме, убирать дом, чтобы приветствовать гостей, и дарить "лиси" (счастливые деньги) детям.

Он заканчивает видео строкой "Tet den roi", что означает, что Тэт наступил.

Это четвертый Тэт посла во Вьетнаме, и он всегда наслаждался этим временем года. "Тэт дает нам возможность замедлиться, воссоединиться с близкими и поразмышлять о прошедшем году, заглядывая в будущее", - заявили в Генеральном консульстве США в Хошимине.

"Наши две страны тесно сотрудничают во всем - от безопасности, торговли и образования до военного наследия, энергетики и здравоохранения, и теперь мы можем добавить музыку к этому списку", - добавил он.

Тэт - это то, что вьетнамцы называют Лунным Новым годом, который до сих пор является самым большим праздником страны и самым важным событием для воссоединения семьи.

Источник: VnExpress


Тэги: посол США,рэп, Тэт, музыка,
#тэт #музыка #рэп


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Предпраздничные дни - это самое яркое время Ханоя, когда столица меняет свой покров на новый жизненный цвет весны и радости.

Власти города Хошимин решили приостановить шоу фейерверков в канун Лунного Нового года, что является давней традицией, чтобы ограничить скопление людей во время последней вспышки Covid-19.

Общество,

| 06/02/2021

Сегодня два рэпера, представляющие стиль Новой школы Hiphop Vietnam, Andree и Wxrdie, объявили, что они выпустят специальную версию песни «Nhạc Anh» как NFT, став первым музыкальным продуктом во Вьетнаме, который будет запущен с использованием технологии блокчейн.

Группа молодых поклонников культуры в Сайгоне продемонстрировала свою вековую коллекцию традиционных предметов Тэта.

Культура,

| 06/02/2021

Издание электронной танцевальной музыки (EDM) Mixmag Asia назвало вьетнамских диджеев Get Looze и Hoaprox двумя из 17 «талантов, которые нельзя пропустить» в регионе.

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет

5 вилл на окраине Ханоя для летнего отдыха

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

Четыре зеленых кафе в пляжном городе Нячанг

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru