Vietnews.ru
Туризм

Запуск программы "Вьетнамцы путешествуют по Вьетнаму"

(Читать 1 мин.)


Министерство культуры, спорта и туризма также рекомендует авиакомпаниям и туристическим транспортным предприятиям предлагать скидки на билеты.

Предоставление дезинфекционных средств для рук туристам при посещении туристического места в провинции Фу-йен. (Фото: VNA)

Программа направлена на стимулирование внутреннего туризма, создание благоприятных условий для путешествия в регионы страны в новых нормальных условиях после эпидемии COVID-19.

Министерство культуры, спорта и туризма издало План № 1749 / KH-BVHTTDL для запуска программы «Вьетнамцы путешествуют по Вьетнаму», которая действует с 1 июня по 31 декабря 2020 года.

Основные задачи Программы включают продвижение коммуникационной деятельности, продвижение направлений и туристических продуктов; восстановление после эпидемии туристической деятельности, обеспечение безопасности от эпидемий и готовности принять туристов. Кроме того, разрабатываются и развертываются пакеты мер стимулирования: предложение качественных туристических продуктов и услуг по доступным ценам, обязательства поставщиков услуг в рамках туристической программы.

Министерство культуры, спорта и туризма (Национальное управление туризма Вьетнама) сотрудничает с местностями, ассоциациями, бизнесом и авиакомпаниями для создания привлекательных пакетов стимулов для привлечения внутренних туристов.

По обязанностям по Программе, со стороны местностей: строить политику снижения, отмена сборов, входных билетов на памятники, достопримечательности, музеи, повышать привлекательности пакетов стимулирования туризма. Со стороны бизнеса: предоставлять информацию об услугах и ценах, выполнять обязательства перед туристами, активно создавать новые туристические продукты и услуги и повышать профессионализм в обслуживании туристов. А также создавать качественную, дружественную туристическую среду, соблюдать правил безопасности для предотвращения и борьбы с эпидемиями.

Министерство культуры, спорта и туризма также рекомендует авиакомпаниям и туристическим транспортным предприятиям предлагать скидки на билеты, координировать с туристическими предприятиями в разработке комплексной туристической, качественной программы по льготным ценам, в то же время обеспечивая безопасности пассажиров.

Источник: VNA


Тэги: туризм Вбеьнама,туризм,
#туризм


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Рейсы, соединяющие самую южную провинцию Ка-Мау с Ханоем и Хошимином, могут быть запущены в июне этого года, сообщают местные власти.

Туризм,

| 26/04/2021

Четвертая волна заражения COVID-19 во Вьетнаме вновь вызвала сбои в работе большинства секторов, поскольку страна готовилась к туристическому сезону.

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

| 28/09/2020

Это уже третий раз, когда пешеходное пространство Ханоя должно быть приостановлено с тех пор, как пандемия Covid-19 начала поражать столицу в начале марта 2020 года.

Туризм,

| 06/02/2021

Путешествие начинается из Нячанга, популярного курортного города, известного своими длинными песчаными пляжами. Путешественники могут отправиться по Национальному шоссе 1А, чтобы покорить извилистый и узкий перевал Ро Тыонг, расположенный в 11 километрах от центра района Ниньхоа.

Туризм,

| 05/06/2021

TripAdvisor включил пляжи Ан Банг, Ми Кхе в список 25 лучших пляжей Азии

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

“Школа рододендронов” - туристический хит в Лао-Кае

Первый музей чая во Вьетнаме

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru