Vietnews.ru
Туризм

Запущено приложение поддержки внутреннего туризма “Vietnam Why Not”

(Читать 1 мин.)


«Вместе поедем во Вьетнам - Вьетнам, почему бы и нет» является проектом реалити-шоу, нацеленном на продвижение внутреннего туризма Вьетнама.

Вечером 7 ноября в городе Хошимине прошла церемония представления туристического телевизионного реалити-шоу 4.0 и запуска приложения “Vietnam Why Not”. (Вьетнам, почему бы и нет)

Данная программа получила большую поддержку Главного туристического управления Вьетнама. Проект осуществляется компанией Unimedia в сотрудничестве с Appfast, TikTok и многими другими спонсорами. Идея о создании умного приложения «Вместе поедем во Вьетнам - Вьетнам, почему бы и нет» появилась в обстановке, когда вся страна прилагает усилия для восстановления и развития национального туризма, испытывающего последствия пандемии Covid-19.

«Собираемся во Вьетнам - Вьетнам, почему бы и нет» - это проект, направленный на удовлетворение туристических потребностей Национальной администрации туризма Вьетнама. Соответственно, приложение «Vietnam Why Not» будет официальным приложением этой программы. Стоит упомянуть, что «Đi Việt Nam Đi – Vietnam Why Not» - реалити-шоу, в котором используются технологии, а именно смартфоны (маршрутные телефоны) и QR-коды в общественных местах как средства поиска информации для обеспечения прозрачности в игре.

Источник: VOV


Тэги: #туризм #туризм Вьетнама #приложение #Vietnam Why Not



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Можно заявить о своем здоровье через две способа: загрузка приложения NCOVI или получение доступа через вебсайт tokhaiyte.vn с 10 марта.

Министерство культуры, спорта и туризма также рекомендует авиакомпаниям и туристическим транспортным предприятиям предлагать скидки на билеты

Туризм,

10/05/2020

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

28/09/2020

Это уже третий раз, когда пешеходное пространство Ханоя должно быть приостановлено с тех пор, как пандемия Covid-19 начала поражать столицу в начале марта 2020 года.

Туризм,

06/02/2021

Вьетнамский Corona Resort & Casino снова открыт, но операции ограничены

Туризм,

10/05/2020



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru