Vietnews.ru
Туризм

Южная Корея возобновит безвизовый режим для вьетнамцев

(Читать 2 мин.)

Южная Корея с 1 июня вновь разрешит безвизовый въезд вьетнамским туристам на остров Чеджудо и в уезд Янъян в соответствии с политикой, которая была приостановлена во время вспышки Ковид-19.

В среду министр внутренних дел и безопасности Чон Хэ Чхоль объявил, что правительство намерено возобновить программу отказа от виз, которая позволит туристам посещать страну в течение 30 дней без визы, сообщило агентство Yonhap.

В Янъяне, популярном месте среди серферов, посетители могут находиться в течение 15 дней без визы, но туристы должны заказывать туры через туристические агентства, назначенные провинцией Кангвон.

Чон был процитирован изданием Korea JoongAng Daily: "Упростив процедуру въезда, мы надеемся увеличить количество туристов и оживить туристическую отрасль".

Южная Корея стала излюбленным туристическим направлением для вьетнамцев еще до пандемии.

В 2019 году страну посетили более 550 000 человек.

Источник: VnExpress https://e.vnexpress.net/news/travel/south-korea-to-revive-visa-waiver-for-vietnamese-4459581.html


Тэги: Южная Корея, безвизовый режим,
#туризм #виза #Вьетнам-Южная Корея


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

20 часов назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Департамент транспорта Хошимина предложил запустить два скоростных катера, соединяющих город с провинциями Тиен Джанг и Бенче, в качестве стимула для развития туризма.

Туризм,

2 дня назад

Постоянное появление на фотографиях в популярных роликах в TikTok и Reels с начала года и до сих пор способствует привлечению туристов на Ленинский ручей.

Туризм,

5 дней назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Японская гостиничная группа Mikazuki Hotel Group открыла в среду японский курорт Mikazuki Japanese Resort & Spa площадью 13 га в центральном прибрежном городе Дананг.

Туризм,

1 неделю назад

Канадский туристический журнал The Travel включил остров Фукуок на юге и северный остров Кат Ба в список самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

По данным Администрации гражданской авиации Вьетнама, количество пассажиров и объем грузов в первом полугодии резко вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Туризм,

1 неделю назад

Vietjet Air стала первым вьетнамским перевозчиком, выполняющим прямые рейсы в коммерческий центр Индии Мумбаи.

Туризм,

1 неделю назад

28 мая власти провинции Сон Ла официально открыли мост Bạch Long (Белый Дракон) в Мок Чау. Также в этот день мост получил признание от Книги рекордов Гиннеса как самый длинный в мире стеклянный мост длиной 632 метра.

Туризм,

1 неделю назад

Новый мост на полуостров Тху Тхием в Сайгоне готов к открытию

Хюэ откроет ночную уличную зону вокруг королевской цитадели в январе

Лао Кай входит в число пяти потрясающих природных чудес Юго-Восточной Азии: Forbes

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

Исторические места в Ханое – прошлое и настоящее

Царство птиц властвует над горной вершиной Бач Ма