Vietnews.ru
Туризм

Южная Корея исключила Вьетнам из списка требований к усиленному карантину

(Читать 2 мин.)

Фото: pxhere.com

Корейское агентство по контролю и профилактике заболеваний (KDCA) объявило о том, что исключило Вьетнам, Мьянму и Украину из списка стран с усиленными карантинными требованиями.

Решение было принято после того, как в четверг эксперты по здравоохранению из агентства провели совещание, на котором проанализировали "общие риски Covid по странам и количество подтвержденных случаев импорта из каждой из них". Вьетнамское агентство новостей сообщило об этом со ссылкой на источник из KDCA.

Ранее Южная Корея добавила Вьетнам, Мьянму и Украину в свой список стран с усиленными карантинными требованиями, в которых прибывающие из этих стран должны будут пройти семидневный самокарантин по прибытии с 1 апреля независимо от статуса вакцинации.

Вьетнам возобновил коммерческие рейсы в Сеул с 1 января.

В стране Юго-Восточной Азии наблюдается всплеск ежедневных случаев Covid уже более месяца, в основном в северных провинциях после перерыва на Лунный Новый год в начале февраля.

Тем не менее, по данным Министерства здравоохранения, число госпитализированных случаев заболевания и смертей снизилось.

Около 200 000 вьетнамцев живут в Южной Корее.

Источник: VnExpress


Тэги: Южная Корея исключила Вьетнам из списка требований к усиленному карантину
#COVID-19 #туризм #карантин #Вьетнам-Южная Корея


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Чартерный рейс должен приземлиться в международном аэропорту Ван Дон в северо-восточной провинции Куангнинь 1 июля с почти 200 туристами из Республики Корея (РК).

Туризм,

4 часа назад

Белоруска Ирина Янг, которая также носит свое вьетнамское имя Tường Vy, является популярным лицом на модельной сцене во Вьетнаме.

Жизнь, Туризм,

5 часов назад

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Департамент транспорта Хошимина предложил запустить два скоростных катера, соединяющих город с провинциями Тиен Джанг и Бенче, в качестве стимула для развития туризма.

Туризм,

3 дня назад

Постоянное появление на фотографиях в популярных роликах в TikTok и Reels с начала года и до сих пор способствует привлечению туристов на Ленинский ручей.

Туризм,

5 дней назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Японская гостиничная группа Mikazuki Hotel Group открыла в среду японский курорт Mikazuki Japanese Resort & Spa площадью 13 га в центральном прибрежном городе Дананг.

Туризм,

1 неделю назад

Канадский туристический журнал The Travel включил остров Фукуок на юге и северный остров Кат Ба в список самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

По данным Администрации гражданской авиации Вьетнама, количество пассажиров и объем грузов в первом полугодии резко вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Туризм,

1 неделю назад

Исторические места в Ханое – прошлое и настоящее

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

Колодец в древней столице Хоалы, где хранится душа вьетнамской деревни

Поле круглых амарантов цветет в самом сердце Ханоя (Видео)

Волшебный пролив ветров

Дельта Красной реки Вьетнама среди 52 лучших туристических направлений на 2022 год: New York Times