Vietnews.ru

Япония и Южная Корея дают "зеленный свет" Вьенаму въехать в свою страну на ранней стадии


По сообщению Bloomberg сегодня (31 мая) правительственный чиновник Японии заявил, что Япония позволит четырем странам въехать в Японию на ранней стадии, в том числе: Вьетнам, Таиланд, Австралия и Новая Зеландия.

Вьетнам находится в списке раннего вхождения в страну восходящего солнца, потому что у него была очень хорошая ситуация по борьбе с эпидемией, недавно похвалили международные СМИ. Китайцы и южнокорейцы также попросили разрешения на въезд в Японию, но правительство все еще рассматривает это.

Также, согласно Bloomberg, правительство Японии объявило, что оно может ослабить ограничения на въезд с начала лета. Международные путешественники также должны представить соответствующие документы, подтверждающие остуствие Covid-19 в их стране. При въезде в Японию все иностранцы должны пройти повторную проверку.

Также сегодня (31 мая) многие корейские авиакомпании одновременно объявили о своих планах возобновить международные рейсы, в том числе во Вьетнам. В частности, традиционная корейская авиакомпания Asiana Airlines заявила, что возобновит 27 из 73 международных маршрутов, частота которых, как ожидается, увеличится с 53 до 110 рейсов в неделю. В связи с маршрутами, связывающими Юго-Восточную Азию, авиакомпания заявила, что вновь откроет маршруты в столицу Ханоя и город Вьетнам Хошимин, увеличивая частоту 3 рейса в неделю в Ханой и 7 рейсов в неделю в Хошимин.

Источник: Trí thức trẻ



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ