пожертвование на содержание и развитие сайта!

Vietnews.ru
Туризм

Япония и Южная Корея дают "зеленный свет" Вьенаму въехать в свою страну на ранней стадии

(Читать 1 мин.)


По сообщению Bloomberg сегодня (31 мая) правительственный чиновник Японии заявил, что Япония позволит четырем странам въехать в Японию на ранней стадии, в том числе: Вьетнам, Таиланд, Австралия и Новая Зеландия.

Вьетнам находится в списке раннего вхождения в страну восходящего солнца, потому что у него была очень хорошая ситуация по борьбе с эпидемией, недавно похвалили международные СМИ. Китайцы и южнокорейцы также попросили разрешения на въезд в Японию, но правительство все еще рассматривает это.

Также, согласно Bloomberg, правительство Японии объявило, что оно может ослабить ограничения на въезд с начала лета. Международные путешественники также должны представить соответствующие документы, подтверждающие остуствие Covid-19 в их стране. При въезде в Японию все иностранцы должны пройти повторную проверку.

Также сегодня (31 мая) многие корейские авиакомпании одновременно объявили о своих планах возобновить международные рейсы, в том числе во Вьетнам. В частности, традиционная корейская авиакомпания Asiana Airlines заявила, что возобновит 27 из 73 международных маршрутов, частота которых, как ожидается, увеличится с 53 до 110 рейсов в неделю. В связи с маршрутами, связывающими Юго-Восточную Азию, авиакомпания заявила, что вновь откроет маршруты в столицу Ханоя и город Вьетнам Хошимин, увеличивая частоту 3 рейса в неделю в Ханой и 7 рейсов в неделю в Хошимин.

Источник: Trí thức trẻ


Тэги: Япония,Южная Корея, туризм,COVID-19,
#COVID-19 #туризм #Южная Корея #Япония


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Бесплатная горячая линия 18006132 была запущена в пятницу, чтобы поддержать усилия по отслеживанию контактов администрации Ханоя, получая отчеты в режиме реального времени от местных жителей.

Вьетнамская вакцина Covid-19 Nanocovax доказала свою иммуногенность на всех добровольцах после второй фазы испытаний на людях, подтвердили исследователи из Вьетнамского военно-медицинского университета.

Здоровье,

| 26/04/2021

По данным Министерства здравоохранения, в течение шести часов до 18:00 18 мая было обнаружено ещё 48 случаев COVID-19, все находились в зонах карантина и в изоляционных районах.

Здоровье,

| 18/05/2021

Пакет, который указан в проекте указа, вступает в силу сразу после одобрения премьер-министра Нгуен Суан Фук.

По меньшей мере семь традиционных рынков вокруг г.Хошимина были закрыты после того, как там был обнаружен ряд инфекций Covid-19.

Общество,

| 28/06/2021

Рыбный рынок в Куангнаме

Пять люксовых кемпингов во Вьетнаме

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

Фермер из этнической группы Сан Зиу выращивает самые дорогие личи во Вьетнаме

Кафе установило рекорд в Сайгоне

Уникальный природный заповедник дельты Меконга будет открыт для туристов

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru