Vietnews.ru
Туризм

Во вьетнамском Фантьете открылся абсолютно новый отель в средиземноморском стиле

(Читать 3 мин.)

Курортный отель Radisson Phan Thiet открыл свои двери на юго-восточном побережье Вьетнама.

Расположенный всего в нескольких минутах езды от города Хошимин и международного аэропорта Таншоннят, этот курортный отель в средиземноморском стиле с 76 номерами будет принимать как вьетнамских, так и зарубежных гостей.

Отель совершенно новый, расположен он прямо на уединенном участке песчаного пляжа в 15 минутах езды от прибрежного города Фантьет и окружен природными и культурными достопримечательностями. Путешественникам доступен широкий выбор номеров, люксов и бунгало, оснащенных современными удобствами и технологиями, включая бесплатный Wi-Fi. Семейные апартаменты идеально подойдут гостям, которым нужно больше пространства.

Блюда мировой кухни, местные деликатесы и свежие морепродукты можно отведать в элегантном ресторане ULIVO, работающем в течение всего дня в помещении и на открытом воздухе. Бар у бассейна Citrino — идеальное место, чтобы расслабиться и заказать легкие закуски — с шезлонгами у бассейна, креслами на берегу моря и уютными бунгало.

Работает фитнес-центр с естественным освещением, павильон йоги, а фирменный спа-центр от Radisson предлагает успокаивающие процедуры в азиатском стиле.

Для детей открыта игровая площадка, люди всех возрастов могут взять напрокат велосипеды, чтобы исследовать окрестности, включая рыбацкие деревушки. Пляж у отеля песчаный. Всего в нескольких минутах езды от отеля находятся знаменитые Красные и Белые песчаные дюны, древняя башня По Сах Ину Чам и канатная дорога горы Та Ку.

Radisson Resort Phan Thiet становится третьим отелем Radisson Hotel Group во Вьетнаме, присоединившись к двум высококлассным пляжным курортам: Radisson Blu Resort Cam Ranh и Radisson Blu Resort Phu Quoc. Поскольку в разработке находится еще много отелей и курортов, в том числе в ключевых городах и курортных зонах, международные стандарты гостеприимства в скором будущем будут внедрены во многих других частях страны.

Заботясь о здоровье и безопасности гостей и персонала, отель Radisson Phan Thiet реализует программу Radisson Hotels Safety Protocol. Подробные протоколы чистоты и дезинфекции были разработаны в партнерстве с SGS, ведущей мировой компанией по проверке, тестированию и сертификации, и предназначены для обеспечения безопасности и спокойствия гостей от регистрации заезда до отъезда.

Источник: TURIZM.RU


Тэги: Во вьетнамском Фантьете открылся абсолютно новый отель в средиземноморском стиле
#туризм Вьетнама #гостиница


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Чартерный рейс должен приземлиться в международном аэропорту Ван Дон в северо-восточной провинции Куангнинь 1 июля с почти 200 туристами из Республики Корея (РК).

Туризм,

3 часа назад

Белоруска Ирина Янг, которая также носит свое вьетнамское имя Tường Vy, является популярным лицом на модельной сцене во Вьетнаме.

Жизнь, Туризм,

5 часов назад

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Департамент транспорта Хошимина предложил запустить два скоростных катера, соединяющих город с провинциями Тиен Джанг и Бенче, в качестве стимула для развития туризма.

Туризм,

3 дня назад

Постоянное появление на фотографиях в популярных роликах в TikTok и Reels с начала года и до сих пор способствует привлечению туристов на Ленинский ручей.

Туризм,

5 дней назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Японская гостиничная группа Mikazuki Hotel Group открыла в среду японский курорт Mikazuki Japanese Resort & Spa площадью 13 га в центральном прибрежном городе Дананг.

Туризм,

1 неделю назад

Канадский туристический журнал The Travel включил остров Фукуок на юге и северный остров Кат Ба в список самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

По данным Администрации гражданской авиации Вьетнама, количество пассажиров и объем грузов в первом полугодии резко вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Туризм,

1 неделю назад

За рождением «Бамбуковой легенды» на Фукуоке

Вьетнам: Covid не в состоянии остановить появление новых курортов

Дом в северном Вьетнаме напоминает центральную Италию

Фермер из этнической группы Сан Зиу выращивает самые дорогие личи во Вьетнаме

Игровой фестиваль борьбы за деревянный шар на водном поле в деревне Ван

На улице Буй Вьен снова оживленно: вновь открываются бары и ночные клубы