Vietnews.ru
Туризм

Власти Вьетнама из-за COVID планируют продлить визы иностранцам

(Читать 1 мин.)


Правительство Вьетнама планирует продлить визы иностранцам из-за ситуации с коронавирусом COVID-19, сообщило посольство РФ в Ханое.

"По заявлению МОБ (министерства общественной безопасности — Прим. ред.), правительством принято решение по дальнейшему продлению виз для граждан иностранных государств, находящихся во Вьетнаме. Ожидаем соответствующих разъяснений в отношении порядка продления виз 15 мая", — говорится в сообщении консульского отдела посольства РФ на странице в Facebook.

В российской дипмиссии рекомендовали подавать соответствующие документы на продление после публикации новых требований в соцсетях на страницах и в группах консульского отдела посольства и генеральных консульств в Хошимине и Дананге.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано более 4 миллионов случаев заражения, свыше 278 тысяч человек скончались.

Источник: ria.ru


Тэги: #COVID-19 #иностранцы #виза



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Бесплатная горячая линия 18006132 была запущена в пятницу, чтобы поддержать усилия по отслеживанию контактов администрации Ханоя, получая отчеты в режиме реального времени от местных жителей.

Пакет, который указан в проекте указа, вступает в силу сразу после одобрения премьер-министра Нгуен Суан Фук.

51-летняя женщина, находящаяся на лечении в больнице общего профиля Бинь Туан, является "пациентом 34", сообщило министерство здравоохранения во второй половине дня 10 марта.

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

28/09/2020

Shoe X, бренд устойчивой обуви из кофейных гранул и пластиковых стаканчиков, недавно выпустил AirX Coffee Face Mask, чтобы помочь в борьбе с пандемией COVID-19 и защитить окружающую среду.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru