Vietnews.ru
Туризм

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

(Читать 4 мин.)

Суперкомплекс курортно-развлекательного комплекса Phu Quoc United Center на севере острова Фукуок.
Суперкомплекс курортно-развлекательного комплекса Phu Quoc United Center на севере острова Фукуок.

21 апреля компания Vingroup Group официально откроет курортно-развлекательный центр Phu Quoc United Center - первый во Вьетнаме «бессонный» суперкомплекс на севере острова Фукуока.

«Курорт Phu Quoc United Center спроектирован как первый во Вьетнаме «неспящий суперкомплекс». Он расположился на территории более 1000 гектаров на севере острова Перл (Đảo Ngọc) и предлагает туристам тысячи развлекательных достопримечательностей», – заявила создатель курорта компания Vingroup. По оценкам специалистов, строительство одного из самых амбициозных проектов в Азии обошлось владельцам курорта не менее чем в 2 млрд долларов.

Комплекс Phu Quoc United Center разработан по модели «все в одном». Он включает в себя систему гостиничных брендов от мини-отелей до пятизвездочных отелей, предлагая более 10 000 номеров. На территории комплекса расположен крупнейший тематический парк во Вьетнаме; один из крупнейших парков по охране полудиких животных в Азии, где обитает более 4000 животных со всех уголков планеты; поле для гольфа на 18 лунок; 5-звездочное казино на 1000 игровых автоматов и 100 игровых столов; «неспящий» торговый и развлекательный город Grand World и многое другое.

Имея площадь более 1000 гектаров, располагая тысячами объектами для развлечений и круглосуточной курортной и торговой экосистемой, Phu Quoc United Center станет первым
Имея площадь более 1000 гектаров, располагая тысячами объектами для развлечений и круглосуточной курортной и торговой экосистемой, Phu Quoc United Center станет первым "бессонным" суперпкомплексом во Вьетнаме.

По словам разработчиков проекта, все организации Phu Quoc United Center работают без перерыва, 24 часа в сутки, 365 дней в году, чтобы создать для туристов оживлённую атмосферу и ощущение бесконечного и динамичного фестивального пространства. Grand World также будет включать круглогодичную программу вечеринок и фестивалей, от небольших местных мероприятий до ярких карнавалов из Таиланда, Индии, Америки, Германии, Мексики и других стран.

Компания Vingroup заявляет: «Phu Quoc United Center будет не просто развлекательным комплексом, но и роскошным курортом / бизнесом / инвестиционным продуктом во Вьетнаме. Модель «неспящего города» в Объединённом центре Фукуок знаменует собой шаг вперёд, превращая Вьетнам в новое международное направление на мировой туристической карте».

Grand World расположен в центре города, получившем название «Фестивальный город без сна».
Grand World расположен в центре города, получившем название «Фестивальный город без сна».
Самый большой тематический парк Вьетнама, ведущий парк развлечений в Азии VinWonders Фукуок - бесконечный рай развлечений
Самый большой тематический парк Вьетнама, ведущий парк развлечений в Азии VinWonders Фукуок - бесконечный рай развлечений

Еще одним важным компонентом суперкомплекса Phú Quốc United Center является Vinpearl Safari Phu Quoc, ведущий парк полудиких животных в Юго-Восточной Азии. С более чем 4000 животных почти 200 видов во всех геобиологических регионах мира и уникальной моделью «свободного содержания животных» - жемчужное сафари на Фукуоке стало «точкой, которую обязательно нужно посетить» на карте. после открытия в 2015 году и признан ведущим мировым стандартом защиты животных SEAZA.

Тысячи развлекательных - курортных и торговых объектов открыты 24/7 для посетителей.
Тысячи развлекательных - курортных и торговых объектов открыты 24/7 для посетителей.

Источник: Thanh Nien и др.


Тэги: Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд, Phu Quoc United Center, туризм, туризм Вьетнама,
#туризм #туризм Вьетнама #Vingroup #Фукуок


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Многие рейсы и билеты на поезд по туристическим направлениям во время Дня воссоединения и праздника Дня труда в следующие выходные почти полностью забронированы, а цены на оставшиеся места вдвое превышают норму.

Туризм,

15 часов назад

Туристические компании и отели в провинциях Кханьхоа и Куангнинь, которые сильно зависят от китайских туристов, обеспокоены тем, что их отсутствие может подтолкнуть их к банкротству.

Туризм,

2 дня назад

Radisson Hotel Group объявила об открытии Radisson Hotel Danang — нового международного высококлассного отеля, первого Radisson в этом вьетнамском городе.

Туризм,

3 дня назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air объявила о планах возобновить полеты в индийский Нью-Дели в ближайшее время и запустить новые рейсы из Ханоя, HCMC и Фукуока в этом году.

Туризм,

3 дня назад

Посетителям острова Кон Дао в южной провинции Ба-Риа-Вунгтау с 18 апреля больше не придется показывать отрицательный результат теста на Covid-19.

Туризм,

4 дня назад

С сегодняшнего дня (18 апреля) автобусным маршрутам 152 и 72-1, курсирующим в аэропорту Таншоннят, будет разрешено заходить во внутренний терминал для посадки и высадки пассажиров, а не только в международный терминал.

Туризм,

5 дней назад

Стеклянный мост длиной 632 метра в северном горном городе Мок-Чау, который, как говорят, является самым длинным в мире, должен открыться для туристов во время праздника День воссоединения (30 апреля).

ТОП, Туризм,

5 дней назад

С этого момента и до октября 2022 года 9 авиакомпаний получили лицензии на возобновление полетов в Дананг, в то время как две другие авиакомпании также запланировали и ожидают получения разрешений на полеты.

Туризм,

5 дней назад

Вслед за Золотым мостом Sun World Ba Na Hills представляет новый проект Grand Cascade с более чем 40 золотыми статуями, обещая удивить посетителей в период с 30 апреля по 1 мая.

Туризм,

5 дней назад

Курортный отель Radisson Phan Thiet открыл свои двери на юго-восточном побережье Вьетнама.

Туризм,

5 дней назад

Ханой готовит 5-ю пешеходную улицу вокруг озера Нгок Кхань

Как насладиться бухтой Ха Лонг без круиза

Туристический комплекс Ba Na Hills в Дананге вновь откроется с 18 марта

Кан Тхо откроет пешеходную улицу в этом месяце

7 превосходных морских курортов на острове Фукуок

Кафе установило рекорд в Сайгоне