Vietnews.ru
Туризм

Vietjet откроет три новых маршрута в Японию

(Читать 1 мин.)

Рейс Vietjet вылетает из международного аэропорта Таншоннят в Хошимине. Фото: Vietjet

Vietjet запустит два прямых маршрута, соединяющих Ханой с японскими городами Нагоя и Фукуока, и свой первый рейс из Бангкока в Фукуоку в июле.

Еженедельное сообщение между Ханоем и Фукуокой будет осуществляться со 2 июля по вторникам, четвергам и субботам. Маршрут Ханой-Нагоя начнется 3 июля с четырех еженедельных рейсов в понедельник, среду, пятницу и воскресенье.

Между тем, по маршруту Бангкок-Фукуока с 15 июля будет выполняться три рейса в неделю по вторникам, пятницам и воскресеньям.

Пассажиры могут бронировать авиабилеты на рейсы между Ханоем и Фукуокой/Нагоей по цене от 17 долларов США (без учета налогов и сборов), сообщила Vietjet, добавив, что рейс Бангкок-Фукуока можно забронировать по суперэкономным тарифам от 9 долларов в течение мая. 16-20.

Вице-президент Vietjet Нгуен Тхань Сон сказал, что, по его мнению, дополнительные услуги будут предлагать разнообразные направления путешествий и время полета по наиболее доступным ценам для путешественников не только в регионе, но и во всем мире после ослабления ограничений на поездки.

Недавно компания Vietjet возобновила полеты по многочисленным маршрутам, соединяющим Вьетнам с основными культурными, экономическими и политическими центрами Японии.

Источник: VNS


Тэги: Vietjet, маршрут в Японию,
#международные рейсы #Vietjet


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Vietjet запустит два прямых маршрута, соединяющих Ханой с японскими городами Нагоя и Фукуока, и свой первый рейс из Бангкока в Фукуоку в июле.

Туризм,

2 минуты назад

Lotte Hotel в Ханое - единственный представитель Вьетнама, попавший в этом году в список 25 лучших отелей мира по результатам голосования читателей Tripadvisor.

Туризм,

20 часов назад

Пограничные заставы на границе Вьетнама и Лаоса возобновили работу, когда пандемия Ковид-19 ослабла в обеих странах.

Туризм,

23 часа назад

Авиакомпания Vietnam Airlines во вторник объявила, что возобновит авиамаршруты, соединяющие крупные города Вьетнама с туристическими направлениями в Японии и Южной Корее после того, как обе страны сняли ограничения на въезд.

Туризм,

1 день назад

Южная Корея с 1 июня вновь разрешит безвизовый въезд вьетнамским туристам на остров Чеджудо и в уезд Янъян в соответствии с политикой, которая была приостановлена во время вспышки Ковид-19.

Туризм,

6 дней назад

28 и 29 апреля Bamboo Airways запустила два регулярных рейса из Хошимина в Сингапур и Таиланд, отметив первые маршруты авиакомпании в Юго-Восточную Азию в этом году.

Туризм,

1 неделю назад

Bamboo Airways в четверг запустила авиамаршрут Мельбурн - Ханой, став первой вьетнамской авиакомпанией, эксплуатирующей этот маршрут, способствуя развитию партнерства между Вьетнамом и Австралией.

Туризм,

1 неделю назад

Иностранцы теперь могут въезжать и выезжать из Вьетнама через северный аэропорт Ван Дон в Куангнинь, используя электронные визы.

Туризм,

1 неделю назад

Индийский лоукостер IndiGo возобновит прямое авиасообщение из Калькутты в Ханой и Хошимин с 23 мая после более чем двухлетней приостановки.

Туризм,

1 неделю назад

Филиппинский бюджетный авиаперевозчик Cebu Pacific объявил о возобновлении регулярных рейсов между Манилой и Ханоем со следующего месяца.

Туризм,

2 недели назад

Две вьетнамские увлекательные песчаные дюны привлекают туристов

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Рыбный рынок в Куангнаме

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

Река Дананга будет светиться ночью с помощью арт-освещательной установки

Фермер из этнической группы Сан Зиу выращивает самые дорогие личи во Вьетнаме