Vietnews.ru
Туризм

Вьетнамский отель запустил приложение, которое помогает бесконтактно общаться с гостями и персоналом

(Читать 2 мин.)


Вьетнамский отель Alma Resort запустил мобильное приложение, которое открывает двери для бесконтактного общения с гостями и персоналом в режиме реального времени, поскольку коронавирус продолжает опустошать земной шар.

ALMA Resort - Vietnam  
ALMA Resort - Vietnam  

Теперь приложение "Alma Resort" доступно для загрузки на устройствах Android, Apple, Windows и Amazon и предлагает меню, рекламные акции и ваучеры, а также прямые трансляции и информацию о событиях и советы по охране здоровья и безопасности COVID-19.

ALMA RESORT CAM RANH
ALMA RESORT CAM RANH

По словам генерального директора курорта Герберта Лаубихлера-Пихлера, это приложение меняет правила игры в сфере гостеприимства Вьетнама, и тем более примечательно, что Alma проложила себе путь в сферу мобильных приложений наряду с преимущественно крупными мировыми гостиничными брендами.

Он считает, что скоро пятизвездочные курорты по всему Вьетнаму будут предлагать ту же технологию.

В дополнение к предложению множества меню для ресторанов, баров Alma, ресторанов в номере и Le Spa, а также рекламных акций и ваучеров на продукты питания и напитки, спа-услуги, косметические товары , караоке и товары в мини-супермаркете Alma Mart, приложение Alma также включает в себя трансфер на автомобиле и широкие возможности для пользователей приложения предоставить обратную связь о курорте и его услугах.

В рамках второго этапа разработки приложения, который будет развернут в течение следующих нескольких месяцев, пользователи смогут получить доступ к информации о погоде в режиме реального времени благодаря установке живой камеры погоды на участке курорта Лонг-Бич.

Вторая фаза приложения Alma также откроет платежный шлюз, позволяющий гостям оплачивать счета безналичным способом через приложение.

“В этой новой норме повышенной гигиены и физического дистанцирования, поскольку мы также переходим к более устойчивым решениям, предлагая меню, карты курортов и многое другое в цифровом виде, наше приложение Alma будет продолжать развиваться на переднем крае”, - сказал коммерческий директор Alma Мартин Кернер. “Наша цель состоит в том, чтобы наше приложение было всеобъемлющим универсальным магазином информации и оружием в нашем арсенале для борьбы с COVID-19 и обеспечения безопасности гостей, персонала и сообщества.”

В ответ на начало глобальной пандемии в начале прошлого года курорт принял ряд постоянных мер по охране здоровья, безопасности и гигиене, включая проверку температуры тела, предоставление дезинфицирующего средства для рук, просторные помещения, такие как ресторанные столы и шезлонги, чтобы обеспечить физическое дистанцирование, постоянную дезинфекцию общих зон для гостей и персонала, а также частые точки соприкосновения, такие как дверные ручки и обеденные поверхности, и глубокую уборку номеров.

Сотрудники Alma прошли обширную подготовку по технике безопасности COVID-19 и обязаны регулярно мыть руки и носить маски для лица.

При регистрации заезда гостям необходимо заполнить медицинскую декларацию с помощью QR-кода и получить электронный информационный набор COVID-19.

Источник: Vietnam Insider


Тэги: #приложение #отель



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Можно заявить о своем здоровье через две способа: загрузка приложения NCOVI или получение доступа через вебсайт tokhaiyte.vn с 10 марта.

Вьетнамский Corona Resort & Casino снова открыт, но операции ограничены

Туризм,

10/05/2020

Власти Хошимина утвердили список из восьми трех - пятизвездочных отелей в качестве платных зон изоляции для иностранных специалистов, въезжающих в город для работы.

Туризм,

29/07/2020

VssID для IOS и Android предоставляет всю необходимую информацию, касающуюся социального и медицинского страхования.

Группа отелей Mandarin Oriental сообщает об открытии нового отеля в Хошимине, Вьетнам. Несмотря на то, что город переименован несколько десятилетий назад, отель будет носить название Mandarin Oriental, Сайгон, традиционно отдавая дань истории страны. Открытие запланировано на 2020 год.

Туризм,

18/05/2018

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru