Vietnews.ru
Туризм

Вьетнам зафиксировал 5 новых случаев COVID-19 и продолжает запрещать въездные рейсы

(Читать 1 мин.)


Вьетнам сообщил о пяти новых случаях заражения COVID-19 во вторник, увеличив общее число подтвержденных случаев заболевания в стране до 1520 с 35 смертями, сообщает Министерство Здравоохранения.

Все новые случаи - это вьетнамские граждане, которые недавно въехали в страну из-за границы и были помещены в карантин по прибытии.

Министерство также объявило, что по состоянию на вторник 1361 пациент был полностью вылечен. Почти 17 600 человек находятся в карантине и находятся под наблюдением.

На прошлой неделе премьер-министр Вьетнама распорядился приостановить полеты вьетнамских граждан домой из стран и территорий, которые сообщили о новых вариантах SARS-CoV-2 и наблюдали сложные пандемические явления, первоначально в Великобритании и Южной Африке.

По данным вьетнамского информационного агентства, обе страны столкнулись с двумя новыми вариантами коронавируса, которые, как сообщается, гораздо более передаваемы, чем другие, и являются причиной роста числа инфекций.

Страна держала свои границы закрытыми с марта прошлого года, чтобы предотвратить распространение вируса, и разрешала только ограниченное количество рейсов из-за рубежа с возвращающимися гражданами, дипломатами, иностранными бизнесменами и экспертами.

Глава правительства дал указание поздно вечером во вторник в рамках усилий по усилению профилактики и контроля COVID-19, чтобы обеспечить безопасный праздник Тэт (лунный Новый год), который приходится на первую половину февраля этого года.

Источник: Vietnam Insider


Тэги: #COVID-19 #въездные рейсы



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Пакет, который указан в проекте указа, вступает в силу сразу после одобрения премьер-министра Нгуен Суан Фук.

51-летняя женщина, находящаяся на лечении в больнице общего профиля Бинь Туан, является "пациентом 34", сообщило министерство здравоохранения во второй половине дня 10 марта.

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

28/09/2020

Shoe X, бренд устойчивой обуви из кофейных гранул и пластиковых стаканчиков, недавно выпустил AirX Coffee Face Mask, чтобы помочь в борьбе с пандемией COVID-19 и защитить окружающую среду.

Министерство транспорта Вьетнама разрешило всем общественным и коммерческим транспортным службам начать работать на полную мощность и частоту в условиях постепенного перезапуска экономики страны.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru