Vietnews.ru
Туризм

Вьетнам возобновит 19 авиамаршрутов с 10 октября

(Читать 1 мин.)


В период с 10 по 20 октября Вьетнам в экспериментальном порядке откроет 19 авиамаршрутов после их приостановки из-за Covid-19.

Согласно объявлению, опубликованному в пятницу вечером Министерством транспорта, будет 38 рейсов в день, соединяющих некоторые ключевые экономические центры, такие как г.Хошимин с 28 рейсами в день, Ханой шесть рейсов в день и некоторые другие.

28 рейсов из города Хошимина соединят Бинь Динь, Дананг, Хюэ, Кханьхоа, Нге Ан, Фу Йен, Куанг Бинь, Куанг Нам, Тхань Хоа, Хайфонг, Фукуок, Джа Лай и Рач Джа.

Из Ханоя будут выполняться рейсы в Хошимин, Дананг и Кан Тхо. Дананг будет иметь рейсы в Кан Тхо и Дак Лак, а также будет маршрут полета из Тханьхоа в Лам Донг.

Все пассажиры должны иметь две прививки от Covid-19, причем вторая из них сделана не менее чем за 14 дней до посадки в самолет; или выздоровев от Covid-19 в течение шести месяцев.

Пассажиры также должны получить отрицательный результат теста на Covid-19 методом ПЦР в течение 72 часов до вылета. Они также должны использовать приложение для отслеживания Covid-19 (PC COVID) во время полета.

На пятничной встрече, на котором обсуждалось возобновление полетов с заместителем премьер-министра Ле Ван Тхань, власти Ханоя предложили применить карантинный период в семь дней ко всем пассажирам, прибывающим в город.

Вьетнамская ассоциация авиационного бизнеса (VABA) ранее призвала города и провинции облегчить работу регулярных внутренних рейсов.

По данным VABA, высокий уровень вакцинации в Ханое, Хошимине и других населенных пунктах поможет снизить вероятность заражения и риск смерти.

VABA сообщила, что выручка авиакомпаний снизилась до менее чем 10% по сравнению с допандемийным периодом. Продолжительный коронавирус привел к ежедневным потерям в размере более 500 миллиардов донгов для авиационной промышленности и индустрии туризма, чтобы потерять почти 2000 миллиардов донгов в день.

Источник: Dtinews


Тэги: Вьетнам возобновит 19 авиамаршрутов с 10 октября
#туризм #рейсы


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Международный аэропорт Ван Дон в северной провинции Куангнинь будет вновь открыт с 27 октября после длительной приостановки из-за пандемии Covid-19.

Туризм,

17 часов назад

Пассажиры в международном аэропорту Ной Бай в столице Вьетнама Ханое не будут допускаться на борт самолётов, если после трех измерений температура их тела превышает 37,5 градусов Цельсия, согласно новому правилу профилактики COVID-19.

Туризм,

2 дня назад

Управление гражданской авиации Вьетнама планирует возобновить международные коммерческие пассажирские маршруты в 4 этапа, которые, как ожидается, начнутся в конце этого года.

Туризм,

3 дня назад

В настоящее время Вьетнам принимает паспорта с вакциной Covid-19 из 72 стран и территорий и обсуждает этот вопрос с 80 другими странами, сообщило министерство иностранных дел в четверг.

Туризм,

4 дня назад

Кьен Джанг, Кханьхоа, Куангнам, Дананг и Куангнинь будут приветствовать иностранных туристов с ноября в рамках первого этапа дорожной карты Вьетнама по возобновлению международного туризма.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Многие авиакомпании Вьетнама объявили о возобновлении маршрутов внутренних пассажирских рейсов с четверга, после разрешения транспортных властей, поскольку пандемия COVID-19 пошла на убыль по всей стране.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Вьетнамские туроператоры выявили, что десятки тысяч российских туристов забронировали туры для поездок в страну.

Южная провинция Ба Риа-Вунгтау приняла первых туристов после нескольких месяцев закрытия из-за COVID-19, что стало лучом надежды для туристического сектора, пострадавшего от пандемии.

Туризм,

5 дней назад

Vietnam Airlines Group, в которую входят Vietnam Airlines, Pacific Airlines и VASCO, восстановит почти всю свою внутреннюю полетную сеть после 20 октября, так как многие населенные пункты ослабили ограничения на поездки.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Управление гражданской авиации Вьетнама (CAAV) разработало план, направленный на возобновление внутренних рейсов с 21 октября после возобновления пробного открытия нескольких внутренних авиалиний с 10 октября.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

5 морских курортов для лета в Кюй-Ньоне

Два достойных курорта Хюэ на берегу реки Духов

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

Курорт в форме бунгало установил рекорд во Вьетнаме

Волшебный пролив ветров

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru