Vietnews.ru
Туризм

Вьетнам вошел в топ-10 направлений для экспатов

(Читать 1 мин.)

Туристический журнал Condé Nast Traveler опубликовал список из 10 лучших стран для проживания экспатов, а Вьетнам занял 10-е место.

Этот список был составлен после опроса более чем 22 000 экспатов по всему миру.

Вьетнам смог войти в топ-10 в этом году во многом благодаря своей сильной финансовой безопасности и положительному балансу между работой и личной жизнью, а также благоприятной обстановке для новичков.

Большинство опрошенных экспатов заявили, что им удалось быстро приспособиться к местному образу жизни, заявив, что они чувствовали себя как дома в течение первых нескольких месяцев после прибытия, сообщает Вьетнамское информационное агентство.

Во Вьетнаме город Хошимин также возглавляет список 10 самых доступных городов для американских экспатов с типичными ежемесячными расходами в размере 462,62 доллара на человека, согласно опросу Международной организации.

Опрос, в котором участвовали эмигранты, уже живущие в крупных городах по всему миру, рассматривал стоимость жизни, то, как эмигранты относятся к своим собственным финансам и доступности жилья. Типичная арендная плата за однокомнатную квартиру в Хошимине составляла $560,86.

Подавляющее большинство (77%) опрошенных эмигрантов, проживающих в Хошимине, заявили, что они удовлетворены своим уровнем жизни и финансовыми условиями.

По официальным данным, по состоянию на прошлый год во Вьетнаме проживало и работало около 90 000 иностранцев, в основном в Ханое и Хошимине.

Источник: Vietnam Insider


Тэги: #туризм #иностранцы #экспат



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Не знаете где провести отпуск? Отправляйтесь на отдых во Вьетнам.

Туризм,

20/07/2013

Авторитетный американский журнал Travel & Leisure включил две вьетнамские гостиницы в список десяти «Отелей мира с лучшими спа-салонами».

Туризм,

22/07/2013

Авиационные власти Вьетнама с 1 января 2018 года ужесточают требования к оснащению авиалайнеров, допущенных к полетам в аэропорт Камрань, через который туристы попадают на популярный курорт Нячанг, сообщает в четверг пресс-служба Ростуризма.

Туризм,

27/12/2018

По состоянию на вторник, исторические реликвии и туристические достопримечательности в Ханое были закрыты для дезинфекционных мероприятий из-за опасений вспышки COVID-19.

Туризм,

11/03/2020

Остров Фукуок у южного Вьетнама принимает более 10 000 иностранных туристов, несмотря на 30-процентный спад иностранных туристов, прибывающих в провинцию, управляющую островом, из-за новой коронавирусной болезни (COVID-19).

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru