Vietnews.ru
ТОП - Туризм

Вьетнам вновь открывал все местные авиамаршруты в связи с ослаблением COVID-19

(Читать 2 мин.)

Многие авиакомпании Вьетнама объявили о возобновлении маршрутов внутренних пассажирских рейсов с четверга, после разрешения транспортных властей, поскольку пандемия COVID-19 пошла на убыль по всей стране.

Группа Vietnam Airlines, включающая Vietnam Airlines, Pacific Airlines и VASCO, восстановила для пассажиров почти все свои внутренние маршруты, около 40 рейсов запланированы на период с 21 по 30 октября, сообщил представитель группы.

Количество восстановленных маршрутов эквивалентно тому, которое группа эксплуатировала до последней волны пандемии, обрушившейся на страну в конце апреля.

Группа рассчитывает с четверга запустить более 90 пассажирских рейсов в день, а с конца октября довести их число до 120.

Авиакомпания Bamboo Airways также объявила о возобновлении всех своих местных маршрутов: 17 обратных рейсов между Ханоем и другими населенными пунктами и 15 рейсов, связывающих Хошимин с другими пунктами назначения.

Кроме того, авиакомпания запустит другие рейсы для пассажиров из и в Дананг без участия Ханоя и Хошимина.

Vietjet, бюджетный перевозчик, также объявил о восстановлении в четверг всех рейсов, связывающих Хошимин с Ханоем, Данангом и другими провинциями и городами.

Перевозчик заявил, что к 30 октября откроет 48 маршрутов для обслуживания пассажиров.

Примечательно, что компания Vietjet возобновила программу продажи билетов по нулевым ценам, особенно для работников, возвращающихся в Хошимин и другие южные провинции после того, как они ранее покинули пострадавшие от вируса районы и отправились в родные города.

Перевозчик также предоставит бесплатные тесты COVID-19 для всех пассажиров, вылетающих из Хошимина с четверга и из Ханоя с пятницы.

Возобновление внутренних рейсов произошло на фоне того, что страна в основном усмирила пандемию: число новых случаев заражения и смертей значительно снизилось, особенно в эпицентрах эпидемии, включая Хошимин.

С тех пор как пандемия появилась во Вьетнаме в начале 2020 года, город пострадал больше всех: 418 049 случаев заболевания COVID-19, включая 16 330 смертей, сообщило в среду Министерство здравоохранения.

Однако в последнее время ежедневное число зараженных COVID-19 в городе резко сократилось - до 1 347 в среду по сравнению с 5 171 месяцем ранее.

Число погибших за день сократилось до 43 человек в среду со 163 человек 20 сентября.

В целом по стране 873 901 случай заболевания, включая 796 583 выздоровления и 21 416 смертей, были зарегистрированы в 62 из 63 городов и провинций страны, за исключением провинции Као Банг, где строго соблюдаются меры по предотвращению проникновения вируса.

Источник: Tuoi Tre News


Тэги: Вьетнам вновь открывал все местные авиамаршруты в связи с ослаблением COVID-19
#COVID-19 #коронавирус


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Некоторые авиакомпании вчера заявили, что внутренние авиабилеты с этого момента до конца года и в праздник Тэт резко снизятся из-за влияния пандемии Covid-19.

Туризм,

18 часов назад

В продаже туроператора ANEX Tour появились пакетные туры во Вьетнам.

Туризм,

22 часа назад

В Ханое и северных населенных пунктах сейчас царит холодная погода, вот список курортов с горячими минеральными источниками.

Туризм,

1 день назад

Провинция Ба-Риа-Вунг-Тау прилагает усилия для использования туристического потенциала провинции с ее более чем 200 км береговой линией, девственными лесами в заповеднике Бинь-Чау-Фук-Быу и национальным парком Кон-Дао, а также национальными историческими достопримечательностями.

Туризм,

2 дня назад

Башня Бао Тич - самая популярная туристическая достопримечательность пагоды Ты Ван в городе Нячанг, провинция Кханьхоа, из-за ее уникального дизайна с использованием кораллов, моллюсков и ракушек.

Туризм,

3 дня назад

Вьетнам планирует возобновить международные рейсы в начале 2022 года, но министерство транспорта заявило, что появление варианта Covid-19 Omicron может помешать работе.

Туризм,

3 дня назад

Авиакомпания обнародовал план на церемонии, состоявшейся в Москве 2 декабря с участием президента Нгуен Суан Фука, который находится с официальным визитом в России.

ТОП, Туризм,

3 дня назад

Власти города Дананг объявили список из пяти объектов размещения и трех туристических объектов, которые могут принимать иностранных туристов в рамках пробной программы вакцинного паспорта.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Беспосадочный рейс из Сан-Франциско приземлился в международном аэропорту Дананга в среду, ознаменовав первый регулярный прямой рейс из США во Вьетнам, выполняемый местным перевозчиком.

Туризм,

5 дней назад

Обратный билет Bamboo Airways между Вьетнамом и США будет стоить 1 300-1 500 долларов, а первый регулярный рейс запланирован на первый квартал следующего года.

Туризм,

5 дней назад

Cады лангсат в центральном Вьетнаме

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

Ханойская резиденция последнего короля Вьетнама Бао Дая

За рождением «Бамбуковой легенды» на Фукуоке

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru