Vietnews.ru
Туризм

«Вау, я в России»: Алтайский край глазами вьетнамской студентки

(Читать 2 мин.)

В проекте «Россия глазами иностранца» от By Foreigners вышло видео об Алтайском крае.

Вьетнамская студентка Фам Тхи Ча увидела предгорья Белокурихи — они напомнили ей пейзажи родной страны в провинции Виньфук, посмотрела на место действия легенды о четырёх братьях. Не побоялась она прокатиться и по канатной дороге. Самым запоминающимся в Белокурихе оказался бурундук — его девушке удалось покормить, хоть она и боится животных.

В Барнауле Тхи Ча побывала в «Горной аптеке», где попробовала берёзовый сок — он напомнил ей вьетнамский кокос. Затем она отправилась в дендрарий посмотреть редкие растения, особенно красивыми показались девушке жёлтые осенние листья, ведь во Вьетнаме нет такой явной смены сезонов.

На страусиной ферме Фам Тхи Ча увидела, по её выражению, «соотечественников» — вьетнамских кур, с опаской покормила страусов, а козы настойчиво пытались выпросить у неё еду, жуя толстовку девушки. 

В гончарной мастерской Тхи Ча слепила свой первый горшок и оставила на нём надпись xin chào — здравствуйте по-вьетнамски. 

Театр кукол «Сказка» порадовал возможностью примерить на руку куклу и даже разыграть мини-спектакль. Также девушка побывала на ипподроме и прокатилась на лошади.

Источник: https://www.katun24.ru/news/666894


Тэги: «Вау, я в России»: Алтайский край глазами вьетнамской студентки
#туризм #Вьетнам-Россия


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Многие рейсы и билеты на поезд по туристическим направлениям во время Дня воссоединения и праздника Дня труда в следующие выходные почти полностью забронированы, а цены на оставшиеся места вдвое превышают норму.

Туризм,

2 дня назад

Туристические компании и отели в провинциях Кханьхоа и Куангнинь, которые сильно зависят от китайских туристов, обеспокоены тем, что их отсутствие может подтолкнуть их к банкротству.

Туризм,

4 дня назад

Radisson Hotel Group объявила об открытии Radisson Hotel Danang — нового международного высококлассного отеля, первого Radisson в этом вьетнамском городе.

Туризм,

5 дней назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air объявила о планах возобновить полеты в индийский Нью-Дели в ближайшее время и запустить новые рейсы из Ханоя, HCMC и Фукуока в этом году.

Туризм,

5 дней назад

Посетителям острова Кон Дао в южной провинции Ба-Риа-Вунгтау с 18 апреля больше не придется показывать отрицательный результат теста на Covid-19.

Туризм,

6 дней назад

С сегодняшнего дня (18 апреля) автобусным маршрутам 152 и 72-1, курсирующим в аэропорту Таншоннят, будет разрешено заходить во внутренний терминал для посадки и высадки пассажиров, а не только в международный терминал.

Туризм,

1 неделю назад

Стеклянный мост длиной 632 метра в северном горном городе Мок-Чау, который, как говорят, является самым длинным в мире, должен открыться для туристов во время праздника День воссоединения (30 апреля).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

С этого момента и до октября 2022 года 9 авиакомпаний получили лицензии на возобновление полетов в Дананг, в то время как две другие авиакомпании также запланировали и ожидают получения разрешений на полеты.

Туризм,

1 неделю назад

Вслед за Золотым мостом Sun World Ba Na Hills представляет новый проект Grand Cascade с более чем 40 золотыми статуями, обещая удивить посетителей в период с 30 апреля по 1 мая.

Туризм,

1 неделю назад

Курортный отель Radisson Phan Thiet открыл свои двери на юго-восточном побережье Вьетнама.

Туризм,

1 неделю назад

Внутри дворца последнего короля Вьетнама в Хюэ

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире

В Ханое откроется вторая зона ночного питания

Дом в северном Вьетнаме напоминает центральную Италию

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям

Пляж Ми Хе входит в число 25 лучших в Азии