Vietnews.ru

Туристические объекты в Дананге, Хюэ вновь открываются


Туристические объекты в городе Дананг и провинции Туа Тхиен-Хюэ в центральном регионе Вьетнама были открыты с сегодняшнего дня, 30 апреля, после ослабления мер по социальному дистанцированию.

Народный комитет Дананга 29 апреля согласился с возобновлением работы местных служб, таких как спортивные центры, туристические достопримечательности, а также пассажирские перевозки на электромобилях и лодках.

Однако на похоронах и свадьбах не должно быть более 50 человек. Закрытые развлекательные центры, бары, караоке и центры красоты, за исключением парикмахерских и маникюрных услуг.

Будучи внесенным в список населенных пунктов с низким уровнем риска, Дананг разрешил все пассажирские автобусные маршруты, идущие из города в другие населенные пункты, снова работать.

Провинция Куанг Нгай также вновь открыла свои местные туристические направления и транспортные услуги, включая доставку туристов на остров Ли Сон.

Остров Ли Сон, провинция Куанг Нгай.

Между тем в провинции все еще запрещены второстепенные услуги, такие как развлекательные зоны, караоке, кинотеатры и бары.

Местные власти запрещают собрания более 30 человек.

Многие другие населенные пункты по всей стране, где проживают главные туристические места страны, такие как провинции Кьен Джанг, Хань Хоа, Бинь Динь, Бинь Туан, Куанг Бинь, Куанг Нам, Лам Донг и Донг Тап, были вновь открыты.

Все туристические направления во Вьетнаме были закрыты с середины марта, а бары и большинство других развлекательных заведений были закрыты по распоряжению премьер-министра по социальным вопросам, начиная с 1 апреля.

Источник: dtinews.vn



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ