Vietnews.ru
Туризм

Туристические объекты в Дананге, Хюэ вновь открываются

(Читать 1 мин.)


Туристические объекты в городе Дананг и провинции Туа Тхиен-Хюэ в центральном регионе Вьетнама были открыты с сегодняшнего дня, 30 апреля, после ослабления мер по социальному дистанцированию.

Народный комитет Дананга 29 апреля согласился с возобновлением работы местных служб, таких как спортивные центры, туристические достопримечательности, а также пассажирские перевозки на электромобилях и лодках.

Однако на похоронах и свадьбах не должно быть более 50 человек. Закрытые развлекательные центры, бары, караоке и центры красоты, за исключением парикмахерских и маникюрных услуг.

Будучи внесенным в список населенных пунктов с низким уровнем риска, Дананг разрешил все пассажирские автобусные маршруты, идущие из города в другие населенные пункты, снова работать.

Провинция Куанг Нгай также вновь открыла свои местные туристические направления и транспортные услуги, включая доставку туристов на остров Ли Сон.

Остров Ли Сон, провинция Куанг Нгай.

Между тем в провинции все еще запрещены второстепенные услуги, такие как развлекательные зоны, караоке, кинотеатры и бары.

Местные власти запрещают собрания более 30 человек.

Многие другие населенные пункты по всей стране, где проживают главные туристические места страны, такие как провинции Кьен Джанг, Хань Хоа, Бинь Динь, Бинь Туан, Куанг Бинь, Куанг Нам, Лам Донг и Донг Тап, были вновь открыты.

Все туристические направления во Вьетнаме были закрыты с середины марта, а бары и большинство других развлекательных заведений были закрыты по распоряжению премьер-министра по социальным вопросам, начиная с 1 апреля.

Источник: dtinews.vn


Тэги: туризм Вьетнама,Дананг,Хюэ,туристические объекты,туризм во Вьетнаме,
#туризм Вьетнама #Дананг #туризм во Вьетнаме #Хюэ #туристические объекты


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Международный аэропорт Ван Дон в северной провинции Куангнинь будет вновь открыт с 27 октября после длительной приостановки из-за пандемии Covid-19.

Туризм,

17 часов назад

Пассажиры в международном аэропорту Ной Бай в столице Вьетнама Ханое не будут допускаться на борт самолётов, если после трех измерений температура их тела превышает 37,5 градусов Цельсия, согласно новому правилу профилактики COVID-19.

Туризм,

2 дня назад

Управление гражданской авиации Вьетнама планирует возобновить международные коммерческие пассажирские маршруты в 4 этапа, которые, как ожидается, начнутся в конце этого года.

Туризм,

3 дня назад

В настоящее время Вьетнам принимает паспорта с вакциной Covid-19 из 72 стран и территорий и обсуждает этот вопрос с 80 другими странами, сообщило министерство иностранных дел в четверг.

Туризм,

4 дня назад

Кьен Джанг, Кханьхоа, Куангнам, Дананг и Куангнинь будут приветствовать иностранных туристов с ноября в рамках первого этапа дорожной карты Вьетнама по возобновлению международного туризма.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Многие авиакомпании Вьетнама объявили о возобновлении маршрутов внутренних пассажирских рейсов с четверга, после разрешения транспортных властей, поскольку пандемия COVID-19 пошла на убыль по всей стране.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Вьетнамские туроператоры выявили, что десятки тысяч российских туристов забронировали туры для поездок в страну.

Южная провинция Ба Риа-Вунгтау приняла первых туристов после нескольких месяцев закрытия из-за COVID-19, что стало лучом надежды для туристического сектора, пострадавшего от пандемии.

Туризм,

5 дней назад

Vietnam Airlines Group, в которую входят Vietnam Airlines, Pacific Airlines и VASCO, восстановит почти всю свою внутреннюю полетную сеть после 20 октября, так как многие населенные пункты ослабили ограничения на поездки.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Управление гражданской авиации Вьетнама (CAAV) разработало план, направленный на возобновление внутренних рейсов с 21 октября после возобновления пробного открытия нескольких внутренних авиалиний с 10 октября.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Нячанг: пляжи - это всего лишь одна из его достопримечательностей

Фермер из этнической группы Сан Зиу выращивает самые дорогие личи во Вьетнаме

Куда пойти во Вьетнаме: Еще одно небо на горе Та-Сыа в Сон-Ла

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

Волшебный пролив ветров

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru