пожертвование на содержание и развитие сайта!

Vietnews.ru
Туризм

Только два рейса в оба конца Ханой-Хошимин выполняются ежедневно, начиная с 22 июля

(Читать 1 мин.)


Фото: UNSPLASH

С 0:00 22 июля между Ханоем и Хошимином, крупнейшим очагом пандемии в стране, будет осуществляться только два пассажирских рейса в обе стороны ежедневно.

Это решение было частью документа, направленного заместителем министра транспорта Ле Ань Туаном в Управление гражданской авиации Вьетнама (CAAV) 21 июля.

Согласно документу, в это же время будут приостановлены все пассажирские рейсы между столицей и городом Кан Тхо в дельте реки Меконг, а также между Ханоем и островом Фукуок в дельте реки Меконг провинции Киен Джанг.

Эти решения будут действовать до дальнейшего уведомления.

Грузовые рейсы выполняются без ограничений. Что касается полетов с целью профилактики и контроля заболеваний, а также полетов с целью выполнения служебных обязанностей, авиакомпании должны сообщать об этом в CAAV для рассмотрения и урегулирования в каждом конкретном случае. Другие нестандартные полеты должны быть разрешены компетентными органами.

Все пассажиры должны предъявить документы, подтверждающие отрицательный тест на SARS-CoV-2, как того требует Министерство здравоохранения./.

Источник: ВИА


Тэги: Только два рейса в оба конца Ханой-Хошимин выполняются ежедневно, начиная с 22 июля
#коронавирус #рейсы


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Бесплатная горячая линия 18006132 была запущена в пятницу, чтобы поддержать усилия по отслеживанию контактов администрации Ханоя, получая отчеты в режиме реального времени от местных жителей.

Вьетнамская вакцина Covid-19 Nanocovax доказала свою иммуногенность на всех добровольцах после второй фазы испытаний на людях, подтвердили исследователи из Вьетнамского военно-медицинского университета.

Здоровье,

| 26/04/2021

По данным Министерства здравоохранения, в течение шести часов до 18:00 18 мая было обнаружено ещё 48 случаев COVID-19, все находились в зонах карантина и в изоляционных районах.

Здоровье,

| 18/05/2021

Четвертая волна Covid-19 опустошила транспортную отрасль, многие компании оказались на грани банкротства из-за растущих долгов.

Вьетнам ввел 14-дневный карантин для людей, прибывающих из Южной Кореи, чтобы обуздать распространение вируса.

Общество,

| 10/03/2020

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

Куда пойти во Вьетнаме: Еще одно небо на горе Та-Сыа в Сон-Ла

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

Урожай соли в Нячанге

Волшебный пролив ветров

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru