Vietnews.ru
Туризм

Сувениры из старого самолета Vietnam Airlines моментально распродались

(Читать 1 мин.)

Один из 5 старых самолетов Airbus A321CEO Vietnam Airlines, выставленных на продажу в 2019 году, был куплен, переработан в качестве сувениров и продан на рынок.

На странице Moto Art's Planetags (компания, которая покупает списанные самолеты, разбирает детали, а затем делает сувениры) продаются тысячи брелков для ключей - багажа, сделанного из корпуса A321CEO, с кодом марка ВН-347.

Это один из 5 самолетов, когда-либо принадлежавших национальной авиакомпании Vietnam Airlines, принадлежащих к флоту из 50 самолетов A321-200.

Moto Art заявила, что создала 7500 таких брелков, самая низкая цена из которых - 25 долларов, самая высокая - до 70 долларов. Не говоря уже о специальных брелках, которые быстро распродались.

Философия Moto Art - донести до многих людей частичку истории авиастроения, сувениры, возродившиеся со старых самолетов.

Старый самолет Vietnam Airlines был куплен Moto Art

В последние годы компания Vietnam Airlines планировала обновить свой флот, постепенно заменяя самолеты старше 12 лет лайнерами с более новыми технологиями, тем самым снижая затраты и обеспечивая стабильную работу.

Самолеты A321-200, полученные и эксплуатируемые Вьетнамскими авиалиниями с 2004 года, проработали 16 лет и закончили срок работы.

Источник: Nhịp sống kinh tế


Тэги: #туризм #Vietnam Airlines #самолет #сувенир



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Не знаете где провести отпуск? Отправляйтесь на отдых во Вьетнам.

Туризм,

20/07/2013

Авторитетный американский журнал Travel & Leisure включил две вьетнамские гостиницы в список десяти «Отелей мира с лучшими спа-салонами».

Туризм,

22/07/2013

Авиационные власти Вьетнама с 1 января 2018 года ужесточают требования к оснащению авиалайнеров, допущенных к полетам в аэропорт Камрань, через который туристы попадают на популярный курорт Нячанг, сообщает в четверг пресс-служба Ростуризма.

Туризм,

27/12/2018

По состоянию на вторник, исторические реликвии и туристические достопримечательности в Ханое были закрыты для дезинфекционных мероприятий из-за опасений вспышки COVID-19.

Туризм,

11/03/2020

Остров Фукуок у южного Вьетнама принимает более 10 000 иностранных туристов, несмотря на 30-процентный спад иностранных туристов, прибывающих в провинцию, управляющую островом, из-за новой коронавирусной болезни (COVID-19).

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru