Vietnews.ru
Туризм

США возобновят собеседования для получения определенных категорий виз во Вьетнаме

(Читать 1 мин.)

Посольство США в Ханое и консульство в Хошимине возобновят собеседования для получения определенных категорий виз, в том числе для студентов, в среду.

Возобновление также доступно для врачей, правительственных гостей, профессоров, ученых, специалистов, трейдеров и инвесторов, людей, работающих на судах или международных авиалиниях в США, представителей средств массовой информации и журналистов, спортсменов, артистов и артистов эстрады.

США приостановили все визовые услуги во Вьетнаме 20 марта в качестве защитной меры против нового коронавируса.

Посольство заявило в заявлении на своей странице в Facebook в понедельник, что студенты, чьи классы на 100 процентов онлайн обучения, не будут претендовать на получение студенческой визы в рамках новой политики правительства США, которая запрещает иностранным студентам возвращаться в США или оставаться в них, если их колледжи примут модель обучения только онлайн на осень.

Более 30 000 вьетнамцев учатся в США и более 1200 американцев учатся во Вьетнаме ежегодно.

Собеседования по визам типа B1/B2 для деловых и туристических целей остаются приостановленными, в то время как срочные дела могут быть обращены непосредственно в посольство или консульство, говорится в сообщении посольства.

Из-за правил социального дистанцирования количество назначений будет ограничено, и все кандидаты, как ожидается, будут носить маски для лица, поддерживать физическую дистанцию и мыть руки, объявила она.

Вьетнам уже почти три месяца обходится без общинной передачи этой болезни.

США - самая большая в мире горячая точка Covid-19, с 3,4 миллионами инфекций и 138 247 смертями на сегодняшний день, и ее неумелое обращение с пандемией угрожает ухудшить ситуацию.

Источник: VnExpress


Тэги: Вьетнам-США, собеседование, виза,
#Вьетнам-США #виза #собеседование


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Растет требование к правительству Вьетнама полностью открыть границы для туристов в начале февраля и снять жесткие ограничения на въезд, чтобы оживить туристический сектор

Туризм,

1 час назад

В ноябре прошлого года остров, на котором расположены живописные пляжи, коралловые рифы и водопады, принял более 200 корейцев, которые стали одними из первых иностранных туристов, посетивших Вьетнам с начала закрытия границы, вызванного пандемией, которое продолжалось почти два года.

Туризм,

18 часов назад

24-местные микроавтобусы российского производства впервые запустили в эксплуатацию в Ламдонге, чтобы сократить пробки в центральной части Далата.

Туризм,

20 часов назад

Bamboo Airways объявила в понедельник, что запустит регулярный прямой рейс, соединяющий Ханой с Франкфуртом в Германии с 25 февраля, чтобы удовлетворить растущий спрос на поездки

Туризм,

23 часа назад

Аппарат правительства Вьетнама выпустил депешу с указаниями премьер-министра по созданию дорожной карты, чтобы открыть дверь для безопасного приема иностранных гостей

Туризм,

3 дня назад

Авиакомпания Vietnam Airlines реализовала планы по восстановлению регулярных рейсов между Вьетнамом и Россией, Великобританией, Францией и Германией.

Туризм,

3 дня назад

Документ, упрощающий процедуры въезда иностранцев в страну, одобренный правительством Вьетнама 18 января, вступил в силу немедленно, заявила пресс-секретарь министерства иностранных дел Ле Тхи Ту Ханг

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Иностранцы с действующими визами смогут въезжать во Вьетнам без предварительного разрешения иммиграционного департамента и местных властей.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Гонконг включил Вьетнам в число зон повышенного риска Ковида, посетители из которых должны проходить 21-дневный карантин в отелях по прибытии в связи с опасениями относительно разновидности Омикрон.

Туризм,

1 неделю назад

Vietjet перезапустит рейсы, связывающие Хошимин со столицей Таиланда Бангкоком, начиная с 21 января, в целях дальнейшего расширения своих международных операций, объявила авиакомпания в понедельник.

Туризм,

1 неделю назад

Сбор кувшинок на полях Лонгана

Фестиваль “Рынок любви Сапа” возродит северо-западный туризм

8 эко-отелей в городе Хойан

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

Ремесло золочения Kieu Ky возрождается благодаря творчеству ремесленников

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru