Vietnews.ru
Туризм

Singapore Airlines снова будет летать во Вьетнам после 2-летнего перерыва из-за Covid

(Читать 1 мин.)

Singapore Airlines намерена частично возобновить полеты в Хошимин и Ханой с четверга после почти двух лет.

Два раза в неделю из Сингапура в Хошимин будут выполняться рейсы по понедельникам и четвергам и по одному в Ханой каждую пятницу, объявил перевозчик на своем веб-сайте.

1 января Вьетнам разрешил возобновить регулярные рейсы по восьми направлениям, включая Сингапур.

Сингапурские инвесторы присматриваются к вьетнамскому рынку в последние годы, и около 12 000 вьетнамцев живут в Сингапуре.

Полностью привитым людям и тем, кто выздоровел от Covid-19, прибывающим во Вьетнам, нужно только самоизолироваться на три дня.

Все, кроме детей в возрасте до двух лет, должны получить отрицательный результат теста на новый коронавирус с использованием метода ПЦР в течение 72 часов до вылета.

Однако в связи с появлением нового варианта Covid-19 Omicron все пассажиры также обязаны пройти экспресс-тест на посадку в аэропортах Ной Бай и Таншоннят и заплатить за него $5.

Источник: VnExpress


Тэги: Singapore Airlines снова будет летать во Вьетнам после 2-летнего перерыва из-за Covid
#туризм #Singapore Airlines


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Филиппинский бюджетный авиаперевозчик Cebu Pacific объявил о возобновлении регулярных рейсов между Манилой и Ханоем со следующего месяца.

Туризм,

1 день назад

Со среды Вьетнам отменил требование о предоставлении медицинской декларации для всех въезжающих в страну иностранцев, поскольку число случаев заражения и смерти от Covid-19 снижается во всем мире.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Многие рейсы и билеты на поезд по туристическим направлениям во время Дня воссоединения и праздника Дня труда в следующие выходные почти полностью забронированы, а цены на оставшиеся места вдвое превышают норму.

Туризм,

4 дня назад

Туристические компании и отели в провинциях Кханьхоа и Куангнинь, которые сильно зависят от китайских туристов, обеспокоены тем, что их отсутствие может подтолкнуть их к банкротству.

Туризм,

1 неделю назад

Radisson Hotel Group объявила об открытии Radisson Hotel Danang — нового международного высококлассного отеля, первого Radisson в этом вьетнамском городе.

Туризм,

1 неделю назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air объявила о планах возобновить полеты в индийский Нью-Дели в ближайшее время и запустить новые рейсы из Ханоя, HCMC и Фукуока в этом году.

Туризм,

1 неделю назад

Посетителям острова Кон Дао в южной провинции Ба-Риа-Вунгтау с 18 апреля больше не придется показывать отрицательный результат теста на Covid-19.

Туризм,

1 неделю назад

С сегодняшнего дня (18 апреля) автобусным маршрутам 152 и 72-1, курсирующим в аэропорту Таншоннят, будет разрешено заходить во внутренний терминал для посадки и высадки пассажиров, а не только в международный терминал.

Туризм,

1 неделю назад

Стеклянный мост длиной 632 метра в северном горном городе Мок-Чау, который, как говорят, является самым длинным в мире, должен открыться для туристов во время праздника День воссоединения (30 апреля).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

С этого момента и до октября 2022 года 9 авиакомпаний получили лицензии на возобновление полетов в Дананг, в то время как две другие авиакомпании также запланировали и ожидают получения разрешений на полеты.

Туризм,

1 неделю назад

Дом в северном Вьетнаме напоминает центральную Италию

На одной из высочайших вершин Вьетнама

Главная страница Google посвящена вьетнамской пещере Сон Дунг

Шесть курортов Вьетнама входят в число 25 лучших в Азии: Condé Nast Traveler

Два достойных курорта Хюэ на берегу реки Духов

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге