Vietnews.ru
Туризм

Саудовская Аравия запретила своим гражданам посещать 16 стран, включая Вьетнам

(Читать 2 мин.)

Саудовская Аравия запретила своим гражданам посещать 16 стран, включая Вьетнам, ссылаясь на недавний всплеск случаев заболевания Ковид-19 в этой стране.

В число 15 других стран, куда гражданам Саудовской Аравии запрещено ездить, входят Индия, Индонезия, Иран, Ливан, Сирия, Турция, Афганистан, Йемен, Сомали, Эфиопия, Демократическая Республика Конго, Ливия, Армения, Беларусь и Венесуэла, сообщает Gulf News.

Главное паспортное управление правительства Саудовской Аравии ввело запрет на поездки в субботу после того, как в предыдущие недели наблюдалось постоянное увеличение числа ежедневных случаев заболевания Covid-19.

В субботу министерство здравоохранения Саудовской Аравии объявило о 414 новых случаях заражения Covid, при этом еженедельные данные выросли в пять раз по сравнению с показателями, зарегистрированными в марте и апреле.

Более 9 100 человек умерли от Covid в Саудовской Аравии.

Во Вьетнаме наблюдается значительное снижение числа инфекций и госпитализаций Covid. В воскресенье в стране было зарегистрировано 1319 новых местных случаев Covid-19, что на 45 процентов меньше, чем неделей ранее.

Саудовская Аравия сняла большинство ограничений Covid для прибывающих из Вьетнама в декабре прошлого года.

Источник: VnExpress https://e.vnexpress.net/news/travel/saudi-arabia-bans-citizens-from-traveling-to-vietnam-15-other-countries-4467008.html


Тэги: Саудовская Аравия,
#туризм


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Чартерный рейс должен приземлиться в международном аэропорту Ван Дон в северо-восточной провинции Куангнинь 1 июля с почти 200 туристами из Республики Корея (РК).

Туризм,

1 час назад

Белоруска Ирина Янг, которая также носит свое вьетнамское имя Tường Vy, является популярным лицом на модельной сцене во Вьетнаме.

Жизнь, Туризм,

3 часа назад

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Департамент транспорта Хошимина предложил запустить два скоростных катера, соединяющих город с провинциями Тиен Джанг и Бенче, в качестве стимула для развития туризма.

Туризм,

3 дня назад

Постоянное появление на фотографиях в популярных роликах в TikTok и Reels с начала года и до сих пор способствует привлечению туристов на Ленинский ручей.

Туризм,

5 дней назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Японская гостиничная группа Mikazuki Hotel Group открыла в среду японский курорт Mikazuki Japanese Resort & Spa площадью 13 га в центральном прибрежном городе Дананг.

Туризм,

1 неделю назад

Канадский туристический журнал The Travel включил остров Фукуок на юге и северный остров Кат Ба в список самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

По данным Администрации гражданской авиации Вьетнама, количество пассажиров и объем грузов в первом полугодии резко вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Туризм,

1 неделю назад

Cады лангсат в центральном Вьетнаме

"Небесное вино" льется из стволов деревьев в центральном Вьетнаме

На одной из высочайших вершин Вьетнама

Оцените уникальный вьетнамский ресторан, получивший множество 5-звездочных отзывов на TripAdvisor

Царство птиц властвует над горной вершиной Бач Ма

Три "золотых" отеля во Вьетнаме