Vietnews.ru

Sapa Village - уникальный отель в стиле рисовых террас

См. также:

Отель Sapa Village расположен на улице Дьенбьенфу городка Сапа провинции Лаокай, то есть в самом центре города и неподалёку от церкови "Нья-тхо-да" в 700-800 метров. От отеля пешим шагом займет минут 5 и около 400 метров можно добраться до местного базара Шапа и около 50 метров до озера "Мат-нгок". Недалеко от отеля также имеется множество туристических фирм. Все это говорит о хорошем и удобном расположении Отеля Sapa Village.


Отель Sapa Village  



Отель Sapa Village изображает уникальную архитектуру, вдохновленную впечатляющими рисовыми террасами горного региона Севера-Запада Вьетнама. Отель расположен на вершине холма, откуда открывается прекрасный просторный вид на горы, местные дома и озеро. Из отеля туристы могут полюбоваться красотой всего городка Шапа, великолепностью горы "Хам-ронг" и вершины горы Фаншипан - "крыши Индокитая» — самой излюбленной вершины для покорения скалолазами во Вьетнаме. Здесь, гости поднимаются не на лифте, а идут пешком по лестнице, поскольку отель не оснащён лифтом. Ву Нга – руководитель Отдела маркетинга отеля Sapa Village говорит: «Примечательно, что каждый этаж отеля имеет свое специальное название, соответствующее каждому селению городка Шапа. К примеру можно назвать этажи Каткат, Тафин, Лаотяй и Таван. Все этажи соединяются общей лестницей, которая находится справа от помещения. Номера отеля оснащены уютными открытыми большими балконами с видом на окружающую природу».

В 7-ми этажном отеле Sapa Village 41 номер и одно бунгало: 7 номеров класса "Superior room", 31 номеров класса "De luxe" и 3 "Family Room" . В отеле есть ресторан "Таван" с вьетнамскими и международными кухнями. Здесь, гости не только имеют возможность насладиться известными местными блюдами, такими как: деревенская свинина "лон-бан", курица "га-дой", шип-рыба, салмон, мясной суп "тханг-ко", которые готовят опытные повара отеля. Также на этаже "Тафин" посетители могут попробовать замечательные напитки в бар-отеле и здесь же им будет предложен сервис ванны для ног с рецептом местной народности Зяодо. 

Отель Sapa Village известен своим цветочным садом. Здесь, в марте и апреле, растут вьющиеся розы, а в других месяцах - гладиолусы, петунии и др. 

Ву Нга далее говорит:  «Отель был построен в единстве с природой. Несмотря на то, что отель расположен в центре городка Шапа, гости могут почувствовать спокойствие и удобство, пребывая здесь. Абсолютно все, включая и обслуживание понравилось многим посетителям. В отеле работают только профессиональные и гостеприимные официанты».

По словам госпожи Ву Нга, отель Sapa Village посещают туристы из разных зарубежных стран, таких как: Великобритания, Франция, Россия, Германия, Бельгия, Испания, Китай, Индия, Лаос, Таиланд, Сингапур и др. Ceргей - турист из России делится своими впечатлениями: «Sapa Village - необычный отель в стиле рисовых террасс. Отель расположен на вершине холма с прекрасным видом на горы. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Я также восхищен мистером Тао, который порекомендовал мне много интересных мест, которые можно посетить в этом районе. Он полностью увлечен тем, что делает, и это действительно здорово. Моя комната была просторной, аккуратной с уютным интерьером. Их завтрак пока один из лучших, которые я когда-либо ел. Я определенно рекомендую этот отель всем, и я с нетерпением жду моего следующего пребывания с ними»

"Удовлетворение гостей - наша гордость" - таков слоган Sapa Village, который отель хочет направить всем желающим посетителям. Добро пожаловать в Sapa Village.

Источник: VOV


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ