Vietnews.ru
Туризм

Россия ведет переговоры о возобновлении авиарейсов из России в Китай и Вьетнам

(Читать 1 мин.)


Об этом в интервью телеканалу "Россия-24" сообщил гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев.

"Мы работаем с Китаем, китайское направление, Вьетнам. Мы должны восстановиться. Ну что мы летаем в 4 страны? Это ни о чем", - сказал он, отвечая на вопрос о том, с какими странами может быть возобновлено авиасообщение, кроме стран ЕС. Савельев добавил, что чтобы возобновить рейсы, должна быть четкая уверенность с эпидемиологической безопасности выполнения полетов в эти страны. Он также пояснил, что "Аэрофлот" в некоторых случаях привлекается к переговорам с другими странами по возобновлению международного авиасообщения.

Более того, он рассказал, что две европейские страны "предварительно дали согласие" на возобновление полетов, но потом "общая политика […] и нам отказали".

Россия с 1 августа начала возобновлять прерванные в конце марта из-за пандемии международные авиарейсы. Сейчас разрешены полеты в Великобританию, Танзанию, Турцию и Швейцарию. Согласно решению федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, международные рейсы можно выполнять из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Источник: ТАСС


Тэги: #Китай #Вьетнам #Аэрофлот #возобновление авиарейсов #переговор



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Стаи саранчи со стороны китайских приграничных районов стекались в коммуну в северной горной провинции Дьен-Бьен и наносили ущерб местным культурам.

Американская компания Apple перенесла около трети от общего объёма производства беспроводных наушников AirPods во Вьетнам, сообщает Nikkei Asian Review со ссылкой на источники в отрасли.

Бизнес,

10/05/2020

Объем экспорта товаров предприятий всей страны в Китай через пункты пропуска в г. Хошимине вырос на 46%, а аналогичный показатель предприятий, действующих в городе Хошимине, составил около 32%.

Планирование выхода на пенсию - это не прогулка в парке. Сейчас самое подходящее время для планирования выхода на пенсию. Но если вы настроены на то, чтобы уехать в Юго-Восточную Азию, то вы на правильном пути. Но вы должны знать многое, особенно вопросы, связанные с выдачей виз для пенсионеров в Юго-Восточной Азии, и способы их получения.

Еще два вьетнамских производителя молочной продукции получили разрешение на экспорт своей продукции в Китай с новыми кодами транзакций от Главного таможенного управления Китая, сообщило 11 января Министерство промышленности и торговли.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru