Vietnews.ru
Туризм

Река Дананга будет светиться ночью с помощью арт-освещательной установки

(Читать 2 мин.)


Река Хань в первый день Нового 2021 года. Фото VnExpress/Nguyen Dong.
Река Хань в первый день Нового 2021 года. Фото VnExpress/Nguyen Dong.

Мосты, два берега и поверхность реки Хан, знаковой красоты Дананга, будут светиться ночью в соответствии с новой городской инициативой.

Чыонг Хонг Хань, директор Департамента туризма Дананга, сказал, что проект художественного освещения реки Хан, как ожидается, начнется в течение следующих трех месяцев.

Система речного освещения будет установлена на мостах Туан-Фыок, Хан, Дракон, Чан-Тхи-Ли и Нгуен-Ван-Чой, а также на обоих берегах и водной поверхности, сообщила она на семинаре по восстановлению и развитию туризма в четверг.

Нгуен Ван Куанг, секретарь парткома Дананга, сказал, что освещение мостов и прибрежных районов, включая здания, должно быть синхронизировано.

В будущем во всех вновь построенных зданиях вдоль реки Хань потребуется установить осветительную установку.

Секретарь добавил, что Дананг планирует работать с авторитетными инвесторами, чтобы восстановить весь ландшафт реки Хан. В частности, город уделяет приоритетное внимание развитию ряда инфраструктур, таких как пешеходная улица Бах Данг и пешеходный мост Нгуен Ван Чой.

"В настоящее время инвестор хочет внедрить лодочные услуги на реке. Город попросит инвестора провести лодочные гонки в июне этого года. Суда будут нести названия районов и достопримечательностей Дананга для продвижения", - сказал Куанг.

Река Хань длиной около семи километров течет через Дананг в Восточное море, всемирно известное как Южно - Китайское море.

Весь район Сон Ча, прилегающий к реке, вместе с участком, прилегающим к морю, были оставлены без дела. Вдоль реки Хан нет переправы на пятикилометровом расстоянии от устья до моста Чан Тхи Ли.

В 1997 году власти Дананга приступили к строительству моста Хан, соединяющего центр города на западном берегу (район Хай Чау) с восточным берегом (район Сон Ча). Это единственный вращающийся мост во Вьетнаме, который значительно улучшил внешний вид города.

Много лет спустя Дананг построил несколько мостов через реку Хан.

Мост Дракон через реку Хан в Дананге.

Источник: VnExpress


Тэги: Река Дананга будет светиться ночью с помощью арт-освещательной установки
#Дананг


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Международный аэропорт Ван Дон в северной провинции Куангнинь будет вновь открыт с 27 октября после длительной приостановки из-за пандемии Covid-19.

Туризм,

18 часов назад

Пассажиры в международном аэропорту Ной Бай в столице Вьетнама Ханое не будут допускаться на борт самолётов, если после трех измерений температура их тела превышает 37,5 градусов Цельсия, согласно новому правилу профилактики COVID-19.

Туризм,

2 дня назад

Управление гражданской авиации Вьетнама планирует возобновить международные коммерческие пассажирские маршруты в 4 этапа, которые, как ожидается, начнутся в конце этого года.

Туризм,

3 дня назад

В настоящее время Вьетнам принимает паспорта с вакциной Covid-19 из 72 стран и территорий и обсуждает этот вопрос с 80 другими странами, сообщило министерство иностранных дел в четверг.

Туризм,

4 дня назад

Кьен Джанг, Кханьхоа, Куангнам, Дананг и Куангнинь будут приветствовать иностранных туристов с ноября в рамках первого этапа дорожной карты Вьетнама по возобновлению международного туризма.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Многие авиакомпании Вьетнама объявили о возобновлении маршрутов внутренних пассажирских рейсов с четверга, после разрешения транспортных властей, поскольку пандемия COVID-19 пошла на убыль по всей стране.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Вьетнамские туроператоры выявили, что десятки тысяч российских туристов забронировали туры для поездок в страну.

Южная провинция Ба Риа-Вунгтау приняла первых туристов после нескольких месяцев закрытия из-за COVID-19, что стало лучом надежды для туристического сектора, пострадавшего от пандемии.

Туризм,

5 дней назад

Vietnam Airlines Group, в которую входят Vietnam Airlines, Pacific Airlines и VASCO, восстановит почти всю свою внутреннюю полетную сеть после 20 октября, так как многие населенные пункты ослабили ограничения на поездки.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Управление гражданской авиации Вьетнама (CAAV) разработало план, направленный на возобновление внутренних рейсов с 21 октября после возобновления пробного открытия нескольких внутренних авиалиний с 10 октября.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

За рождением «Бамбуковой легенды» на Фукуоке

Ка Мау: Красивая природная земля островов и лесов

Ресторан Хюэ входит в число любимых мест Энтони Бурдейна

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

10 лучших отелей Вьетнама по результатам голосования читателей Tripadvisor

Пешеходная улица Нгуен-Хюэ в Сайгоне снова оживлена ​​по выходным

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru