Vietnews.ru
Туризм

Рейс Azur Air забрал из Вьетнама 231 российского туриста

(Читать 1 мин.)

Авиакомпания Azur вывезла на родину из Вьетнама 231 россиянина. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на посольство России в Хошимине.

Как уточнили в консульстве, большая часть пассажиров — жители Центрального федерального и Северо-Западного федерального округов России. У 71 туриста были просроченные визы, но посольство договорилось с миграционной службой Вьетнама об отмене штрафов за истекшие документы.

Кроме граждан России тем же рейсом Azur забрала шесть жителей Молдавии, двух гражданин Белоруссии и одну женщину из ЛНР.

Ранее Минкомсвязь опубликовала график вывозных рейсов до 7 мая. На 5 мая также запланированы эвакуационные полеты из Камрани и Анталии (Турция).

Источник: rbc.ru


Тэги: #COVID-19 #коронавирус #туризм Вьетнама #рейс #россияне #вывоз из Вьетнама #Azur Air



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Группа отелей Mandarin Oriental сообщает об открытии нового отеля в Хошимине, Вьетнам. Несмотря на то, что город переименован несколько десятилетий назад, отель будет носить название Mandarin Oriental, Сайгон, традиционно отдавая дань истории страны. Открытие запланировано на 2020 год.

Туризм,

18/05/2018

Туроператоры отмечают падение спроса на Юго-Восточную Азию в 2020 году: после вспышки коронавируса привычный для зимовщиков маршрут в тропики вызывает у потенциальных отдыхающих сомнения. Чтобы выяснить обстановку во Вьетнаме, наш корреспондент Елена Кошечкова изучила информацию, опубликованную в местных СМИ, а также узнала мнение очевидца.

Туризм,

18/02/2020

Китайская социальная медиа-платформа TikTok согласовала с вьетнамскими властями создание аккаунта, предоставляющего официальную информацию об эпидемии новой коронавирусной болезни (COVID-19) на фоне широко распространенных фальшивых новостей об этой болезни.

Правительство Вьетнама решило приостановить выдачу виз гражданам Южной Кореи с 0 часов 29 февраля, чтобы предотвратить эпидемию коронавируса.

Остров Ли Сон в центральной провинции Куанг Нгай временно приостановил посещение местных и иностранных туристов с сегодняшнего дня, 9 марта.

Туризм,

09/03/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru