Vietnews.ru
Туризм

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

(Читать 5 мин.)

За это время в национальном парке "Tram Chim" в провинции Донгтхап множество птиц и цветов наслаждается красотой весны.

Блоггер Нго Чан Хай Ан (Ngo Tran Hai An) запечатлел прекрасные моменты во время своей недавней поездки в Трам Чим (Tram Chim) в дельте Меконга. Каждую весну здесь цветут бесчисленные цветы и мигрируют птицы.

Национальный парк "Трам Чим" занимает около 7 300 гектаров, из которых цветущие цветы составляют сотни. Самые заметные цветы здесь - белые и красные кувшинки.

Фермер собирает в парке водяные лилии. Из свежих водяных лилий можно приготовить много вкусных блюд, таких как салаты и креветочный суп.

В последнее время появилось много новых видов лотоса, чтобы украсить территорию, хотя еще и не в полном цвету.

Есть здесь и странные цветы, в том числе золотистый и фиолетовый пузырчатка. Они состоят из миллионов крошечных цветков, растущих на воде. В сезон они превращают каналы в национальном парке в пурпурные ковры.

Помимо наблюдения за цветением цветов, Ан также ловил перелетных птиц.

Февраль - лучшее время для посещения Трам-Чима для наблюдения за птицами. Ан сравнил сцену красивых птиц здесь с показом мод.

Птицы обычно собираются, чтобы покормиться в зонах С1 и С2 парка из-за более богатого источника пищи здесь, по словам сотрудников парка.

Многие редкие птицы, такие как красноголовые журавли, аисты, золотые журавли, пеликаны и меньшие адъютанты, часто прилетают сюда, чтобы гнездиться и кормиться.

Во время своего путешествия ранней весной, An поймал много видов, включая большой баклан, восточный дартер, белый аист, зеленая цапля, фиолетовая цапля, зимородок и многое другое.

"Иногда требуется вечность, чтобы подобраться как можно ближе к этим птицам, но если вы сделаете небольшую ошибку, они улетят". Кроме того, хороший фотоаппарат и объектив являются важными факторами", - сказал он в связи с этой страстью к съемке дикой природы.

Парк привлекает не только ученых, но и любителей природы. Некоторые услуги, предоставляемые здесь во время сезона половодья, включают в себя рыбалку, лесные кемпинги, осмотр достопримечательностей на каноэ и цветов.

Вход стоит 20 000 донгов (0,86 доллара) с человека, а знакомство с ним на электромобиле обойдется вам в 30 000 донгов.

Путешествуя на каноэ, посетители могут выбрать между 12-километровым (500 000 донгов) и 21-километровым (800 000 донгов) маршрутом.

Источник: VnExpress


Тэги: национальный парк, Трам-Чим, туризм, туризм Вьетнама,
#туризм #туризм Вьетнама #национальный парк #Трам-Чим


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Многие рейсы и билеты на поезд по туристическим направлениям во время Дня воссоединения и праздника Дня труда в следующие выходные почти полностью забронированы, а цены на оставшиеся места вдвое превышают норму.

Туризм,

2 дня назад

Туристические компании и отели в провинциях Кханьхоа и Куангнинь, которые сильно зависят от китайских туристов, обеспокоены тем, что их отсутствие может подтолкнуть их к банкротству.

Туризм,

4 дня назад

Radisson Hotel Group объявила об открытии Radisson Hotel Danang — нового международного высококлассного отеля, первого Radisson в этом вьетнамском городе.

Туризм,

5 дней назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air объявила о планах возобновить полеты в индийский Нью-Дели в ближайшее время и запустить новые рейсы из Ханоя, HCMC и Фукуока в этом году.

Туризм,

5 дней назад

Посетителям острова Кон Дао в южной провинции Ба-Риа-Вунгтау с 18 апреля больше не придется показывать отрицательный результат теста на Covid-19.

Туризм,

6 дней назад

С сегодняшнего дня (18 апреля) автобусным маршрутам 152 и 72-1, курсирующим в аэропорту Таншоннят, будет разрешено заходить во внутренний терминал для посадки и высадки пассажиров, а не только в международный терминал.

Туризм,

1 неделю назад

Стеклянный мост длиной 632 метра в северном горном городе Мок-Чау, который, как говорят, является самым длинным в мире, должен открыться для туристов во время праздника День воссоединения (30 апреля).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

С этого момента и до октября 2022 года 9 авиакомпаний получили лицензии на возобновление полетов в Дананг, в то время как две другие авиакомпании также запланировали и ожидают получения разрешений на полеты.

Туризм,

1 неделю назад

Вслед за Золотым мостом Sun World Ba Na Hills представляет новый проект Grand Cascade с более чем 40 золотыми статуями, обещая удивить посетителей в период с 30 апреля по 1 мая.

Туризм,

1 неделю назад

Курортный отель Radisson Phan Thiet открыл свои двери на юго-восточном побережье Вьетнама.

Туризм,

1 неделю назад

Ремесло золочения Kieu Ky возрождается благодаря творчеству ремесленников

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Река Дананга будет светиться ночью с помощью арт-освещательной установки

Деревня по изготовлению глиняных горшков Чу Сон наращивает производство для Тэта

Ка Мау: Красивая природная земля островов и лесов

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет