Vietnews.ru
Туризм

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

(Читать 5 мин.)


За это время в национальном парке "Tram Chim" в провинции Донгтхап множество птиц и цветов наслаждается красотой весны.

Блоггер Нго Чан Хай Ан (Ngo Tran Hai An) запечатлел прекрасные моменты во время своей недавней поездки в Трам Чим (Tram Chim) в дельте Меконга. Каждую весну здесь цветут бесчисленные цветы и мигрируют птицы.

Национальный парк "Трам Чим" занимает около 7 300 гектаров, из которых цветущие цветы составляют сотни. Самые заметные цветы здесь - белые и красные кувшинки.

Фермер собирает в парке водяные лилии. Из свежих водяных лилий можно приготовить много вкусных блюд, таких как салаты и креветочный суп.

В последнее время появилось много новых видов лотоса, чтобы украсить территорию, хотя еще и не в полном цвету.

Есть здесь и странные цветы, в том числе золотистый и фиолетовый пузырчатка. Они состоят из миллионов крошечных цветков, растущих на воде. В сезон они превращают каналы в национальном парке в пурпурные ковры.

Помимо наблюдения за цветением цветов, Ан также ловил перелетных птиц.

Февраль - лучшее время для посещения Трам-Чима для наблюдения за птицами. Ан сравнил сцену красивых птиц здесь с показом мод.

Птицы обычно собираются, чтобы покормиться в зонах С1 и С2 парка из-за более богатого источника пищи здесь, по словам сотрудников парка.

Многие редкие птицы, такие как красноголовые журавли, аисты, золотые журавли, пеликаны и меньшие адъютанты, часто прилетают сюда, чтобы гнездиться и кормиться.

Во время своего путешествия ранней весной, An поймал много видов, включая большой баклан, восточный дартер, белый аист, зеленая цапля, фиолетовая цапля, зимородок и многое другое.

"Иногда требуется вечность, чтобы подобраться как можно ближе к этим птицам, но если вы сделаете небольшую ошибку, они улетят". Кроме того, хороший фотоаппарат и объектив являются важными факторами", - сказал он в связи с этой страстью к съемке дикой природы.

Парк привлекает не только ученых, но и любителей природы. Некоторые услуги, предоставляемые здесь во время сезона половодья, включают в себя рыбалку, лесные кемпинги, осмотр достопримечательностей на каноэ и цветов.

Вход стоит 20 000 донгов (0,86 доллара) с человека, а знакомство с ним на электромобиле обойдется вам в 30 000 донгов.

Путешествуя на каноэ, посетители могут выбрать между 12-километровым (500 000 донгов) и 21-километровым (800 000 донгов) маршрутом.

Источник: VnExpress


Тэги: #туризм #туризм Вьетнама #национальный парк #Трам-Чим



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Министерство культуры, спорта и туризма также рекомендует авиакомпаниям и туристическим транспортным предприятиям предлагать скидки на билеты

Туризм,

10/05/2020

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

28/09/2020

Это уже третий раз, когда пешеходное пространство Ханоя должно быть приостановлено с тех пор, как пандемия Covid-19 начала поражать столицу в начале марта 2020 года.

Туризм,

06/02/2021

Вьетнамский Corona Resort & Casino снова открыт, но операции ограничены

Туризм,

10/05/2020

The Deck Saigon в районе 2 города Хошимин, где проживает большое сообщество экспатов, вошел в список лучших баров мира по версии газеты The Guardian, Великобритания.

Туризм,

18/06/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru