Vietnews.ru
Туризм

По реке Сайгон запустит круиз на закате с 19 мая

(Читать 2 мин.)

Туристическая фирма из Хошимина будет осуществлять роскошные круизы на закате по реке Сайгон по цене 2,568 млн донгов (110 долларов) на человека.

Ожидается, что первый тур будет запущен 19 мая, и в первый день туристам будет предложена льготная цена в размере 1,98 млн. донгов.

Экскурсия под управлением компании TST Tourist будет проводиться каждую субботу и воскресенье, вмещая не более 25 пассажиров.

Во время путешествия, которое длится два с половиной часа, туристам предложат блюда европейской кухни и чилийское вино, а также осмотрят пейзажи, усеянные небоскребами вдоль реки.

Круиз будет отправляться в 16:00. от водной автобусной станции Сайгона на улице Тон Дык Тханг в районе 1.

После возобновления работы город Хошимин прилагает усилия, чтобы разнообразить впечатления туристов от путешествий.

Во время празднования Дня воссоединения дебютировал вертолетный тур, который позволяет посетителям увидеть мегаполис с высоты по цене 4,08 млн. донгов на человека.

В этом году город Хошимин надеется принять 25 миллионов отечественных и 3,5 миллиона иностранных туристов.

В туристическом секторе страны запланирован доход в размере 97,7 трлн. донгов.

Источник: VnExpress


Тэги: По реке Сайгон, круиз на закате,
#туризм Вьетнама #круиз


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Туристическая фирма из Хошимина будет осуществлять роскошные круизы на закате по реке Сайгон по цене 2,568 млн донгов (110 долларов) на человека.

Туризм,

14 минут назад

Vietjet запустит два прямых маршрута, соединяющих Ханой с японскими городами Нагоя и Фукуока, и свой первый рейс из Бангкока в Фукуоку в июле.

Туризм,

23 часа назад

Lotte Hotel в Ханое - единственный представитель Вьетнама, попавший в этом году в список 25 лучших отелей мира по результатам голосования читателей Tripadvisor.

Туризм,

1 день назад

Пограничные заставы на границе Вьетнама и Лаоса возобновили работу, когда пандемия Ковид-19 ослабла в обеих странах.

Туризм,

1 день назад

Авиакомпания Vietnam Airlines во вторник объявила, что возобновит авиамаршруты, соединяющие крупные города Вьетнама с туристическими направлениями в Японии и Южной Корее после того, как обе страны сняли ограничения на въезд.

Туризм,

2 дня назад

Южная Корея с 1 июня вновь разрешит безвизовый въезд вьетнамским туристам на остров Чеджудо и в уезд Янъян в соответствии с политикой, которая была приостановлена во время вспышки Ковид-19.

Туризм,

1 неделю назад

28 и 29 апреля Bamboo Airways запустила два регулярных рейса из Хошимина в Сингапур и Таиланд, отметив первые маршруты авиакомпании в Юго-Восточную Азию в этом году.

Туризм,

1 неделю назад

Bamboo Airways в четверг запустила авиамаршрут Мельбурн - Ханой, став первой вьетнамской авиакомпанией, эксплуатирующей этот маршрут, способствуя развитию партнерства между Вьетнамом и Австралией.

Туризм,

1 неделю назад

Иностранцы теперь могут въезжать и выезжать из Вьетнама через северный аэропорт Ван Дон в Куангнинь, используя электронные визы.

Туризм,

1 неделю назад

Индийский лоукостер IndiGo возобновит прямое авиасообщение из Калькутты в Ханой и Хошимин с 23 мая после более чем двухлетней приостановки.

Туризм,

2 недели назад

Вьетнам: Covid не в состоянии остановить появление новых курортов

Королевский дворец в Хюэ демонтирован для реставрации

Кан Тхо откроет пешеходную улицу в этом месяце

Хошимин входит в число 10 самых просматриваемых туристических городов на TikTok

Курорт в форме бунгало установил рекорд во Вьетнаме

Кафе установило рекорд в Сайгоне