Vietnews.ru

Объемы полетов в аэропорту Вьетнама полностью восстановились


Объем внутренних пассажирских перевозок в Международном аэропорту Нойбай в Ханое полностью восстановился, что эквивалентно цифрам до эпидемии COVID-19, сообщил представитель Международного аэропорта Нойбай.

Особенно в выходные дни спрос людей на отдых и путешествия возрос в ответ на программы стимулирования туризма, начатые правительством и авиакомпаниями. Объемы полетов в аэропорту за это время взлетели до небес.

В настоящее время через аэропорт проходит около 400-450 рейсов в день, перевозящих более 60 000 пассажиров (большинство из которых-внутренние рейсы).

Исходя из планов полетов отечественных авиакомпаний, объем внутренних рейсов с конца июня по июль 2020 года, как ожидается, увеличится на 20% по сравнению с нормальным уровнем в летний туристический сезон.

Чтобы лучше обслуживать растущий спрос пассажиров на поездки, Международный аэропорт Нойбай выступил с инициативой принятия мер по максимально быстрому обслуживанию пассажиров при выполнении аэропортовых процедур.

Аэропорт также координировал свои действия с авиакомпаниями по укреплению их сил поддержки и сопровождению пассажиров в зонах регистрации; координировал действия с компаниями наземного обслуживания, чтобы помочь поздним гостям и обеспечить своевременные проверки безопасности.

Источник: Nhan Dan



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ