Vietnews.ru
Туризм

Новый туннель в Дананге открывался после двух лет строительства

(Читать 2 мин.)

В понедельник в центре города Дананг после двух лет строительства открылся новый туннель, призванный уменьшить транспортные заторы на пути в аэропорт и из него.

Туннель со световыми люками проходит под улицей Зуй Тан длиной 950 метров от пересечения улиц Зуй Тан и Ле Динь Тхам до моста Чан Тхи Ли, пересекающего реку Хан в районе Хай Чау.

Стоимостью 723 млрд. донгов (31,7 млн. долл. США), она имеет ширину 15,5 метров с двумя полосами движения в каждом направлении.

Нгуен Минь Хюй, директор Дирекции инвестиционных проектов по строительству дорог Да Нанга, сказал, что проект позволит минимизировать заторы в часы пик, когда автомобили въезжают и выезжают из свадебного ресторана на ул. 2, создавая полноценную транспортную ось, соединяющую международный аэропорт Дананг и портовую зону.

Проект также снизит нагрузку на основные дороги, проходящие мимо общественной морской зоны на востоке города, включая Нгуен Ван Линь и Со Вьет Нге Тинь, повысив пропускную способность аэропорта Дананга и управляя городским движением в центре города.

Транспортные средства движутся по туннелю в центре Дананга, 28 марта 2022 г. Видео VnExpress/Nguyen Dong

Источник: VnExpress


Тэги: Новый туннель в Дананге открывался после двух лет строительства
#туризм Вьетнама #Дананг


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Посольство Испании заявило, что не может выдавать визы по обычным вьетнамским паспортам по новой сине-фиолетовой форме из-за отсутствия информации о месте рождения.

Туризм,

16 часов назад

Число иностранных посетителей страны достигло 954 600 человек за первые семь месяцев года, что в 10 раз больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным Главного статистического управления (GSO).

Туризм,

1 день назад

Вьетнамские авиакомпании возобновили полеты только на 40 процентах международных маршрутов, поскольку многие страны по-прежнему имеют ограничения на въезд, сказал авиационный чиновник.

Туризм,

2 дня назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air запустила ежедневные рейсы в Пусан, второй по величине город Южной Кореи, из Хошимина, Ханоя, Нячанга и Дананга, поскольку туризм продолжает возрождаться.

Туризм,

5 дней назад

Вьетнамские туристические фирмы ожидают, что смягчение визовой политики увеличит число иностранных туристов, поскольку страна сильно отстает от соседей по Юго-Восточной Азии после повторного открытия.

Туризм,

1 неделю назад

Без бронирования круиза шесть кафе позволят вам насладиться панорамным видом на залив Халонг, объект всемирного наследия, с известняковыми карстовыми горами, возвышающимися над водой.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Руководство Международного аэропорта Лос-Анджелеса проявило интерес к открытию прямого сообщения с Хошимином, крупнейшим экономическим центром Вьетнама.

Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпании прекратили взимать плату с клиентов за услуги "быстрой регистрации" со среды в соответствии с распоряжением Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпания Thai AirAsia возобновит авиасообщение Бангкок-Камрань с 1 августа, сообщает АО "Международный терминал Камрань", инвестор международного аэропорта Камрань в провинции Кханьхоа.

Туризм,

1 неделю назад

Департамент транспорта города Хошимин представил в городскую администрацию план на 2022-25 годы по созданию пешеходных улиц на 22 маршрутах в центре города.

Туризм,

1 неделю назад

Остров Фукуок не готов к приёму иностранных туристов в следующем месяце

Река Дананга будет светиться ночью с помощью арт-освещательной установки

Путешествие в прошлое во время сезона полива северных гор

Новый туннель в Дананге открывался после двух лет строительства

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

Золотой мост в Дананге стал новым чудом света по версии британской газеты Daily Mail