Vietnews.ru
Туризм

Новые рейсы в Ка-Мау будут запущены в июне

(Читать 1 мин.)


Рейсы, соединяющие самую южную провинцию Ка-Мау с Ханоем и Хошимином, могут быть запущены в июне этого года, сообщают местные власти.

Народный комитет провинции Ка Мау объявил в прошлую субботу, что Bamboo Airways может начать полеты, соединяющие провинцию с двумя крупнейшими городами страны, используя самолеты E175AR/E175LR с конца июня.

Перевозчик обратился к местным властям с просьбой провести ремонт существующих взлетно-посадочных полос, чтобы лучше обслуживать рейсы и другие услуги.

Председатель народного комитета провинции Лам Ван Би заявил, что они создадут благоприятные условия для обеспечения поставок топлива и других технических и экологических вопросов для безопасного проведения полетов.

В соответствии с планом модернизации аэропорта Ка-Мау, который был утвержден Министерством транспорта, нынешняя взлетно-посадочная полоса длиной 1500 метров будет расширена до 2400 метров для обслуживания самолетов А320 и А321. Ожидается, что работы по модернизации будут завершены к концу этого года.

В настоящее время аэропорт обслуживает только один обратный рейс в Хошимин и из него на самолетах ATR 72-500.

Источник: Dtinews


Тэги: Новые рейсы в Ка-Мау будут запущены в июне
#туризм #рейсы #авиакомпании


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Четвертая волна заражения COVID-19 во Вьетнаме вновь вызвала сбои в работе большинства секторов, поскольку страна готовилась к туристическому сезону.

Министерство культуры, спорта и туризма также рекомендует авиакомпаниям и туристическим транспортным предприятиям предлагать скидки на билеты

Туризм,

| 10/05/2020

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

| 28/09/2020

Bamboo Airways получила разрешение Министерства транспорта США на перевозку пассажиров и грузов в эту страну.

Бизнес,

| 11/11/2020

Это уже третий раз, когда пешеходное пространство Ханоя должно быть приостановлено с тех пор, как пандемия Covid-19 начала поражать столицу в начале марта 2020 года.

Туризм,

| 06/02/2021

Урожай соли в Нячанге

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий

Курорт в форме бунгало установил рекорд во Вьетнаме

Нячанг: пляжи - это всего лишь одна из его достопримечательностей

Рыбный рынок в Куангнаме

Две вьетнамские увлекательные песчаные дюны привлекают туристов

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru