Vietnews.ru
Туризм

Новые рейсы в Ка-Мау будут запущены в июне

(Читать 1 мин.)

Рейсы, соединяющие самую южную провинцию Ка-Мау с Ханоем и Хошимином, могут быть запущены в июне этого года, сообщают местные власти.

Народный комитет провинции Ка Мау объявил в прошлую субботу, что Bamboo Airways может начать полеты, соединяющие провинцию с двумя крупнейшими городами страны, используя самолеты E175AR/E175LR с конца июня.

Перевозчик обратился к местным властям с просьбой провести ремонт существующих взлетно-посадочных полос, чтобы лучше обслуживать рейсы и другие услуги.

Председатель народного комитета провинции Лам Ван Би заявил, что они создадут благоприятные условия для обеспечения поставок топлива и других технических и экологических вопросов для безопасного проведения полетов.

В соответствии с планом модернизации аэропорта Ка-Мау, который был утвержден Министерством транспорта, нынешняя взлетно-посадочная полоса длиной 1500 метров будет расширена до 2400 метров для обслуживания самолетов А320 и А321. Ожидается, что работы по модернизации будут завершены к концу этого года.

В настоящее время аэропорт обслуживает только один обратный рейс в Хошимин и из него на самолетах ATR 72-500.

Источник: Dtinews


Тэги: Новые рейсы в Ка-Мау будут запущены в июне
#туризм #рейсы #авиакомпании


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

23 часа назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Департамент транспорта Хошимина предложил запустить два скоростных катера, соединяющих город с провинциями Тиен Джанг и Бенче, в качестве стимула для развития туризма.

Туризм,

3 дня назад

Постоянное появление на фотографиях в популярных роликах в TikTok и Reels с начала года и до сих пор способствует привлечению туристов на Ленинский ручей.

Туризм,

5 дней назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Японская гостиничная группа Mikazuki Hotel Group открыла в среду японский курорт Mikazuki Japanese Resort & Spa площадью 13 га в центральном прибрежном городе Дананг.

Туризм,

1 неделю назад

Канадский туристический журнал The Travel включил остров Фукуок на юге и северный остров Кат Ба в список самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

По данным Администрации гражданской авиации Вьетнама, количество пассажиров и объем грузов в первом полугодии резко вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Туризм,

1 неделю назад

Vietjet Air стала первым вьетнамским перевозчиком, выполняющим прямые рейсы в коммерческий центр Индии Мумбаи.

Туризм,

1 неделю назад

28 мая власти провинции Сон Ла официально открыли мост Bạch Long (Белый Дракон) в Мок Чау. Также в этот день мост получил признание от Книги рекордов Гиннеса как самый длинный в мире стеклянный мост длиной 632 метра.

Туризм,

1 неделю назад

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

Дом в северном Вьетнаме напоминает центральную Италию

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

Достопримечательности Ниньбина

Туры в крупнейший в мире пещерный комплекс Вьетнама на 2022 год распроданы