Vietnews.ru
Туризм

Нет штрафов за просрочку вьетнамской визы во время общенационального дистанцирования

(Читать 1 мин.)

Департамент Иммиграции Вьетнама закрывает свои офисы в обозримом будущем, но иностранцы, нуждающиеся в продлении виз, не должны чрезмерно беспокоиться.



Поскольку вся страна "остается дома", чтобы избежать распространения COVID-19, офис департамента будет закрыт со 2 апреля до дальнейшего уведомления, сообщил источник из департамента.


Однако, если виза, принадлежащая любому иностранцу, находящемуся во Вьетнаме прямо сейчас, истекает, пока их офисы закрыты, владелец не будет наказан.


Вместо этого визы могут быть продлены, когда офис вновь откроется.


Дата повторного открытия не была подтверждена, поскольку она зависит от ситуации с пандемией COVID-19, сказал источник.


Источник: VietnamNews


Тэги: виза во Вьетнам,виза,коронавирус,
#коронавирус #виза #виза во Вьетнам


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Растет требование к правительству Вьетнама полностью открыть границы для туристов в начале февраля и снять жесткие ограничения на въезд, чтобы оживить туристический сектор

Туризм,

1 час назад

В ноябре прошлого года остров, на котором расположены живописные пляжи, коралловые рифы и водопады, принял более 200 корейцев, которые стали одними из первых иностранных туристов, посетивших Вьетнам с начала закрытия границы, вызванного пандемией, которое продолжалось почти два года.

Туризм,

18 часов назад

24-местные микроавтобусы российского производства впервые запустили в эксплуатацию в Ламдонге, чтобы сократить пробки в центральной части Далата.

Туризм,

20 часов назад

Bamboo Airways объявила в понедельник, что запустит регулярный прямой рейс, соединяющий Ханой с Франкфуртом в Германии с 25 февраля, чтобы удовлетворить растущий спрос на поездки

Туризм,

23 часа назад

Аппарат правительства Вьетнама выпустил депешу с указаниями премьер-министра по созданию дорожной карты, чтобы открыть дверь для безопасного приема иностранных гостей

Туризм,

3 дня назад

Авиакомпания Vietnam Airlines реализовала планы по восстановлению регулярных рейсов между Вьетнамом и Россией, Великобританией, Францией и Германией.

Туризм,

3 дня назад

Документ, упрощающий процедуры въезда иностранцев в страну, одобренный правительством Вьетнама 18 января, вступил в силу немедленно, заявила пресс-секретарь министерства иностранных дел Ле Тхи Ту Ханг

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Иностранцы с действующими визами смогут въезжать во Вьетнам без предварительного разрешения иммиграционного департамента и местных властей.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Гонконг включил Вьетнам в число зон повышенного риска Ковида, посетители из которых должны проходить 21-дневный карантин в отелях по прибытии в связи с опасениями относительно разновидности Омикрон.

Туризм,

1 неделю назад

Vietjet перезапустит рейсы, связывающие Хошимин со столицей Таиланда Бангкоком, начиная с 21 января, в целях дальнейшего расширения своих международных операций, объявила авиакомпания в понедельник.

Туризм,

1 неделю назад

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

5 вилл на окраине Ханоя для летнего отдыха

Достопримечательности Ниньбина

4 курорта Вьетнама с горячими минеральными источниками для зимнего отдыха

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru