Vietnews.ru
Туризм

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий

(Читать 5 мин.)

Новый пляжный курорт в районе Нги Суан провинции Ха Тинь состоит из 130 номеров, построенных из старых грузовых контейнеров.

Курорт в коммуне Суан Тхань, в 50 км от города Ха Тинь, столицы центральной провинции, был открыт в апреле туристической компанией Hong Lam Xuan Thanh.

Номера расположены на территории более двух гектаров лесов казуарины, выращенных для защиты побережья, их фасады обращены к морю.

Гость перед комнатой.

Внутри контейнеры площадью 15 квадратных метров покрыты штукатуркой, и в каждом из них есть ванная комната. Стоимость номера составляет 600 000-700 000 донгов ($26,03-30,37) за ночь.

Есть также общие номера с четырьмя стальными двухъярусными кроватями, предназначенными для групп гостей.

Номера расположены на расстоянии 20-30 м друг от друга и окружены деревьями казуарины.

На курорте играет группа детей.

Гости могут заказать блюда на курорте или отведать морепродукты в местных ресторанах поблизости.

Группа иностранцев на курорте.

"Комната подходит для пары и маленького ребенка", - сказал 32-летний Тхань Хюйен, местный житель Ха Тинь. "Это новый опыт путешествия-слышать плеск волн по вечерам и легкий ветерок, дующий среди рядов деревьев казуарины в идиллической обстановке."

Девелопер также планирует построить высококлассные мотели и торговые центры, как только пандемия будет взята под контроль.

В ближайшем будущем посетители пляжа Суан Тхань также смогут увидеть собачьи бега и скачки.

Источник: VnExpress


Тэги: Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий
#туризм


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Многие рейсы и билеты на поезд по туристическим направлениям во время Дня воссоединения и праздника Дня труда в следующие выходные почти полностью забронированы, а цены на оставшиеся места вдвое превышают норму.

Туризм,

3 дня назад

Туристические компании и отели в провинциях Кханьхоа и Куангнинь, которые сильно зависят от китайских туристов, обеспокоены тем, что их отсутствие может подтолкнуть их к банкротству.

Туризм,

5 дней назад

Radisson Hotel Group объявила об открытии Radisson Hotel Danang — нового международного высококлассного отеля, первого Radisson в этом вьетнамском городе.

Туризм,

6 дней назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air объявила о планах возобновить полеты в индийский Нью-Дели в ближайшее время и запустить новые рейсы из Ханоя, HCMC и Фукуока в этом году.

Туризм,

6 дней назад

Посетителям острова Кон Дао в южной провинции Ба-Риа-Вунгтау с 18 апреля больше не придется показывать отрицательный результат теста на Covid-19.

Туризм,

1 неделю назад

С сегодняшнего дня (18 апреля) автобусным маршрутам 152 и 72-1, курсирующим в аэропорту Таншоннят, будет разрешено заходить во внутренний терминал для посадки и высадки пассажиров, а не только в международный терминал.

Туризм,

1 неделю назад

Стеклянный мост длиной 632 метра в северном горном городе Мок-Чау, который, как говорят, является самым длинным в мире, должен открыться для туристов во время праздника День воссоединения (30 апреля).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

С этого момента и до октября 2022 года 9 авиакомпаний получили лицензии на возобновление полетов в Дананг, в то время как две другие авиакомпании также запланировали и ожидают получения разрешений на полеты.

Туризм,

1 неделю назад

Вслед за Золотым мостом Sun World Ba Na Hills представляет новый проект Grand Cascade с более чем 40 золотыми статуями, обещая удивить посетителей в период с 30 апреля по 1 мая.

Туризм,

1 неделю назад

Курортный отель Radisson Phan Thiet открыл свои двери на юго-восточном побережье Вьетнама.

Туризм,

1 неделю назад

Остров Фукуок не готов к приёму иностранных туристов в следующем месяце

Королевский дворец в Хюэ демонтирован для реставрации

Туры в крупнейший в мире пещерный комплекс Вьетнама на 2022 год распроданы

Взгляд на кокосовое королевство Вьетнама

Куанг Бинь добавляет спуск по водопаду в свой туристический репертуар

Ханой запустит новую пешеходную зону