Vietnews.ru
Туризм

Ламдонг вновь открывал туристические маршруты после двухмесячного перерыва

(Читать 1 мин.)


Провинция Лам Донг центрального нагорья, где находится знаменитый курортный город Далат, со вторника вновь открыла туристические направления, рестораны и услуги по размещению для путешественников внутри провинции.

Решение было принято после того, как провинция практически взяла вспышку под контроль спустя более двух месяцев с тех пор, как 2 июля была зафиксирована первая передача инфекции среди населения во время продолжающейся волны.

Начиная с 17: 00 вторника 8 сентября, рестораны, кафетерии, кофейни и придорожные закусочные могут обслуживать клиентов, не превышая половины их стоимости, в то время как средства размещения от двух звезд и выше должны обеспечивать меры по предотвращению пандемии, такие как размещение не более двух человек в номере.

Провинциальные власти также разрешили парикмахерским и салонам красоты возобновить работу, но не более чем наполовину.

С июля власти Лам Донга закрыли все туристические достопримечательности и объекты размещения в качестве меры по предотвращению пандемии. С тех пор как в конце апреля началась четвертая волна коронавируса, в Лам Донге было зарегистрировано 259 случаев заражения.

Далат в Центральном нагорье популярен своим круглогодичным прохладным климатом, зелеными сосновыми лесами, туманными пейзажами и архитектурными жемчужинами колониальной эпохи.

В 2019 году он принял семь миллионов туристов.

С понедельника Хойан, популярная туристическая точка в центральном Вьетнаме, также разрешила ресторанам и кофейням возобновить работу со строгими ограничениями после того, как в городе прошел месяц без новых случаев Covid-19.

Источник: VnExpress


Тэги: Ламдонг вновь открывал туристические маршруты после двухмесячного перерыва
#туризм #Лам Донг


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Рейсы, соединяющие самую южную провинцию Ка-Мау с Ханоем и Хошимином, могут быть запущены в июне этого года, сообщают местные власти.

Туризм,

| 26/04/2021

Четвертая волна заражения COVID-19 во Вьетнаме вновь вызвала сбои в работе большинства секторов, поскольку страна готовилась к туристическому сезону.

Министерство культуры, спорта и туризма также рекомендует авиакомпаниям и туристическим транспортным предприятиям предлагать скидки на билеты

Туризм,

| 10/05/2020

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

| 28/09/2020

Это уже третий раз, когда пешеходное пространство Ханоя должно быть приостановлено с тех пор, как пандемия Covid-19 начала поражать столицу в начале марта 2020 года.

Туризм,

| 06/02/2021

Пять люксовых кемпингов во Вьетнаме

Время остановилось в древней деревне Кы Да

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий

Ресторан Хюэ входит в число любимых мест Энтони Бурдейна

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире

Исторические места в Ханое – прошлое и настоящее

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru