Vietnews.ru
Туризм

Куанг Бинь добавляет спуск по водопаду в свой туристический репертуар

(Читать 5 мин.)

Провинция Куангбинь, всемирно известная своими пещерными турами, предлагает новый опыт путешествия глубоко внутри природного заповедника - спуск по 50-метровой водопаду.

Занимая площадь более 22 000 гектаров, природный заповедник Донг Чау - Кхе Ныок Чонг расположен к западу от района Ле Туй, примерно в часе езды от города Донг Хой, столицы Куангбиня.

Заповедник, где находится несколько водопадов, остается нетронутым туристическим направлением без телефонных сигналов и электричества.

Ранее в этом месяце провинциальные власти разрешили компании Netin Travel в течение года пилотировать услуги экотуризма внутри заповедника.

Куанг Бинь, где находится объект наследия ЮНЕСКО Фонг Ня-Ке Банг и самая большая в мире пещера Сон Дун, хорошо известна во всем мире своими турами по исследованию пещер.

Власти надеются, что добавление еще одного приключенческого вида спорта заманит больше туристов в центральную провинцию, поскольку постпандемическое путешествие возобновляется.

Новый тур позволяет посетителям отправиться в поход посреди первобытного старого леса, полюбоваться его водопадами и спуститься вниз по водопаду Зыонг Кам, который каскадом спускается с высоты 50 метров.

Спускники оснащаются шлемами, веревками и другими устройствами безопасности, прежде чем они начнут спуск с вершины водопада.

Чан Ван Нам сказал, что это был первый раз, когда он присоединился к такому туру, и нашел спуск по водопаду отличным опытом.

Еще один водопад в заповеднике известен как Врата Рая.

Чыонг Минь Куанг, заместитель главы правления заповедника Донг Чау - Ныок Чонг, сказал, что этот район имеет много ручьев и водопадов и несет в себе большой потенциал экотуризма.

Треккинг-тур составляет около 2 км. Два текущих варианта - это однодневный тур или тот, который длится два дня и одну ночь. Ночной тур предлагает возможность разбить лагерь в районе Бай Дан, который был пунктом сбора боеприпасов во время войны во Вьетнаме.

В дополнение к треккингу, посетители также могут насладиться купанием в лесных водопадах и ручьях.

Чан Суан Кыонг, директор компании Netin Travel, сказал, что этот район может похвастаться системой нетронутых водопадов и ручьев, а также первобытными лесами с богатым биоразнообразием. Он сказал, что это делает его идеальным местом для приключенческих туров и надеется, что новый тур будет стимулировать провинциальную туристическую индустрию.

Источник: VnExpress


Тэги: Куанг Бинь добавляет спуск по водопаду в свой туристический репертуар
#туризм #туризм Вьетнама #Куанг Бинь


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Многие рейсы и билеты на поезд по туристическим направлениям во время Дня воссоединения и праздника Дня труда в следующие выходные почти полностью забронированы, а цены на оставшиеся места вдвое превышают норму.

Туризм,

2 дня назад

Туристические компании и отели в провинциях Кханьхоа и Куангнинь, которые сильно зависят от китайских туристов, обеспокоены тем, что их отсутствие может подтолкнуть их к банкротству.

Туризм,

4 дня назад

Radisson Hotel Group объявила об открытии Radisson Hotel Danang — нового международного высококлассного отеля, первого Radisson в этом вьетнамском городе.

Туризм,

5 дней назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air объявила о планах возобновить полеты в индийский Нью-Дели в ближайшее время и запустить новые рейсы из Ханоя, HCMC и Фукуока в этом году.

Туризм,

5 дней назад

Посетителям острова Кон Дао в южной провинции Ба-Риа-Вунгтау с 18 апреля больше не придется показывать отрицательный результат теста на Covid-19.

Туризм,

6 дней назад

С сегодняшнего дня (18 апреля) автобусным маршрутам 152 и 72-1, курсирующим в аэропорту Таншоннят, будет разрешено заходить во внутренний терминал для посадки и высадки пассажиров, а не только в международный терминал.

Туризм,

1 неделю назад

Стеклянный мост длиной 632 метра в северном горном городе Мок-Чау, который, как говорят, является самым длинным в мире, должен открыться для туристов во время праздника День воссоединения (30 апреля).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

С этого момента и до октября 2022 года 9 авиакомпаний получили лицензии на возобновление полетов в Дананг, в то время как две другие авиакомпании также запланировали и ожидают получения разрешений на полеты.

Туризм,

1 неделю назад

Вслед за Золотым мостом Sun World Ba Na Hills представляет новый проект Grand Cascade с более чем 40 золотыми статуями, обещая удивить посетителей в период с 30 апреля по 1 мая.

Туризм,

1 неделю назад

Курортный отель Radisson Phan Thiet открыл свои двери на юго-восточном побережье Вьетнама.

Туризм,

1 неделю назад

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям

Пешеходная улица Нгуен-Хюэ в Сайгоне снова оживлена ​​по выходным

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

Вкус (европейского) Востока

Кан Тхо откроет пешеходную улицу в этом месяце