Vietnews.ru
Туризм

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

(Читать 4 мин.)

Не покидая Сайгон, посетители теперь могут наслаждаться отдыхом на открытом воздухе с кофе, который подают в новом магазине в районе 2.

Square 39, расположенная на крыше комплекса на улице № 3 в участке Бинь Ан в районе 2, где проживает большое сообщество эмигрантов, поражает посетителей своим уникальным дизайном кемпинга на открытом воздухе. Он также известен как первое в истории кемпинговое кафе во Вьетнаме.

Воспользовавшись своим садом, кафе позволяет клиентам затеряться на природе и почувствовать, что они разбили лагерь в лесу.

Хуонг Зюй, основатель Square 39, сказал: "Кафе следует модели высококлассного кемпингового кафе, популярной в нескольких азиатских странах, таких как Таиланд, Южная Корея и Япония. В нем есть палатки, кровати, кондиционеры, ванные комнаты, электрические водонагреватели, столы и письменные столы и даже кухни."

Для тех, кто боится путешествовать и отправляться в поход далеко от дома на фоне сложной развития Covid, Square 39 обычно открывается с 7 утра. до 22.00.

Кафе оснащено профессиональным походным оборудованием: палатками, лампами, сковородками, кастрюлями, чайниками и грилями, установленными среди зелени.

В Square 39 после 17:00 подают закуски на гриле с крафтовым пивом. - идеально подходит для ночного пикника.

Меню включает кофе, сок, молотый лёд, смузи, йогурт, цены начинаются от 37 000 донгов ($1,59). Посетители могут заказать круассаны или печенье. В кафе используются бумажные соломинки, чтобы уменьшить количество пластиковых отходов.

Источник: Vnxpress


Тэги: Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге
#туризм #кофейня


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Многие рейсы и билеты на поезд по туристическим направлениям во время Дня воссоединения и праздника Дня труда в следующие выходные почти полностью забронированы, а цены на оставшиеся места вдвое превышают норму.

Туризм,

2 дня назад

Туристические компании и отели в провинциях Кханьхоа и Куангнинь, которые сильно зависят от китайских туристов, обеспокоены тем, что их отсутствие может подтолкнуть их к банкротству.

Туризм,

4 дня назад

Radisson Hotel Group объявила об открытии Radisson Hotel Danang — нового международного высококлассного отеля, первого Radisson в этом вьетнамском городе.

Туризм,

5 дней назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air объявила о планах возобновить полеты в индийский Нью-Дели в ближайшее время и запустить новые рейсы из Ханоя, HCMC и Фукуока в этом году.

Туризм,

5 дней назад

Посетителям острова Кон Дао в южной провинции Ба-Риа-Вунгтау с 18 апреля больше не придется показывать отрицательный результат теста на Covid-19.

Туризм,

6 дней назад

С сегодняшнего дня (18 апреля) автобусным маршрутам 152 и 72-1, курсирующим в аэропорту Таншоннят, будет разрешено заходить во внутренний терминал для посадки и высадки пассажиров, а не только в международный терминал.

Туризм,

1 неделю назад

Стеклянный мост длиной 632 метра в северном горном городе Мок-Чау, который, как говорят, является самым длинным в мире, должен открыться для туристов во время праздника День воссоединения (30 апреля).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

С этого момента и до октября 2022 года 9 авиакомпаний получили лицензии на возобновление полетов в Дананг, в то время как две другие авиакомпании также запланировали и ожидают получения разрешений на полеты.

Туризм,

1 неделю назад

Вслед за Золотым мостом Sun World Ba Na Hills представляет новый проект Grand Cascade с более чем 40 золотыми статуями, обещая удивить посетителей в период с 30 апреля по 1 мая.

Туризм,

1 неделю назад

Курортный отель Radisson Phan Thiet открыл свои двери на юго-восточном побережье Вьетнама.

Туризм,

1 неделю назад

На одной из высочайших вершин Вьетнама

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет

Новый мост на полуостров Тху Тхием в Сайгоне готов к открытию

Знакомство с пейзажами Вьетнама с большой высоты

Две вьетнамские увлекательные песчаные дюны привлекают туристов