пожертвование на содержание и развитие сайта!

Vietnews.ru
Туризм

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

(Читать 4 мин.)


Не покидая Сайгон, посетители теперь могут наслаждаться отдыхом на открытом воздухе с кофе, который подают в новом магазине в районе 2.

Square 39, расположенная на крыше комплекса на улице № 3 в участке Бинь Ан в районе 2, где проживает большое сообщество эмигрантов, поражает посетителей своим уникальным дизайном кемпинга на открытом воздухе. Он также известен как первое в истории кемпинговое кафе во Вьетнаме.

Воспользовавшись своим садом, кафе позволяет клиентам затеряться на природе и почувствовать, что они разбили лагерь в лесу.

Хуонг Зюй, основатель Square 39, сказал: "Кафе следует модели высококлассного кемпингового кафе, популярной в нескольких азиатских странах, таких как Таиланд, Южная Корея и Япония. В нем есть палатки, кровати, кондиционеры, ванные комнаты, электрические водонагреватели, столы и письменные столы и даже кухни."

Для тех, кто боится путешествовать и отправляться в поход далеко от дома на фоне сложной развития Covid, Square 39 обычно открывается с 7 утра. до 22.00.

Кафе оснащено профессиональным походным оборудованием: палатками, лампами, сковородками, кастрюлями, чайниками и грилями, установленными среди зелени.

В Square 39 после 17:00 подают закуски на гриле с крафтовым пивом. - идеально подходит для ночного пикника.

Меню включает кофе, сок, молотый лёд, смузи, йогурт, цены начинаются от 37 000 донгов ($1,59). Посетители могут заказать круассаны или печенье. В кафе используются бумажные соломинки, чтобы уменьшить количество пластиковых отходов.

Источник: Vnxpress


Тэги: Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге
#туризм #кофейня


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Рейсы, соединяющие самую южную провинцию Ка-Мау с Ханоем и Хошимином, могут быть запущены в июне этого года, сообщают местные власти.

Туризм,

| 26/04/2021

Четвертая волна заражения COVID-19 во Вьетнаме вновь вызвала сбои в работе большинства секторов, поскольку страна готовилась к туристическому сезону.

Министерство культуры, спорта и туризма также рекомендует авиакомпаниям и туристическим транспортным предприятиям предлагать скидки на билеты

Туризм,

| 10/05/2020

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

| 28/09/2020

Это уже третий раз, когда пешеходное пространство Ханоя должно быть приостановлено с тех пор, как пандемия Covid-19 начала поражать столицу в начале марта 2020 года.

Туризм,

| 06/02/2021

“Школа рододендронов” - туристический хит в Лао-Кае

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Куда пойти во Вьетнаме: Еще одно небо на горе Та-Сыа в Сон-Ла

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru