Vietnews.ru
Туризм

Как снять квартиру во Вьетнаме в качестве иностранца?

(Читать 1 мин.)

Вы ищите работу во Вьетнаме и хотите начать новую жизнь в прекрасном городе? Вы приезжаете на стажировку, хотите заняться волонтерством или устроиться как предприниматель и ищете долгосрочную аренду?

Есть много способов и типов квартир для аренды во Вьетнаме: некоторые премиальные или более доступные варианты, в зависимости от вашего бюджета и ожиданий. В этой статье вы сможете узнать, что и как найти квартиру в аренду во Вьетнаме.

Как и в любом другом крупном городе, Вьетнам также имеет широкий спектр вариантов аренды, и с большими советами довольно легко найти хорошую квартиру, соответствующую вашим пожеланиям. Самый доступный вариант-это общие апартаменты. Общие квартиры во Вьетнаме считаются самыми дешевыми способами аренды и оснащены всеми основными удобствами, такими как уборка, Wi-Fi, парковка, мебель и другие удобства. Единственным недостатком является то, что если у вас есть дети или домашние животные, общие удобства не подходят для вас.

Долгосрочная аренда в качестве иностранцев во Вьетнаме

Кому не нравятся роскошные апартаменты-студии, и это то, что Вьетнам также предлагает. Если у вас есть бюджет и желание арендовать однокомнатную квартиру, то все крупные города Вьетнама: Хошимин, Ханой, Дананг, Нячанг … могут многое предложить. Если вы хотите иметь собственную кухню и отдельную ванную комнату с уединением, тогда квартиры-студии - отличный выбор для аренды.

Если вы не хотите, чтобы о вас заботились о содержании дома, тогда вы можете сдать в аренду однокомнатную квартиру во Вьетнаме. Однако для аренды однокомнатной квартиры во Вьетнаме потребуется минимальный годовой контракт, так что это может быть недостатком для арендаторов.

Как найти квартиру для аренды во Вьетнаме

Теперь мы хотели бы выделить несколько способов, которые могут быть вам полезны при поиске квартиры в аренду во Вьетнаме.

  • Социальные сети - Социальные сети могут быть чудом в поиске квартир для аренды во Вьетнаме. Самый удобный способ - присоединиться к активной открытой группе Facebook, которая поможет вам найти квартиру в аренду более естественным образом. Поскольку большинство из нас в настоящее время довольно заняты на социальных платформах, мы, как правило, много публикуем в наших социальных сетях, поэтому регулярно проверяйте.
  • Листы объявлений Вьетнама - Вы знали, что у Вьетнама есть свой набор объявлений? Так что теперь вам будет намного проще найти квартиру вашей мечты в аренду во Вьетнаме через листы объявлений. Также, если вы хотите купить или арендовать мебель или даже другие услуги для вашего проживания, то этот список может быть весьма полезен. Он также регулярно обновляется, так что вы получаете свежий список квартир, которые вы хотите снять.
  • Агент по недвижимости - эта старая, но успешная уловка, чтобы найти квартиру для аренды во Вьетнаме, очень удобна. Просто найдите ближайшего дилера недвижимости онлайн или офлайн и предоставьте им ваши требования, и они помогут вам найти подходящее место жительства. Местные источники знают больше о месте, и именно так вы можете получить лучшие предложения при личном общении.
  • Интернет-сайты - Вьетнам имеет свой собственный массив интернет-сайтов, где они предоставляют жилье списки в аренду нуждающимся. Если вы человек, который не устраивает на вьетнамском языке, так что вы можете изменить язык веб-сайта на английский язык, а затем работать ваш путь в поиске нового места жительства. Наиболее полезным и с наиболее успешными отзывами является batdongsan.com.vn, который можно найти легко и имеет очень высокий уровень достижений.

Оплачивайте правильные расходы при аренде жилья во Вьетнаме

Некоторые другие важные вещи, которые следует учитывать:

  • Нужно помнить, что Вьетнам ничем не отличается от других стран, поэтому имейте в виду, что какая бы политика ни применялась в вашей стране, в данном случае она может быть одинаковой. Помните, что вы должны будете подписать и предоставить арендодателям или ответственному лицу полные документы и раскрыть все о себе, что им нужно знать.
  • Это довольно распространенная практика, когда вас попросят внести оплату за один месяц вперед, а также внести депозит еще на один месяц в качестве гарантии. Также, пока вы снимаете квартиру во Вьетнаме, имейте в виду, что детали указаны правильно, и нет никаких расхождений между вами и владельцами. Законы во Вьетнаме строги, и если обнаружится какое-либо незаконное действие, вас ждут большие неприятности.
  • Пока вы решаете, какую квартиру снять, просто проверьте окружающую среду и местоположение объекта, который вы проверяете. Кроме того, вы можете воспользоваться помощью местных гидов и людей, которые помогут вам решить, какая квартира и где должна быть расположена эта резиденция. Убедитесь, что он находится на подходящем расстоянии от вашего места работы, школы или колледжа. Кроме того, как только вы решите снять свою квартиру в аренду во Вьетнаме, Вам также следует проверить способы поездок на работу.
  • Через пару дней вы сможете найти и снять свою квартиру во Вьетнаме. Не стесняйтесь строго следить за тем, соответствует ли квартира всем стандартам безопасности и протоколам. Когда вы совершаете экскурсию по квартире, проверьте, работает ли электрическая / отопительная и водопроводная система или нет, так как после этого эти мелкие неумелости являются большой головной болью. Изоляция-это не менее важная часть, поскольку человек не хочет продолжать фиксировать систему отопления; в конце концов, они смещаются. Просто чтобы избежать вашего времени на ремонт вашего дома, проверьте каждый угол дома перед тем, как перейти, потому что это важно, чтобы сэкономить ваше время и деньги.
  • Соседство также является важным фактором при выборе квартиры, чтобы сделать ваш дом. Просто не выбирайте ничего, если это дешевле, будьте мудрее в своем выборе, так как это важно для будущего.
  • Если вы просматриваете социальные сети и находите арендуемую квартиру, узнайте все подробности, связавшись с заинтересованным лицом непосредственно перед тем, как кто-либо еще сдаст помещение в аренду. Вы получите несколько способов связаться с соответствующим человеком, и они также довольно быстро в ответ. У вас не возникнет проблем при поиске квартиры в аренду, если вы будете следовать всем этим инструментам помощи.

Если вы ищете подробное руководство, чтобы избежать ошибок и найти квартиру или дом в аренду во Вьетнаме на длительный период времени, обратитесь к полному руководству на Movetoasia.com, посвященному этой теме.

Не стесняйтесь проверить видео в начале этой статьи. Он дает вам обратную связь и мнение экспатрианта во Вьетнаме и его лучшие советы, которые помогут вам найти квартиру или дом в аренду.

Источник: Vietnam Insider


Тэги: аренда,апартамент,туризм Вьетнама,иностранцы,
#туризм Вьетнама #иностранцы #аренда #апартамент


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Число иностранных посетителей страны достигло 954 600 человек за первые семь месяцев года, что в 10 раз больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным Главного статистического управления (GSO).

Туризм,

16 часов назад

Вьетнамские авиакомпании возобновили полеты только на 40 процентах международных маршрутов, поскольку многие страны по-прежнему имеют ограничения на въезд, сказал авиационный чиновник.

Туризм,

1 день назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air запустила ежедневные рейсы в Пусан, второй по величине город Южной Кореи, из Хошимина, Ханоя, Нячанга и Дананга, поскольку туризм продолжает возрождаться.

Туризм,

4 дня назад

Вьетнамские туристические фирмы ожидают, что смягчение визовой политики увеличит число иностранных туристов, поскольку страна сильно отстает от соседей по Юго-Восточной Азии после повторного открытия.

Туризм,

6 дней назад

Без бронирования круиза шесть кафе позволят вам насладиться панорамным видом на залив Халонг, объект всемирного наследия, с известняковыми карстовыми горами, возвышающимися над водой.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Руководство Международного аэропорта Лос-Анджелеса проявило интерес к открытию прямого сообщения с Хошимином, крупнейшим экономическим центром Вьетнама.

Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпании прекратили взимать плату с клиентов за услуги "быстрой регистрации" со среды в соответствии с распоряжением Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпания Thai AirAsia возобновит авиасообщение Бангкок-Камрань с 1 августа, сообщает АО "Международный терминал Камрань", инвестор международного аэропорта Камрань в провинции Кханьхоа.

Туризм,

1 неделю назад

Департамент транспорта города Хошимин представил в городскую администрацию план на 2022-25 годы по созданию пешеходных улиц на 22 маршрутах в центре города.

Туризм,

1 неделю назад

84-километровая железнодорожная линия от Тхап Чама до Далата, построенная французами в начале 20-го века, будет возрождена стоимостью 28 триллионов донгов (1,15 миллиарда долларов).

Туризм,

2 недели назад

Вьетнамская архитектура: Апартаменты с тропическими растениями

Место, где Тэт возвращается в прошлое и смешивается с настоящим

Туристические виллы стоимостью до 7000 долларов за ночь во Вьетнаме

Ba Na Hills запускает новый проект Grand Cascade с 30 апреля по 1 мая

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

Откройте для себя ручей Ленина в провинции Као Банг