Vietnews.ru
Туризм

IndiGo возобновит прямые рейсы в Ханой, Хошимин, в следующем месяце

(Читать 2 мин.)

Индийский лоукостер IndiGo возобновит прямое авиасообщение из Калькутты в Ханой и Хошимин с 23 мая после более чем двухлетней приостановки.

Согласно официальному сайту IndiGo, беспосадочные рейсы между восточным индийским городом Калькутта и Ханой будут выполняться два раза в неделю каждый понедельник и пятницу, в то время как обслуживание между Калькуттой и Хошимин начнется три дня в неделю.

Авиакомпания также предлагает скидки на авиабилеты туда и обратно в размере 13 499 фунтов стерлингов (176 долларов США) на маршруте Калькутта-Ханой и 15 499 фунтов стерлингов (202 доллара США) на маршруте Калькутта-HCMC.

Индия приостановила международные рейсы с 23 марта 2020 года из-за пандемии коронавируса. 27 марта этого года он возобновил международные полеты спустя почти два года.

В 2019 году индийский перевозчик IndiGo запустил прямые рейсы из Калькутты в Хошимин и Ханой, первые в истории прямые рейсы между двумя странами.

Число индийских посетителей Во Вьетнаме неуклонно росло в течение последних лет с 19,9 процента в 2015 году до 28 процентов в 2019 году, по данным Национальной администрации туризма Вьетнама.

Источник: VnExpress https://e.vnexpress.net/news/travel/indigo-to-restart-direct-flights-to-hanoi-hcmc-next-month-4457107.html


Тэги: IndiGo , прямые рейсы, Ханой, Хошимин,
#туризм Вьетнама #возобновление авиарейсов


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Белоруска Ирина Янг, которая также носит свое вьетнамское имя Tường Vy, является популярным лицом на модельной сцене во Вьетнаме.

Жизнь, Туризм,

1 час назад

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Департамент транспорта Хошимина предложил запустить два скоростных катера, соединяющих город с провинциями Тиен Джанг и Бенче, в качестве стимула для развития туризма.

Туризм,

3 дня назад

Постоянное появление на фотографиях в популярных роликах в TikTok и Reels с начала года и до сих пор способствует привлечению туристов на Ленинский ручей.

Туризм,

5 дней назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Японская гостиничная группа Mikazuki Hotel Group открыла в среду японский курорт Mikazuki Japanese Resort & Spa площадью 13 га в центральном прибрежном городе Дананг.

Туризм,

1 неделю назад

Канадский туристический журнал The Travel включил остров Фукуок на юге и северный остров Кат Ба в список самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

По данным Администрации гражданской авиации Вьетнама, количество пассажиров и объем грузов в первом полугодии резко вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Туризм,

1 неделю назад

Vietjet Air стала первым вьетнамским перевозчиком, выполняющим прямые рейсы в коммерческий центр Индии Мумбаи.

Туризм,

1 неделю назад

Четыре зеленых кафе в пляжном городе Нячанг

Исторические места в Ханое – прошлое и настоящее

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

Золотой мост в Дананге стал новым чудом света по версии британской газеты Daily Mail

Работы вьетнамского фотографа были опубликованы американским журналом National Geographic

Взгляд на кокосовое королевство Вьетнама