Vietnews.ru
Туризм

Хюэ вновь открывает туристические маршруты после почти месячного закрытия

(Читать 1 мин.)


Власти провинции Тхыа Тхиен-Хюэ, где находится известный туристический город Хюэ, разрешили в пятницу вновь открыть популярные достопримечательности и исторические места, хотя купание по-прежнему запрещено.

Это решение было принято после того, как в центральной провинции в течение 28 дней не было новых случаев передачи вируса Covid-19. Провинциальные власти пока не разрешают приезжим из других населенных пунктов на фоне сложного развития пандемии.

Рестораны, уличные закусочные и кофейни могут обслуживать клиентов, но не превышать половину своей крышки, а бары, караоке-салоны, танцевальные клубы, пабы и пивные клубы остаются закрытыми до дальнейшего уведомления.

Фестивали, религиозные собрания, культурные и художественные представления, а также плавание по-прежнему запрещены.

Хюэ, столица провинции Тхыа Тхиен Хюэ, славится своей императорской цитаделью, королевскими гробницами и знаменитыми пляжами, такими как Ланг Ко.

В ходе продолжающейся четвертой волны Ковида, которая началась 27 апреля, в Тхыа Тхиен-Хюэ зарегистрировано пять случаев заражения из более чем 6 600 случаев в стране.

Поскольку ситуация с пандемией находится под контролем, многие известные туристические центры, такие как Хой Ан, Да Нанг и Ха Лонг, вновь открыли туристические маршруты и отменили запрет на купание с соблюдением мер предосторожности.

Источник: VnExpress


Тэги: Хюэ вновь открывает туристические маршруты после почти месячного закрытия
#туризм #Хюэ


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Рейсы, соединяющие самую южную провинцию Ка-Мау с Ханоем и Хошимином, могут быть запущены в июне этого года, сообщают местные власти.

Туризм,

| 26/04/2021

Четвертая волна заражения COVID-19 во Вьетнаме вновь вызвала сбои в работе большинства секторов, поскольку страна готовилась к туристическому сезону.

Министерство культуры, спорта и туризма также рекомендует авиакомпаниям и туристическим транспортным предприятиям предлагать скидки на билеты

Туризм,

| 10/05/2020

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

| 28/09/2020

Это уже третий раз, когда пешеходное пространство Ханоя должно быть приостановлено с тех пор, как пандемия Covid-19 начала поражать столицу в начале марта 2020 года.

Туризм,

| 06/02/2021

TripAdvisor включил пляжи Ан Банг, Ми Кхе в список 25 лучших пляжей Азии

Лес водорослей Куанг Нгай - вид сверху (ФОТО)

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

Река Дананга будет светиться ночью с помощью арт-освещательной установки

Роскошь сочетается с дикой природой на курортах северного Вьетнама

Кафе установило рекорд в Сайгоне

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru