Vietnews.ru
Туризм

Хюэ вновь открывает туристические маршруты, исторические места с ограничениями из-за Covid

(Читать 1 мин.)


Власти провинции Тхыа Тхиен-Хюэ, где находится популярный туристический город Хюэ, разрешили туристическим объектам и историческим реликвиям возобновить работу со вторника после более чем месячного закрытия.

Туристические достопримечательности и исторические места разрешено организовывать только на открытом воздухе. Провинциальные власти пока не разрешают приезжим из других населенных пунктов на фоне сложного развития пандемии.

Ресторанам, уличным закусочным и кофейням разрешается обслуживать клиентов, но не превышать половины своей крышки. Люди могут участвовать в спортивных мероприятиях в помещении и на открытом воздухе, но при этом необходимо обеспечить меры профилактики пандемии.

Жители и предприятия по всей провинции должны соблюдать меры по борьбе с коронавирусом, такие как ношение масок, соблюдение безопасного расстояния и сканирование QR-кодов для декларации здоровья.

Фестивали, культурные и художественные представления по-прежнему запрещены, а бары, караоке-салоны, танцевальные клубы, пабы и пивные клубы остаются закрытыми до дальнейшего уведомления.

Хюэ, столица провинции Тхыа Тхиен-Хюэ, известная своей Императорской цитаделью и королевскими гробницами, закрыла туристические достопримечательности и исторические места 12 августа после обнаружения новых скоплений Covid.

На сегодняшний день ситуация с пандемией в провинции в основном взята под контроль.

В ходе продолжающейся четвертой волны Ковида, которая началась 27 апреля, в Тхыа Тхиен-Хюэ зарегистрирована 821 инфекция из более чем 761 000 случаев в стране.

Источник: VnExpress


Тэги: Хюэ вновь открывает туристические маршруты, исторические места с ограничениями из-за Covid
#COVID-19 #туризм


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Международный аэропорт Ван Дон в северной провинции Куангнинь будет вновь открыт с 27 октября после длительной приостановки из-за пандемии Covid-19.

Туризм,

19 часов назад

Пассажиры в международном аэропорту Ной Бай в столице Вьетнама Ханое не будут допускаться на борт самолётов, если после трех измерений температура их тела превышает 37,5 градусов Цельсия, согласно новому правилу профилактики COVID-19.

Туризм,

2 дня назад

Управление гражданской авиации Вьетнама планирует возобновить международные коммерческие пассажирские маршруты в 4 этапа, которые, как ожидается, начнутся в конце этого года.

Туризм,

3 дня назад

В настоящее время Вьетнам принимает паспорта с вакциной Covid-19 из 72 стран и территорий и обсуждает этот вопрос с 80 другими странами, сообщило министерство иностранных дел в четверг.

Туризм,

4 дня назад

Кьен Джанг, Кханьхоа, Куангнам, Дананг и Куангнинь будут приветствовать иностранных туристов с ноября в рамках первого этапа дорожной карты Вьетнама по возобновлению международного туризма.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Многие авиакомпании Вьетнама объявили о возобновлении маршрутов внутренних пассажирских рейсов с четверга, после разрешения транспортных властей, поскольку пандемия COVID-19 пошла на убыль по всей стране.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Вьетнамские туроператоры выявили, что десятки тысяч российских туристов забронировали туры для поездок в страну.

Южная провинция Ба Риа-Вунгтау приняла первых туристов после нескольких месяцев закрытия из-за COVID-19, что стало лучом надежды для туристического сектора, пострадавшего от пандемии.

Туризм,

5 дней назад

Vietnam Airlines Group, в которую входят Vietnam Airlines, Pacific Airlines и VASCO, восстановит почти всю свою внутреннюю полетную сеть после 20 октября, так как многие населенные пункты ослабили ограничения на поездки.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Управление гражданской авиации Вьетнама (CAAV) разработало план, направленный на возобновление внутренних рейсов с 21 октября после возобновления пробного открытия нескольких внутренних авиалиний с 10 октября.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Пешеходная улица Нгуен-Хюэ в Сайгоне снова оживлена ​​по выходным

Фермер из этнической группы Сан Зиу выращивает самые дорогие личи во Вьетнаме

Золотой мост в Дананге стал новым чудом света по версии британской газеты Daily Mail

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)

“Школа рододендронов” - туристический хит в Лао-Кае

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru