Vietnews.ru
Туризм

The Guardian: Сайгонский бар - один из лучших в мире

(Читать 1 мин.)

The Deck Saigon в районе 2 Хошимина расположен на реке Сайгон и является одним из лучших ресторанов. Фото предоставлено компанией Deck Saigon.

The Deck Saigon в районе 2 города Хошимин, где проживает большое сообщество экспатов, вошел в список лучших баров мира по версии газеты The Guardian, Великобритания.

«Самый выдающийся бар во Вьетнаме, возможно, в Азии, находится прямо на реке Сайгон. Личи мартини, прыгающая рыба, заходящее солнце и свистящий порыв - самые большие впечатления», - написали редакторы The Guardian ранее на этой неделе.

По словам газеты, уникальная функция позволяет посетителям приобрести круизный тур стоимостью около 4 млн. VND (173 долл. США) на двоих.

Расположенный на улице Нгуен У Зи в округе 2, на берегу реки Сайгон, ресторан под открытым небом элегантно украшен стеклянными дверями, теплым освещением и мебелью от лучших местных дизайнеров, а также традиционными деревянными палубами, окруженными бамбуковыми деревьями.

Список лучших баров мира был составлен редакторами ведущей британской газеты на основе их опыта путешествий. Бар Катерины в Греции, Бар Кинг Коул в Нью-Йорке и Бар Канико в Португалии также были включены в список.

Ранее в мае большинство второстепенных услуг во Вьетнаме, включая бары, были вновь открыты после более чем двухмесячного временного отключения в качестве превентивной меры для сдерживания распространения нового коронавируса.

Источник: VnExpress


Тэги: The Guardian,сайгонский бар,туризм,туризм Вьетнама,бар,
#туризм #туризм Вьетнама #бар #The Guardian #сайгонский бар


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Иностранцы с действующими визами смогут въезжать во Вьетнам без предварительного разрешения иммиграционного департамента и местных властей.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Гонконг включил Вьетнам в число зон повышенного риска Ковида, посетители из которых должны проходить 21-дневный карантин в отелях по прибытии в связи с опасениями относительно разновидности Омикрон.

Туризм,

2 дня назад

Vietjet перезапустит рейсы, связывающие Хошимин со столицей Таиланда Бангкоком, начиная с 21 января, в целях дальнейшего расширения своих международных операций, объявила авиакомпания в понедельник.

Туризм,

2 дня назад

Частота регулярных рейсов между Вьетнамом и несколькими странами увеличивается, начиная с воскресенья, чтобы удовлетворить более высокий спрос на путешествия по мере приближения Тэта (Лунного Нового года).

Туризм,

4 дня назад

Администрация гражданской авиации Вьетнама планирует реорганизовать регулярные международные пассажирские перевозки между Вьетнамом и Францией, Германией, Великобританией и Россией с первоначальной частотой 10 рейсов в неделю в одну сторону.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Авиакомпания Vietnam Airlines начнет продажу авиабилетов на регулярные рейсы между Вьетнамом и Австралией с субботы, сигнализируя о возобновлении рейса после двухлетнего перерыва.

Туризм,

6 дней назад

Все 1000 мест на приключенческие туры в Сон Дун, самую большую пещеру в мире, в 2022 году были полностью забронированы отечественными туристами, в основном из Хошимина и южных провинций.

Туризм,

1 неделю назад

New York Times включила дельту Красной реки, где находятся давние ремесленные деревни и вековое культурное наследие, в свой ежегодный список из 52 лучших мест для путешествий в 2022 году.

Туризм,

1 неделю назад

Что будет, если ПЦР-тест окажется положительным?

Туризм,

1 неделю назад

Singapore Airlines намерена частично возобновить полеты в Хошимин и Ханой с четверга после почти двух лет.

Туризм,

1 неделю назад

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии

4 курорта Вьетнама с горячими минеральными источниками для зимнего отдыха

Фестиваль “Рынок любви Сапа” возродит северо-западный туризм

Куда пойти во Вьетнаме: Еще одно небо на горе Та-Сыа в Сон-Ла

5 вилл на окраине Ханоя для летнего отдыха

Достопримечательности Ниньбина

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru