Vietnews.ru
Туризм

The Guardian: Сайгонский бар - один из лучших в мире

(Читать 1 мин.)


The Deck Saigon в районе 2 Хошимина расположен на реке Сайгон и является одним из лучших ресторанов. Фото предоставлено компанией Deck Saigon.

The Deck Saigon в районе 2 города Хошимин, где проживает большое сообщество экспатов, вошел в список лучших баров мира по версии газеты The Guardian, Великобритания.

«Самый выдающийся бар во Вьетнаме, возможно, в Азии, находится прямо на реке Сайгон. Личи мартини, прыгающая рыба, заходящее солнце и свистящий порыв - самые большие впечатления», - написали редакторы The Guardian ранее на этой неделе.

По словам газеты, уникальная функция позволяет посетителям приобрести круизный тур стоимостью около 4 млн. VND (173 долл. США) на двоих.

Расположенный на улице Нгуен У Зи в округе 2, на берегу реки Сайгон, ресторан под открытым небом элегантно украшен стеклянными дверями, теплым освещением и мебелью от лучших местных дизайнеров, а также традиционными деревянными палубами, окруженными бамбуковыми деревьями.

Список лучших баров мира был составлен редакторами ведущей британской газеты на основе их опыта путешествий. Бар Катерины в Греции, Бар Кинг Коул в Нью-Йорке и Бар Канико в Португалии также были включены в список.

Ранее в мае большинство второстепенных услуг во Вьетнаме, включая бары, были вновь открыты после более чем двухмесячного временного отключения в качестве превентивной меры для сдерживания распространения нового коронавируса.

Источник: VnExpress


Тэги: #туризм #туризм Вьетнама #бар #сайгонский бар #The Guardian



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Министерство культуры, спорта и туризма также рекомендует авиакомпаниям и туристическим транспортным предприятиям предлагать скидки на билеты

Туризм,

10/05/2020

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

28/09/2020

Это уже третий раз, когда пешеходное пространство Ханоя должно быть приостановлено с тех пор, как пандемия Covid-19 начала поражать столицу в начале марта 2020 года.

Туризм,

06/02/2021

Вьетнамский Corona Resort & Casino снова открыт, но операции ограничены

Туризм,

10/05/2020

Посольство США в Ханое и Генеральное консульство Хошимина информируют граждан США о том, что авиакомпания Vietnam Airlines предлагает прямой рейс из Ханоя в Вашингтон-Даллес (IAD) 15 мая.

Туризм,

10/05/2020



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru