Vietnews.ru
Туризм

The Guardian: Сайгонский бар - один из лучших в мире

(Читать 1 мин.)

The Deck Saigon в районе 2 Хошимина расположен на реке Сайгон и является одним из лучших ресторанов. Фото предоставлено компанией Deck Saigon.

The Deck Saigon в районе 2 города Хошимин, где проживает большое сообщество экспатов, вошел в список лучших баров мира по версии газеты The Guardian, Великобритания.

«Самый выдающийся бар во Вьетнаме, возможно, в Азии, находится прямо на реке Сайгон. Личи мартини, прыгающая рыба, заходящее солнце и свистящий порыв - самые большие впечатления», - написали редакторы The Guardian ранее на этой неделе.

По словам газеты, уникальная функция позволяет посетителям приобрести круизный тур стоимостью около 4 млн. VND (173 долл. США) на двоих.

Расположенный на улице Нгуен У Зи в округе 2, на берегу реки Сайгон, ресторан под открытым небом элегантно украшен стеклянными дверями, теплым освещением и мебелью от лучших местных дизайнеров, а также традиционными деревянными палубами, окруженными бамбуковыми деревьями.

Список лучших баров мира был составлен редакторами ведущей британской газеты на основе их опыта путешествий. Бар Катерины в Греции, Бар Кинг Коул в Нью-Йорке и Бар Канико в Португалии также были включены в список.

Ранее в мае большинство второстепенных услуг во Вьетнаме, включая бары, были вновь открыты после более чем двухмесячного временного отключения в качестве превентивной меры для сдерживания распространения нового коронавируса.

Источник: VnExpress


Тэги: The Guardian,сайгонский бар,туризм,туризм Вьетнама,бар,
#туризм #туризм Вьетнама #бар #The Guardian #сайгонский бар


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Власти северной провинции Лаокай одобрили планирование городского туристического комплекса площадью 3 100 гектаров в коммуне Y Ty, известного своими потрясающими рисовыми террасами.

Туризм,

6 часов назад

Администрация гражданской авиации Китая договорилась с вьетнамскими авиационными властями об удвоении частоты полетов между двумя странами до двух в неделю.

ТОП, Туризм,

3 дня назад

Чартерный рейс должен приземлиться в международном аэропорту Ван Дон в северо-восточной провинции Куангнинь 1 июля с почти 200 туристами из Республики Корея (РК).

Туризм,

4 дня назад

Белоруска Ирина Янг, которая также носит свое вьетнамское имя Tường Vy, является популярным лицом на модельной сцене во Вьетнаме.

Жизнь, Туризм,

4 дня назад

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Департамент транспорта Хошимина предложил запустить два скоростных катера, соединяющих город с провинциями Тиен Джанг и Бенче, в качестве стимула для развития туризма.

Туризм,

1 неделю назад

Постоянное появление на фотографиях в популярных роликах в TikTok и Reels с начала года и до сих пор способствует привлечению туристов на Ленинский ручей.

Туризм,

1 неделю назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Японская гостиничная группа Mikazuki Hotel Group открыла в среду японский курорт Mikazuki Japanese Resort & Spa площадью 13 га в центральном прибрежном городе Дананг.

Туризм,

1 неделю назад



Последние новости



Самые читаемые


Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

Лучшие в мире места для празднования Международного дня чая, которые вы должны знать

Провинция Биньдинь планирует принять внутренних туристов в следующем месяце

Достопримечательности Ниньбина

Урожай соли в Нячанге

Вьетнамская деревня похожа на Триумфальную арку