Vietnews.ru
Туризм

Главная страница Google посвящена вьетнамской пещере Сон Дунг

(Читать 2 мин.)

Изображение Сон Дунга, крупнейшей в мире пещеры в центральной провинции Куанг бинь, появилось на домашней странице Google в 17 странах в четверг.

Google Doodle изображает изображение гигантской воронки глубоко внутри пещеры с освещающим солнечным светом в честь дня, когда местный Хо Кхань и эксперты Британской ассоциации исследований пещер завершили свое исследование и объявили Сон Дунг самой большой пещерой в мире 14 апреля 2009 года.

Скриншот из Google Doodle показывает изображение гигантской воронки глубоко внутри пещеры Сон Дунг с освещающим солнечным светом на ее домашней странице 14 апреля 2022 года.

Изображение появляется не только во Вьетнаме, но и в 16 других странах: Аргентина, Чили, Коста-Рика, Доминика, Сальвадор, Греция, Гватемала, Гондурас, Мексика, Молдова, Румыния, Сингапур, Швеция, Таиланд, Виргинские острова и Великобритания.

Google Doodle - это специальная временная презентация, которая посвящена праздникам, событиям, достижениям и людям.

Сон Дунг, часть национального парка Фонг Ня-Ке Банг в центральном Вьетнаме, привлек международное внимание с тех пор, как он открылся для туристов в 2013 году.

Он включает в себя не менее 150 отдельных пещер, густые подземные джунгли и несколько подземных рек.

Туры в Сон Дунг допускают только до 1000 посетителей в год по соображениям сохранения и доступны только с января по август.

В 2019 году Google также почтил древний город Хойан на своей домашней странице.

Источник: VnExpress


Тэги: Главная страница Google посвящена вьетнамской пещере Сон Дунг
#туризм Вьетнама #пещера #Сон Дунг


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Белоруска Ирина Янг, которая также носит свое вьетнамское имя Tường Vy, является популярным лицом на модельной сцене во Вьетнаме.

Жизнь, Туризм,

1 час назад

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Департамент транспорта Хошимина предложил запустить два скоростных катера, соединяющих город с провинциями Тиен Джанг и Бенче, в качестве стимула для развития туризма.

Туризм,

3 дня назад

Постоянное появление на фотографиях в популярных роликах в TikTok и Reels с начала года и до сих пор способствует привлечению туристов на Ленинский ручей.

Туризм,

5 дней назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Японская гостиничная группа Mikazuki Hotel Group открыла в среду японский курорт Mikazuki Japanese Resort & Spa площадью 13 га в центральном прибрежном городе Дананг.

Туризм,

1 неделю назад

Канадский туристический журнал The Travel включил остров Фукуок на юге и северный остров Кат Ба в список самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

По данным Администрации гражданской авиации Вьетнама, количество пассажиров и объем грузов в первом полугодии резко вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Туризм,

1 неделю назад

Vietjet Air стала первым вьетнамским перевозчиком, выполняющим прямые рейсы в коммерческий центр Индии Мумбаи.

Туризм,

1 неделю назад

Дом в северном Вьетнаме напоминает центральную Италию

Куанг Бинь добавляет спуск по водопаду в свой туристический репертуар

5 морских курортов для лета в Кюй-Ньоне

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Два достойных курорта Хюэ на берегу реки Духов

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена