Vietnews.ru
Туризм

Еще один аэропорт Вьетнама принимает электронную визу

(Читать 1 мин.)

Иностранцы теперь могут въезжать и выезжать из Вьетнама через северный аэропорт Ван Дон в Куангнинь, используя электронные визы.

Электронные визы упрощают иммиграционный процесс в аэропортах и экономят время всех участников.

Коды электронных виз каждого посетителя интегрированы с системами безопасности границ.

Начиная с мая 2020 года восемь других аэропортов разрешают иностранцам въезжать и выезжать из Вьетнама по электронным визам: Ной Бай в Ханое, Тан Сон Нхат в Хошимине, Камрань в провинции Кханьхоа, Дананг, Кат Би в Хайфонге, Кан Тхо, Фукуок в Киен Зянга и Фу Бай в Тху Тхиен-Хюэ.

Вьетнам предоставляет электронные визы гражданам 80 стран, что позволило им подать заявление на 30-дневный однократный въезд.

Аэропорт Ван Дон, первый частный аэропорт во Вьетнаме, площадью 325 га, начал строительство в 2015 году. Он стоит около 7,46 трлн донгов ($324,9 млн) и способен принимать 2,5 млн посетителей в год.

Источник: VnExpress https://e.vnexpress.net/news/news/one-more-airport-accepts-e-visa-4457527.html


Тэги: аэропорт Вьетнама, электронная виза,
#туризм Вьетнама #виза во Вьетнам #аэропорт Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

20 часов назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Департамент транспорта Хошимина предложил запустить два скоростных катера, соединяющих город с провинциями Тиен Джанг и Бенче, в качестве стимула для развития туризма.

Туризм,

2 дня назад

Постоянное появление на фотографиях в популярных роликах в TikTok и Reels с начала года и до сих пор способствует привлечению туристов на Ленинский ручей.

Туризм,

5 дней назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Японская гостиничная группа Mikazuki Hotel Group открыла в среду японский курорт Mikazuki Japanese Resort & Spa площадью 13 га в центральном прибрежном городе Дананг.

Туризм,

1 неделю назад

Канадский туристический журнал The Travel включил остров Фукуок на юге и северный остров Кат Ба в список самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

По данным Администрации гражданской авиации Вьетнама, количество пассажиров и объем грузов в первом полугодии резко вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Туризм,

1 неделю назад

Vietjet Air стала первым вьетнамским перевозчиком, выполняющим прямые рейсы в коммерческий центр Индии Мумбаи.

Туризм,

1 неделю назад

28 мая власти провинции Сон Ла официально открыли мост Bạch Long (Белый Дракон) в Мок Чау. Также в этот день мост получил признание от Книги рекордов Гиннеса как самый длинный в мире стеклянный мост длиной 632 метра.

Туризм,

1 неделю назад

Четыре зеленых кафе в пляжном городе Нячанг

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

Рыбный рынок в Куангнаме

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

Хюэ откроет ночную уличную зону вокруг королевской цитадели в январе

Дом в северном Вьетнаме напоминает центральную Италию