Vietnews.ru
Туризм

Еще две страны приняли вакцинный паспорт Вьетнама

(Читать 1 мин.)

Число стран, принимающих вакцинный паспорт Вьетнама, возросло до 19 с недавним добавлением Ирана и Малайзии, сообщила в четверг заместитель пресс-секретаря министерства иностранных дел Фам Тху Ханг.

17 стран, которые уже приняли паспорта Вьетнама на вакцины: Австралия, Белоруссия, Камбоджа, Египет, Индия, Япония, Мальдивы, Новая Зеландия, Палестина, Филиппины, Сент-Люсия, Сингапур, Южная Корея, Шри-Ланка, Турция, Великобритания и США.

Вьетнам принимает вакцинацию, сделанную в 79 странах и территориях.

4 апреля министерство здравоохранения объявило, что Вьетнам начнет выдавать паспорта вакцин с 15 апреля.

Вакцинный паспорт Вьетнама будет содержать соответствующую информацию, включая имя, дату рождения, болезнь, против которой была сделана прививка, количество прививок и дату вакцинации. Данные будут закодированы в QR-код.

Вакцинный паспорт будет использоваться вместе с другими документами, удостоверяющими личность. Данные, которые идентифицируют людей, не будут кодироваться в QR-коды по соображениям безопасности.

Источник: VnExpress


Тэги: Еще две страны приняли вакцинный паспорт Вьетнама
#туризм #вакцинный паспорт


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Чартерный рейс должен приземлиться в международном аэропорту Ван Дон в северо-восточной провинции Куангнинь 1 июля с почти 200 туристами из Республики Корея (РК).

Туризм,

12 часов назад

Белоруска Ирина Янг, которая также носит свое вьетнамское имя Tường Vy, является популярным лицом на модельной сцене во Вьетнаме.

Жизнь, Туризм,

13 часов назад

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Департамент транспорта Хошимина предложил запустить два скоростных катера, соединяющих город с провинциями Тиен Джанг и Бенче, в качестве стимула для развития туризма.

Туризм,

3 дня назад

Постоянное появление на фотографиях в популярных роликах в TikTok и Reels с начала года и до сих пор способствует привлечению туристов на Ленинский ручей.

Туризм,

5 дней назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Японская гостиничная группа Mikazuki Hotel Group открыла в среду японский курорт Mikazuki Japanese Resort & Spa площадью 13 га в центральном прибрежном городе Дананг.

Туризм,

1 неделю назад

Канадский туристический журнал The Travel включил остров Фукуок на юге и северный остров Кат Ба в список самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

По данным Администрации гражданской авиации Вьетнама, количество пассажиров и объем грузов в первом полугодии резко вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Туризм,

1 неделю назад

Шесть курортов Вьетнама входят в число 25 лучших в Азии: Condé Nast Traveler

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

Оцените уникальный вьетнамский ресторан, получивший множество 5-звездочных отзывов на TripAdvisor

Вьетнам: Covid не в состоянии остановить появление новых курортов

10 лучших отелей Вьетнама по результатам голосования читателей Tripadvisor

Пешеходная улица Нгуен-Хюэ в Сайгоне снова оживлена ​​по выходным