Vietnews.ru
Туризм

Два вьетнамских поля для гольфа входят в число 100 лучших в мире

(Читать 3 мин.)

Поле Bluffs Grand Ho Tram Strip в прибрежной провинции Бариа-Вунгтау и гольф-курорт BRG Danang в городе Дананг вошли в список 100 лучших полей мира по версии журнала Golf Digest.

The Bluffs занимает 65-е место, а BRG — 99-е. Курсы из 25 разных стран перечислены в рейтинге этого года.

Вид с воздуха на поле для гольфа The Bluffs Grand Ho Tram Strip, провинция Ба Риа-ВунгТау, южный Вьетнам.
Вид с воздуха на поле для гольфа The Bluffs Grand Ho Tram Strip, провинция Ба Риа-ВунгТау, южный Вьетнам.

Расположенная в районе Сюйен Мок, трамвайная полоса Bluffs Grand Ho «очень напоминает поле для гольфа во Флориде, Jupiter Hills», говорится в журнале. Курс был разработан в 2014 году легендарным Грегом Норманом, который сейчас живет во Флориде.

«Как и Юпитер, он отделен от океана шоссе, но играет через драматические песчаные дюны, покрытые тропической растительностью, имеет совместные фарватеры и даже пару пар 3, играющих от общего комплекса дюн до зелени в противоположных направлениях».

BRG Danang Golf Resort в городе Дананг, центральный Вьетнам. 
BRG Danang Golf Resort в городе Дананг, центральный Вьетнам. 

Инвестируемый BRG Group, пионером в развитии гольф-туризма во Вьетнаме, BRG Danang Golf Resort также был спроектирован Грегом Норманом в 2010 году.

Курс Нормандских дюн вызывает внутренний песчано-лесной курс больше, чем ссылки, прежде всего потому, что большая часть маршрута установлена внутри страны, отмечает журнал.

BRG Danang, раскинувшийся на 350 гектарах, расположен на центральном побережье района Нгу Хань Сон. 18-луночное поле для гольфа имеет 7 160-ярдовую планировку, «с лунками, бегущими взад и вперед через участки кустарниковой сосны... ярко изображен с широкими бункерами накидки и залива, тремя короткими пар 4 и типом плотного дерна, кровоточащего в впадины и песчаные пейзажи, который был неотъемлемой частью портфолио дизайна Norman ».

«Гольф-потенциал восточного побережья Вьетнама все еще только начинает открываться - обширные участки дюн и прибрежная растительность кричат о связях гольфа, если только курортные разработки не захватывают лучшее из этого», - добавил Golf Digest.

Источник: The Investor


Тэги: Два вьетнамских поля для гольфа,
#туризм Вьетнама #Гольф


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Число иностранных посетителей страны достигло 954 600 человек за первые семь месяцев года, что в 10 раз больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным Главного статистического управления (GSO).

Туризм,

10 часов назад

Вьетнамские авиакомпании возобновили полеты только на 40 процентах международных маршрутов, поскольку многие страны по-прежнему имеют ограничения на въезд, сказал авиационный чиновник.

Туризм,

1 день назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air запустила ежедневные рейсы в Пусан, второй по величине город Южной Кореи, из Хошимина, Ханоя, Нячанга и Дананга, поскольку туризм продолжает возрождаться.

Туризм,

4 дня назад

Вьетнамские туристические фирмы ожидают, что смягчение визовой политики увеличит число иностранных туристов, поскольку страна сильно отстает от соседей по Юго-Восточной Азии после повторного открытия.

Туризм,

6 дней назад

Без бронирования круиза шесть кафе позволят вам насладиться панорамным видом на залив Халонг, объект всемирного наследия, с известняковыми карстовыми горами, возвышающимися над водой.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Руководство Международного аэропорта Лос-Анджелеса проявило интерес к открытию прямого сообщения с Хошимином, крупнейшим экономическим центром Вьетнама.

Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпании прекратили взимать плату с клиентов за услуги "быстрой регистрации" со среды в соответствии с распоряжением Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпания Thai AirAsia возобновит авиасообщение Бангкок-Камрань с 1 августа, сообщает АО "Международный терминал Камрань", инвестор международного аэропорта Камрань в провинции Кханьхоа.

Туризм,

1 неделю назад

Департамент транспорта города Хошимин представил в городскую администрацию план на 2022-25 годы по созданию пешеходных улиц на 22 маршрутах в центре города.

Туризм,

1 неделю назад

84-километровая железнодорожная линия от Тхап Чама до Далата, построенная французами в начале 20-го века, будет возрождена стоимостью 28 триллионов донгов (1,15 миллиарда долларов).

Туризм,

2 недели назад

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

Провинция Биньдинь планирует принять внутренних туристов в следующем месяце

7 превосходных морских курортов на острове Фукуок

Место, где Тэт возвращается в прошлое и смешивается с настоящим

8 эко-отелей в городе Хойан

Вьетнам утвердил туристический комплекс в северной горной коммуне