Vietnews.ru

Дананг устанавливает контрольно-пропускные пункты, работающие 24/7 на въездах в город


Департамент здравоохранения Дананга и другие соответствующие органы создали контрольно-пропускные пункты, работающие круглосуточно на семи въездах, чтобы проверять каждого, въезжающего в город, на риск заражения новой коронавирусной болезнью (COVID-19).


Da Nang sets up checkpoints at city’s entrances for COVID-19 containment

Иностранцы заполняют медицинские декларации на контрольно-пропускном пункте в центральном вьетнамском городе Дананг.


Семь контрольно-пропускных пунктов включают в себя две на обоих концах улиц Чыонг Са и Лиен Чиеу в районе Нгу Хань Сон, одну у подножия перевала Хай Ван, одну в южном конце туннеля Хай Ван в районе Лиен Чиеу, две в Хоа Нхоне и коммуны Хоа Фуок в отдаленном районе Хоа Ванг и одна на железнодорожной станции города.


Сотрудники, размещенные на этих контрольно-пропускных пунктах, большинство из которых являются сотрудниками районных медицинских центров, будут координировать свои действия с местными сотрудниками дорожной полиции, чтобы измерять температуру тела каждого въезжающего в город человека.


Иностранные граждане с лихорадкой будут доставлены в больницу 199 под управлением Министерства общественной безопасности.


Граждане Вьетнама, проживающих за рубежом, с лихорадкой будут доставлены в Больницу заболеваний легких Дананг, а остальные случаи будут переданы в другие медицинские учреждения города для проведения медицинских проверок и лечения.


Лицам, не являющимся гражданами Вьетнама, и гражданам Вьетнама, проживающих за рубежом, также просят сделать медицинское заявление для контроля на контрольно-пропускных пунктах с акцентом на их адрес в Дананге и цель поездки в город.


Местным органам власти также поручено давать им инструкции о том, как ежедневно подавать декларации о состоянии здоровья с помощью онлайн-бланка, а также напоминать посетителям о необходимости носить маски для лица.


Источник: Tuoi Tre News



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ