Vietnews.ru
Туризм

Дананг устанавливает контрольно-пропускные пункты, работающие 24/7 на въездах в город

(Читать 1 мин.)

Департамент здравоохранения Дананга и другие соответствующие органы создали контрольно-пропускные пункты, работающие круглосуточно на семи въездах, чтобы проверять каждого, въезжающего в город, на риск заражения новой коронавирусной болезнью (COVID-19).


Da Nang sets up checkpoints at city’s entrances for COVID-19 containment

Иностранцы заполняют медицинские декларации на контрольно-пропускном пункте в центральном вьетнамском городе Дананг.


Семь контрольно-пропускных пунктов включают в себя две на обоих концах улиц Чыонг Са и Лиен Чиеу в районе Нгу Хань Сон, одну у подножия перевала Хай Ван, одну в южном конце туннеля Хай Ван в районе Лиен Чиеу, две в Хоа Нхоне и коммуны Хоа Фуок в отдаленном районе Хоа Ванг и одна на железнодорожной станции города.


Сотрудники, размещенные на этих контрольно-пропускных пунктах, большинство из которых являются сотрудниками районных медицинских центров, будут координировать свои действия с местными сотрудниками дорожной полиции, чтобы измерять температуру тела каждого въезжающего в город человека.


Иностранные граждане с лихорадкой будут доставлены в больницу 199 под управлением Министерства общественной безопасности.


Граждане Вьетнама, проживающих за рубежом, с лихорадкой будут доставлены в Больницу заболеваний легких Дананг, а остальные случаи будут переданы в другие медицинские учреждения города для проведения медицинских проверок и лечения.


Лицам, не являющимся гражданами Вьетнама, и гражданам Вьетнама, проживающих за рубежом, также просят сделать медицинское заявление для контроля на контрольно-пропускных пунктах с акцентом на их адрес в Дананге и цель поездки в город.


Местным органам власти также поручено давать им инструкции о том, как ежедневно подавать декларации о состоянии здоровья с помощью онлайн-бланка, а также напоминать посетителям о необходимости носить маски для лица.


Источник: Tuoi Tre News


Тэги: Дананг, контрольно-пропускные пункты, коронавирус,COVID-19,
#COVID-19 #коронавирус #Дананг #контрольно-пропускные пункты


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Число иностранных посетителей страны достигло 954 600 человек за первые семь месяцев года, что в 10 раз больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным Главного статистического управления (GSO).

Туризм,

16 часов назад

Вьетнамские авиакомпании возобновили полеты только на 40 процентах международных маршрутов, поскольку многие страны по-прежнему имеют ограничения на въезд, сказал авиационный чиновник.

Туризм,

1 день назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air запустила ежедневные рейсы в Пусан, второй по величине город Южной Кореи, из Хошимина, Ханоя, Нячанга и Дананга, поскольку туризм продолжает возрождаться.

Туризм,

4 дня назад

Вьетнамские туристические фирмы ожидают, что смягчение визовой политики увеличит число иностранных туристов, поскольку страна сильно отстает от соседей по Юго-Восточной Азии после повторного открытия.

Туризм,

6 дней назад

Без бронирования круиза шесть кафе позволят вам насладиться панорамным видом на залив Халонг, объект всемирного наследия, с известняковыми карстовыми горами, возвышающимися над водой.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Руководство Международного аэропорта Лос-Анджелеса проявило интерес к открытию прямого сообщения с Хошимином, крупнейшим экономическим центром Вьетнама.

Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпании прекратили взимать плату с клиентов за услуги "быстрой регистрации" со среды в соответствии с распоряжением Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпания Thai AirAsia возобновит авиасообщение Бангкок-Камрань с 1 августа, сообщает АО "Международный терминал Камрань", инвестор международного аэропорта Камрань в провинции Кханьхоа.

Туризм,

1 неделю назад

Департамент транспорта города Хошимин представил в городскую администрацию план на 2022-25 годы по созданию пешеходных улиц на 22 маршрутах в центре города.

Туризм,

1 неделю назад

84-километровая железнодорожная линия от Тхап Чама до Далата, построенная французами в начале 20-го века, будет возрождена стоимостью 28 триллионов донгов (1,15 миллиарда долларов).

Туризм,

2 недели назад

Ка Мау: Красивая природная земля островов и лесов

Два достойных курорта Хюэ на берегу реки Духов

Царство птиц властвует над горной вершиной Бач Ма

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям

Урожай соли в Нячанге

Вьетнамский город Далат занял 3-е место среди лучших цветочных направлений в мире