Vietnews.ru
Туризм

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

(Читать 2 мин.)

Многие посетители города Туй Хоа, расположенного в южной центральной прибрежной провинции Фу Йен, считают, что башня Нгинь Фонг похожа на произведение в художественном фильме.

Башня Нгинь Фонг расположена на одноименной площади. 
Башня Нгинь Фонг расположена на одноименной площади. 

Почти через месяц после своего запуска башня Нгинь Фонг стала привлекательным местом, которое привлекло внимание многих людей на туристических форумах.

Расположенная на площади Нгинь Фонг на пересечении улиц Нгуен Ху Тхо и Док Лап в городе Туй Хоа, башня Нгинь Фонг имеет особенно впечатляющий дизайн. Вдохновленная Гень Да Диа (Утес Каменных плит), который считается символом местности, и легендой о “ста яйцах и ста детях” Отца Лак Лонг Куана и Матери Ау Ко, башня состоит из двух частей.

Башня Нгинь Фонг в впечатляющей сцене восхода солнца.
Башня Нгинь Фонг в впечатляющей сцене восхода солнца.

В середине башни находятся две высокие каменные колонны, в том числе одна высотой 35 метров, представляющая Lac Long Quan, и еще одна высотой 30 метров, представляющая Au Co. Пятьдесят каменных блоков сложены друг на друга у каждого основания башни. Стена между двумя каменными колоннами украшена рельефами земли “желтых цветов и зеленой травы” в местности.

Пространства между двумя высокими каменными колоннами как раз достаточно, чтобы встать двум людям. Посетители могут услышать особое уникальное природное музыкальное произведение, “написанное” ветром, дующим через промежутки.

Посетители могут делать красивые фотографии под любым углом. 
Посетители могут делать красивые фотографии под любым углом. 

Башня Нгинь Фонг была оснащена уникальной системой освещения, сочетающей технологию Bobine Tesia, 3D-картирование и высокоинтенсивный лазер для отображения уникальных световых эффектов в вечернее время.

Благодаря этому уникальному расположению и дизайну посетители могут наслаждаться особым пространством природы в сочетании с творчеством человека в любое время дня. Они также могут раскрыть свой творческий потенциал и запечатлеть впечатляющий фон этого возвышающегося здания со всех сторон.

Благодаря своей красоте башня Нгинь Фонг стала привлекательным местом, которое посетители не должны игнорировать при посещении Фу Йена. Многие туристы поделились своим опытом, что идеальное время для фотографирования в башне Нгинь Фонг-раннее утро и поздний вечер, чтобы они могли использовать естественный свет восхода и захода солнца.

Посетители также должны выбрать правильный цвет одежды со светлыми тонами, такими как белый и синий, чтобы создать впечатляющие фотографии.

Источник: Dtinews


Тэги: Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена
#туризм


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Многие рейсы и билеты на поезд по туристическим направлениям во время Дня воссоединения и праздника Дня труда в следующие выходные почти полностью забронированы, а цены на оставшиеся места вдвое превышают норму.

Туризм,

1 день назад

Туристические компании и отели в провинциях Кханьхоа и Куангнинь, которые сильно зависят от китайских туристов, обеспокоены тем, что их отсутствие может подтолкнуть их к банкротству.

Туризм,

4 дня назад

Radisson Hotel Group объявила об открытии Radisson Hotel Danang — нового международного высококлассного отеля, первого Radisson в этом вьетнамском городе.

Туризм,

4 дня назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air объявила о планах возобновить полеты в индийский Нью-Дели в ближайшее время и запустить новые рейсы из Ханоя, HCMC и Фукуока в этом году.

Туризм,

5 дней назад

Посетителям острова Кон Дао в южной провинции Ба-Риа-Вунгтау с 18 апреля больше не придется показывать отрицательный результат теста на Covid-19.

Туризм,

5 дней назад

С сегодняшнего дня (18 апреля) автобусным маршрутам 152 и 72-1, курсирующим в аэропорту Таншоннят, будет разрешено заходить во внутренний терминал для посадки и высадки пассажиров, а не только в международный терминал.

Туризм,

6 дней назад

Стеклянный мост длиной 632 метра в северном горном городе Мок-Чау, который, как говорят, является самым длинным в мире, должен открыться для туристов во время праздника День воссоединения (30 апреля).

ТОП, Туризм,

6 дней назад

С этого момента и до октября 2022 года 9 авиакомпаний получили лицензии на возобновление полетов в Дананг, в то время как две другие авиакомпании также запланировали и ожидают получения разрешений на полеты.

Туризм,

6 дней назад

Вслед за Золотым мостом Sun World Ba Na Hills представляет новый проект Grand Cascade с более чем 40 золотыми статуями, обещая удивить посетителей в период с 30 апреля по 1 мая.

Туризм,

6 дней назад

Курортный отель Radisson Phan Thiet открыл свои двери на юго-восточном побережье Вьетнама.

Туризм,

6 дней назад

Главная страница Google посвящена вьетнамской пещере Сон Дунг

Ан Джанг, где природа очаровывает

Время остановилось в древней деревне Кы Да

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Фестиваль “Рынок любви Сапа” возродит северо-западный туризм

Кан Тхо откроет пешеходную улицу в этом месяце