Vietnews.ru
Туризм

Башня из ракушек Бао Тич в городе Нячанг

(Читать 6 мин.)

Башня Бао Тич - самая популярная туристическая достопримечательность пагоды Ты Ван в городе Нячанг, провинция Кханьхоа, из-за ее уникального дизайна с использованием кораллов, моллюсков и ракушек.

Самым впечатляющим архитектурным памятником пагоды Ты Ван является башня Бао Тич. Он имеет высоту 39 метров, построен из цемента и имеет 49 небольших башен в форме пирамиды снаружи. В каждой из меньших башен стоит статуя Будды.

У башни восемь входов, что является символом «Бат Чань Дао» (благородный Восьмеричный Путь). Есть два этажа. Верхний этаж используется для поклонения Будде и украшен статуей Богини Милосердия с тысячей глаз и тысячей рук.

Пагода Ты Ван была построена в 1968 году на дороге 3/4, примерно в 60 км к югу от города Нячанг. Она полностью сделана из сухих ракушек и кораллов, как музей из-за своих материалов. Из-за своей уникальности Ту Ван имеет и другие названия, такие как Храм Ок (Храм Ракушек) и Храм Сан Хо (Коралловый храм). 

В пещере есть 12 ворот, символизирующих 12 слоев ада в буддийской теории, и у каждых ворот есть описание грехов, которые человек может совершить при жизни. 

Башня Бао Тич является самой популярной туристической достопримечательностью в пагоде Ты Ван в городе Нячанг, провинция Кханьхоа, из-за ее единственного в своем роде дизайна с использованием кораллов, моллюсков и раковин. 

Источник: Vn.net


Тэги: Башня из ракушек Бао Тич в городе Нячанг
#туризм Вьетнама #Нячанг


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Администрация гражданской авиации Китая договорилась с вьетнамскими авиационными властями об удвоении частоты полетов между двумя странами до двух в неделю.

ТОП, Туризм,

22 часа назад

Чартерный рейс должен приземлиться в международном аэропорту Ван Дон в северо-восточной провинции Куангнинь 1 июля с почти 200 туристами из Республики Корея (РК).

Туризм,

1 день назад

Белоруска Ирина Янг, которая также носит свое вьетнамское имя Tường Vy, является популярным лицом на модельной сцене во Вьетнаме.

Жизнь, Туризм,

1 день назад

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

2 дня назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

2 дня назад

Департамент транспорта Хошимина предложил запустить два скоростных катера, соединяющих город с провинциями Тиен Джанг и Бенче, в качестве стимула для развития туризма.

Туризм,

4 дня назад

Постоянное появление на фотографиях в популярных роликах в TikTok и Reels с начала года и до сих пор способствует привлечению туристов на Ленинский ручей.

Туризм,

1 неделю назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Японская гостиничная группа Mikazuki Hotel Group открыла в среду японский курорт Mikazuki Japanese Resort & Spa площадью 13 га в центральном прибрежном городе Дананг.

Туризм,

1 неделю назад

Канадский туристический журнал The Travel включил остров Фукуок на юге и северный остров Кат Ба в список самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Ханой готовит 5-ю пешеходную улицу вокруг озера Нгок Кхань

Колодец в древней столице Хоалы, где хранится душа вьетнамской деревни

Дом в северном Вьетнаме напоминает центральную Италию

Шесть курортов Вьетнама входят в число 25 лучших в Азии: Condé Nast Traveler

Самый дорогой декоративный сад помело в Хынгйене (ФОТО)

Вьетнамский город Далат занял 3-е место среди лучших цветочных направлений в мире