Vietnews.ru
Туризм

Bamboo Airways запустила первые рейсы в Сингапур и Таиланд

(Читать 3 мин.)

Bamboo Airways запустила рейсы в Сингапур и Таиланд

28 и 29 апреля Bamboo Airways запустила два регулярных рейса из Хошимина в Сингапур и Таиланд, отметив первые маршруты авиакомпании в Юго-Восточную Азию в этом году.

Утром 29 апреля рейс QH305 Bamboo Airways вылетел в международном аэропорту Таншоннят — Хошимин — в аэропорт Чанги в Сингапуре, обозначив первый регулярный маршрут авиакомпании в Сингапур. Ранее, 28 апреля, авиакомпания также запустила свой первый регулярный рейс Хошимин-Бангкок.

Заместитель директора по информационным технологиям Bamboo Airways Хоанг Нгок Тхач сказал, что авиакомпания готовит свой процесс по соединению Вьетнама и других стран АСЕАН, тем самым удовлетворяя ожидаемый рост спроса на поездки в течение переполненного летнего сезона.

Авиакомпания будет эксплуатировать современные самолеты A320 на этих маршрутах, первоначально с двумя обратными рейсами в неделю - увеличение до трех с мая - для рейса в Сингапур и трех обратных рейсов - увеличением до четырех в июне - для маршрута в Таиланд. Частота будет увеличена в зависимости от требований рынка.

Эти регулярные рейсы открылись для продажи билетов на всех официальных каналах Bamboo Airways, с выгодной ценой всего от 116 000 донгов (5 долларов США) за базовый тариф за рейс в качестве дани уважения клиентам в этом особом случае.

Пассажиры первого регулярного рейса Bamboo Хошимин-Бангкок
Пассажиры первого регулярного рейса Bamboo Хошимин-Бангкок

Тхач сказал: «Мы более чем рады приветствовать пассажиров на наших первых регулярных рейсах в Сингапур и Таиланд. В попытке обеспечить максимальную безопасность и пунктуальность полетов, а также с помощью специализированных и профессиональных услуг, Bamboo Airways надеется стать первым выбором для туристов, когда дело доходит до незабываемых путешествий с лучшим в своем классе гостеприимством ».

Г-н Лим Чинг Киат, управляющий директор Changi Airport Group (CAG) по развитию Air Hub, заявил: «Мы рады приветствовать Bamboo Airways в семье Чанги, поскольку она празднует запуск Сингапура в качестве второго пункта назначения в Юго-Восточной Азии. Вьетнам в настоящее время является девятым по величине пассажирским рынком Чанги и популярным местом отдыха среди сингапурцев. В настоящее время CAG работает с авиакомпаниями над запуском новых направлений во Вьетнаме, включая Хайфон, Фукуок и Нячанг».

Полеты за пределами ограничений

Город Льва и земля Ватс являются одними из самых желанных мест для вьетнамских туристов, путешествующих по Азии. Для въезда в Сингапур и Таиланд требуется только обычный паспорт со сроком действия шесть месяцев благодаря безвизовым правилам.

В апреле этого года представители многих тайских туристических агентств спрогнозировали всплеск туристического спроса местных туристов, посещающих Вьетнам. Сайт онлайн-бронирования путешествий Agoda также показал, что Таиланд был самым востребованным международным направлением для вьетнамских туристов с 1 по 14 апреля.

Вьетнам также является привлекательным местом для сингапурских туристов, причем 90 процентов из них стремятся посетить в этом году, согласно опросу CAG. 95 процентов сказали, что они останутся во Вьетнаме не менее семи дней, и их самые желанные достопримечательности включают Хошимин, Ханой, Халонг и Дананг.

На данный момент ограничения были сняты, чтобы создать беспроблемный проезд для туристов. Сингапур запустил Vaccinated Travel Lane, предлагающий безкарантинный проезд для вьетнамцев с зеленым пропуском, Вьетнам прекратил медицинские декларации для международных прибытий, а туристы с отрицательным результатом теста могут въезжать в Таиланд без каких-либо дополнительных тестов или карантинных требований.

Bamboo Airways ожидает, что каждый новый маршрут, соединяющий Вьетнам с Таиландом и Сингапуром, будет способствовать развитию торговли и туризма, помогая восстановлению всех стран после пандемии.

Представитель авиакомпании также заявил, что рейс между столицей Вьетнама Ханоем и Сингапуром начнется 4 мая. Это заложит прочную основу для Bamboo Airways для эксплуатации гораздо большего количества маршрутов из городов и провинций Вьетнама в страны Юго-Восточной Азии в будущем.

Источник: Vietnam Investment Review - VIR https://vir.com.vn/bamboo-airways-launches-first-flights-to-singapore-and-thailand-93136.html


Тэги: Bamboo Airways, рейсы в Сингапур и Таиланд,
#туризм #международные рейсы #Bamboo Airways


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

20 часов назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Департамент транспорта Хошимина предложил запустить два скоростных катера, соединяющих город с провинциями Тиен Джанг и Бенче, в качестве стимула для развития туризма.

Туризм,

2 дня назад

Постоянное появление на фотографиях в популярных роликах в TikTok и Reels с начала года и до сих пор способствует привлечению туристов на Ленинский ручей.

Туризм,

5 дней назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Японская гостиничная группа Mikazuki Hotel Group открыла в среду японский курорт Mikazuki Japanese Resort & Spa площадью 13 га в центральном прибрежном городе Дананг.

Туризм,

1 неделю назад

Канадский туристический журнал The Travel включил остров Фукуок на юге и северный остров Кат Ба в список самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

По данным Администрации гражданской авиации Вьетнама, количество пассажиров и объем грузов в первом полугодии резко вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Туризм,

1 неделю назад

Vietjet Air стала первым вьетнамским перевозчиком, выполняющим прямые рейсы в коммерческий центр Индии Мумбаи.

Туризм,

1 неделю назад

28 мая власти провинции Сон Ла официально открыли мост Bạch Long (Белый Дракон) в Мок Чау. Также в этот день мост получил признание от Книги рекордов Гиннеса как самый длинный в мире стеклянный мост длиной 632 метра.

Туризм,

1 неделю назад

Лао Кай входит в число пяти потрясающих природных чудес Юго-Восточной Азии: Forbes

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Кафе установило рекорд в Сайгоне

Работы вьетнамского фотографа были опубликованы американским журналом National Geographic

Время остановилось в древней деревне Кы Да

Хюэ откроет ночную уличную зону вокруг королевской цитадели в январе